Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Comenzar

Inscribirse en Fidelidad Square mediante Punto de venta Square

Una vez que haya configurado y activado su programa y suscripción de Fidelidad, aparecerán las nuevas pantallas de Fidelidad en su aplicación Square y podrá comenzar a inscribir a sus clientes para que reciban recompensas.

Inscribir a los clientes en su programa de Fidelidad

1. Procese la venta del mismo modo que suele hacerlo.

2. Una vez que se haya completado la venta y su cliente haya pasado la pantalla de recibo, llegará a la pantalla de Fidelidad. Nota: La pantalla de inscripción no aparecerá si no alcanza el monto mínimo de compra.

Loyalty Receipts

3. El cliente ingresa los 10 dígitos del número de teléfono para participar en el programa de Fidelidad.

Loyalty Phone Number

4. Reciben un mensaje de texto que indica que ganaron su primer punto y un enlace a Cash App para ver el estado de fidelidad con su negocio. Desde la pestaña Actividad en Cash App, podrán ver puntos acumulados, los premios obtenidos y la actividad en su negocio. Si su cliente no tiene Cash App al momento de la transacción, se le pedirá que descargue la aplicación para ver con facilidad los detalles de su programa de Fidelidad.

Nota: Su cliente recibirá mensajes de texto ocasionales y notificaciones de Cash App sobre su programa de Fidelidad, como notificaciones de recompensas. Puede cancelar su suscripción a los mensajes de texto cuando quiera o actualizar los ajustes de notificaciones de Cash App en su dispositivo móvil. No es necesario que los compradores descarguen Cash App para seguir acumulando puntos o canjeando recompensas.

Loyalty SMS

El número de cuenta de Fidelidad del cliente está asociado con su número de teléfono. Puede pagar con diferentes tarjetas de crédito, cheques, tarjetas de regalo o efectivo, y todavía seguirá ganando puntos para obtener recompensas si introduce el mismo número de teléfono después de cada compra.

Para ver las instrucciones de qué tendrán que hacer sus clientes para inscribirse en su programa de Fidelidad, vea el tutorial Cómo inscribir a su cliente en el programa de Fidelidad en la aplicación de Punto de venta.

Para ver el tutorial:

1. Presione Atención al Cliente en la barra lateral de su aplicación Punto de venta.

2. Presione Tutoriales y tours y seleccione Inscribir un cliente a Fidelidad.

3. Presione Comenzar tutorial en la pantalla emergente para conocer cómo se pueden inscribir los clientes en el programa de fidelidad después de las transacciones.

Aplicar una recompensa a una venta en curso

Puede canjear recompensas con la aplicación Square al buscar el nombre, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono del cliente, o al ingresar el código de recompensa. Asegúrese de utilizar la versión más actualizada de la aplicación Square para acceder a esta función.

1. Pulse el botón Surtido en la parte inferior de la pantalla para visitar su surtido de artículos.

2. En un dispositivo Android, pulse Todos los artículos > Recompensas. En un dispositivo iOS, avance al siguiente paso.

3. Presione Canjear recompensas.

Loyalty Redeem Rewards
  1. Ingrese el número de teléfono, el nombre o la dirección de correo electrónico del cliente para buscar las recompensas disponibles.

Nota: Si su cliente desea canjear un cupón pero no tiene el código del cupón, usted puede buscarlo con su nombre, correo electrónico o número de teléfono.

Loyalty Customer
  1. Seleccione las recompensas para aplicarlas al carrito del cliente. Se pueden aplicar varias recompensas de diferentes tipos al mismo tiempo. Por ejemplo, en una misma venta, puede aplicar una recompensa de porcentaje y una recompensa de monto en dólares. Si hay una sola recompensa disponible, se aplica de manera automática. Una recompensa no puede aplicarse a más de una venta, no importa si no se utilizó la recompensa completa.

Loyalty Apply Rewards

Nota: Para buscar una recompensa en la aplicación Square, la tarjeta de puntos tiene que haberse completado. Si no hay recompensas disponibles, aparecerá el mensaje Sin coincidencias.

Además, puede ver o eliminar recompensas aplicadas a una venta desde la pantalla de pago de la aplicación. Para hacerlo, presione Descuentos en la venta en curso para mostrar más información sobre las recompensas aplicadas o para eliminarlas de la venta.

Modificar manualmente el estado de Fidelidad de un cliente

Para editar el total de puntos de un cliente, ubique su perfil de cliente del Panel de Datos Square en línea o la Aplicación Punto de venta Square y asígneles el número correcto de puntos.

1. Presione Clientes y busque a su cliente por nombre o número de teléfono.

2. Presione Editar al lado de su estado de Fidelidad y modifique los puntos con los signos +/-.

3. Seleccione Guardar.

Personalice su pantalla de inicio de sesión

Puede desactivar la pantalla de Fidelidad para las transacciones que no califican, personalizar la pantalla de Fidelidad para las transacciones que no califican, personalizar el tiempo de visualización de la pantalla de inicio de sesión de Fidelidad, desactivar por completo la pantalla de inicio de sesión de Fidelidad y desactivar el canje de recompensas desde la pantalla del proceso de pago (solo disponible para iOS).

Para hacerlo:

1. Inicie sesión en su aplicación Square > seleccione Ajustes en la barra lateral izquierda > Fidelidad.

2. Seleccione los ajustes que le gustaría configurar para su programa de Fidelidad.