Crear y administrar descuentos

Contenido de la sección

Cree y edite descuentos desde el Panel de Datos Square en línea o desde la aplicación Square. Después de configurar los descuentos, puede aprender a aplicarlos durante el proceso de pago.

Tenga en cuenta que la Comisión Federal de Comercio (FTC) prohíbe confundir “comparaciones de precio anteriores”. Si publicita o promueve artículos a precio con descuento, es su responsabilidad garantizar el cumplimiento con las pautas de la FTC.

Le recomendamos que se contacte con un experto jurídico si tiene preguntas sobre las pautas de la FTC.

Crear y editar descuentos

Aplicación de Square

1. Pulse las tres líneas horizontales > Artículos.
  2. Pulse Descuentos > Crear descuento o seleccione un descuento para modificarlo.
  3. Ingrese los detalles del descuento y pulse Guardar.

Puede editar el nombre y el porcentaje o la cantidad de dólares de descuentos manuales y automáticos desde la aplicación. Para configurar y editar reglas para descuentos automáticos, inicie sesión en su Panel de Datos Square en línea. Los descuentos también se pueden borrar desde la aplicación Square.

Panel de Datos Square en línea

1. Vaya a Artículos > Descuentos en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en Crear descuento nuevo.
  3. Ingrese los detalles del descuento > Guardar.

Nota: Si desea crear un descuento variable para introducirlo durante el proceso de pago, deje el campo Cantidad en blanco.

Crear descuentos automáticos

Cree descuentos automáticos para artículos y categorías en específico, especiales diarios como Happy Hours o ofertas de tiempo limitado.

Nota: En este momento, los descuentos automáticos solo se pueden crear desde su Panel de Datos Square en línea.

Crear descuentos automáticos para artículos o categoría

1. Vaya a Artículos > Descuentos en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en Crear descuento nuevo.
  3. Introduzca los detalles del descuento.
  4. Active la función Aplicar automáticamente a artículos y categorías.
  5. Haga clic en Seleccionar artículos para aplicar descuentos a ciertos artículos o categorías automáticamente.
  6. Elija desde 100 artículos individuales o categorías y haga clic en ¡Listo!. Para seleccionar todos los artículos, seleccione la casilla de verificación junto al apartado Artículos.
  7. Guarde.

Crear descuento recurrente

1. Vaya a Artículos > Descuentos en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en Crear descuento para agregar un nuevo descuento.
  3. Introduzca los detalles del descuento.
  4. Active la función Aplicar automáticamente a artículos y categorías.
  5. Haga clic en Seleccionar artículos para aplicar descuentos a ciertos artículos o categorías automáticamente.
  6. Elija desde 100 artículos individuales o categorías y haga clic en ¡Listo!. Para seleccionar todos los artículos, seleccione la casilla de verificación junto al apartado “Artículos”.
  7. Active la función Configurar calendario.
  8. Configure los días de la semana y las horas del día en que esté disponible este descuento.
  9. Haga clic en Guardar.

Crear un descuento de tiempo limitado

1. Vaya a Artículos > Descuentos en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en Crear descuento nuevo.
  3. Introduzca los detalles del descuento.
  4. Active la función Aplicar automáticamente a artículos y categorías.
  5. Haga clic en Seleccionar artículos para aplicar descuentos a ciertos artículos o categorías automáticamente.
  6. Elija desde 100 artículos individuales o categorías y haga clic en ¡Listo!. Para seleccionar todos los artículos, seleccione la casilla de verificación junto al apartado “Artículos”.
  7. Active la función Configurar el intervalo de fechas y seleccione fechas para crear un descuento de tiempo limitado.
  8. Haga clic en Guardar.

Obtenga más información sobre cómo usar descuentos con Square.