Inicio>Panel de Datos

Crear y administrar descuentos

Cree y edite descuentos desde el Panel de Datos Square en línea o desde la aplicación de Square. Después de configurar los descuentos, obtenga más información sobre cómo aplicarlos durante el proceso de pago.

Tenga en cuenta que la Comisión Federal de Comercio (FTC) prohíbe las “comparaciones de precio anteriores” confusas. Si publicita o promociona artículos a precio con descuento, es su responsabilidad garantizar el cumplimiento de las pautas de la FTC.

Le recomendamos que se comunique con un experto legal si tiene preguntas sobre las pautas de la FTC.

Nota: Si bien puede crear descuentos para los artículos comprados desde la aplicación Square, para crear los descuentos para su Tienda en línea Square, deberá dirigirse al editor de tienda Weebly.

Obtenga más información sobre cómo configurar promociones y descuentos para su Tienda en línea Square.

Crear y editar descuentos

Aplicación de Square

1. Presione las tres líneas horizontales > Artículos.
  2. Presione Descuentos > Crear descuento o seleccione un descuento para modificarlo.
  3. Ingrese los detalles del descuento y presione Guardar.

Desde la aplicación, puede editar el nombre y el porcentaje o la cantidad de dólares de descuentos manuales y automáticos. Para configurar y editar reglas para descuentos automáticos, inicie sesión en su Panel de Datos Square en línea. Los descuentos también se pueden borrar desde la aplicación de Square.

Panel de Datos Square en línea

1. Vaya a Artículos > Descuentos en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en Crear descuento nuevo.
  3. Ingrese los detalles del descuento > Guardar.

Nota: Si desea crear un descuento variable para introducirlo durante el proceso de pago, deje el campo Cantidad en blanco.

Crear descuentos automáticos

Cree descuentos automáticos para artículos y categorías específicos, especiales diarios como Happy Hours u ofertas de tiempo limitado.

Nota: Por el momento, los descuentos automáticos solo se pueden crear desde su Panel de Datos Square en línea.

Crear descuentos automáticos para artículos o categorías

1. Vaya a Artículos > Descuentos en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en Crear descuento nuevo.
  3. Introduzca los detalles del descuento.
  4. Active la función Aplicar automáticamente a artículos y categorías.
  5. Haga clic en Seleccionar artículos para aplicar descuentos a determinados artículos o categorías automáticamente.
  6. Elija hasta 100 artículos individuales o categorías y haga clic en Listo. Para seleccionar todos los artículos, marque la casilla de verificación junto al encabezado Artículos.
  7. Guardar.

Crear descuento recurrente

1. Vaya a Artículos > Descuentos en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en Crear descuento para agregar un nuevo descuento.
  3. Introduzca los detalles del descuento.
  4. Active la función Aplicar automáticamente a artículos y categorías.
  5. Haga clic en Seleccionar artículos para aplicar descuentos a determinados artículos o categorías automáticamente.
  6. Elija hasta 100 categorías o artículos individuales y haga clic en Listo. Para seleccionar todos los artículos, marque la casilla de verificación junto al encabezado “Artículos”.
  7. Active la función Configurar calendario.
  8. Configure los días de la semana y las horas del día en los que estará disponible este descuento.
  9. Haga clic en Guardar.

Crear un descuento de tiempo limitado

1. Vaya a Artículos > Descuentos en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en Crear descuento nuevo.
  3. Introduzca los detalles del descuento.
  4. Active la función Aplicar automáticamente a artículos y categorías.
  5. Haga clic en Seleccionar artículos para aplicar descuentos a ciertos artículos o categorías automáticamente.
  6. Elija hasta 100 categorías o artículos individuales y haga clic en Listo. Para seleccionar todos los artículos, marque la casilla de verificación junto al encabezado “Artículos”.
  7. Active la función Configurar el intervalo de fechas y seleccione fechas para crear un descuento de tiempo limitado.
  8. Haga clic en Guardar.

Obtenga más información sobre cómo usar descuentos con Square.