Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Cupones y tarjetas de regalo

Crear un cupón en Ventas en línea Square

Los cupones son una gran manera de incentivar a sus clientes a que compren sus artículos. Puede crear cuatro tipos de cupones con diferentes reglas y restricciones. Los clientes ingresan el código del cupón durante el proceso de pago y ven el descuento de inmediato. Todos los descuentos se aplican antes de las tasas de envío y de impuestos.

Estos cupones son solo para usar en su tienda en línea pero, si creó cupones de un solo uso mediante Marketing Square, los clientes también podrán canjearlos en su tienda en línea o en persona. Los cupones de Marketing Square que se canjeen en línea no aparecerán en los informes hasta que el pedido correspondiente no se haya marcado como completado.

Crear un cupón

Para crear un cupón, vaya a Ajustes > Cupones en la Vista general de Ventas en línea Square y haga clic en Agregar cupón.

sos-ep-coupons-specific-items

Primero, ingrese un código para su cupón. Este es el texto que sus clientes ingresarán durante el proceso de pago, así que elija algo que tenga sentido con el tipo de descuento que ofrece. Puede usar cualquier combinación de letras, números y caracteres especiales. El código no distingue entre mayúsculas y minúsculas, por lo que, por ejemplo, “AHORRE10” y “ahorre10” funcionarán del mismo modo.

Luego, decida durante cuánto tiempo estará activo el cupón y cuántas veces puede utilizarse.

Para limitar la cantidad total de cupones disponibles, desmarque la opción “Ilimitado” e ingrese la cantidad de cupones que desea permitir (por ejemplo, es posible que quiera limitar la oferta a los primeros 150 pedidos).

Para configurar una fecha de vencimiento, haga clic dentro del cuadro Fecha de vencimiento y seleccione una fecha en el calendario. También puede configurar la fecha de inicio en el futuro si lo desea; esto resulta útil si desea configurar descuentos de temporada por adelantado. Las fechas son inclusivas, lo que significa que, si ingresa 1/9/20 al 15/9/20, el cupón será válido entre el 1.° y el 15 de septiembre.

Seleccionar un tipo de cupón

Elija uno de los siguientes tipos de cupones en el menú desplegable:

• Porcentaje de descuento: descuenta el precio de compra según el porcentaje que ingrese.

• Descuento de importe en dólares: descuenta el precio de compra según el importe que ingrese.

• Envío gratuito: elimina las comisiones de envío de un pedido. Deberá cree tarifas de envío antes de configurar este tipo de cupón.

• Entrega gratuita: si configuró tarifas para la entrega con personal propio o bajo demanda, este cupón eliminará automáticamente las tarifas de entrega de esos pedidos. También puede limitar la cantidad de usos por cliente para este tipo de cupón. Por ejemplo, si desea ofrecer entrega gratuita solo para los primeros pedidos, haga clic en el interruptor e ingrese “1”. Los clientes que hayan utilizado el cupón no podrán usarlo nuevamente, incluso si es ilimitado y no vence.

Elija a qué se aplica el descuento en el menú desplegable:

• Todos los pedidos: el cupón es válido para todos los pedidos, siempre y cuando cumplan con las demás restricciones que haya configurado.

• Pedidos superiores a un importe determinado: el cupón solo es válido si el total del pedido es superior a un importe específico. Ingrese el importe en el campo a continuación. El importe es inclusivo; es decir, si el cupón es válido para pedidos de más de $10 y el importe del pedido es $10, el cupón será válido.

• Categorías específicas: el cupón se aplica a los artículos incluidos en la categoría que elija. Haga clic en el enlace para seleccionar una o más categorías para este cupón.

• Artículos específicos: el cupón se aplica solo a los artículos que seleccione aquí. Haga clic en el enlace para elegir uno o más artículos que desee incluir.

Nota: No es posible configurar un descuento solo para ciertas opciones de artículo.. Por ejemplo, si vende camisetas en varios talles y colores, el descuento se aplicará a todos los colores y talles disponibles.

Guarde cuando termine para regresar a la lista Cupones y ver los detalles de todos los cupones. Haga clic en cualquier cupón para hacer cambios. Para eliminar un cupón, haga clic en la casilla de texto a la izquierda y use el botón Eliminar en la esquina superior derecha. Puede eliminar varios cupones a la vez si marca más de una casilla.

Usar cupones con Marketing Square

Después de crear un cupón para Ventas en línea Square, puede compartirlo con sus clientes con Marketing Square. Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Vaya a Marketing en su Panel de Datos Square en línea.

2. Seleccione Ofrecer un cupón > Diseñar campaña.

3. Haga clic en Código único autogenerado en la imagen del cupón en la vista previa de la campaña a la izquierda.

4. Seleccione Uso en línea en el menú de la derecha e ingrese el código de cupón de Ventas en línea Square que creó en Código de cupón.

5. Complete el resto de los detalles de su cupón como hizo en Ventas en línea Square. *Nota: Si completa alguno de estos detalles de manera diferente a como configuró el cupón original en Ventas en línea Square, estos cambios no afectarán las condiciones del cupón. Para editar los detalles de su cupón, visite la Vista general de Ventas en línea Square.

6. Cuando termine de configurar la campaña de un cupón, haga clic en Seleccionar audiencia en la esquina superior derecha.

7. Seleccione la audiencia de la campaña de su cupón. También puede compartir su campaña en Facebook con publicaciones sin costo o publicidad paga para ampliar su público.

Cuando lance su campaña, los clientes recibirán un correo electrónico con el código de cupón de Ventas en línea Square, que puede canjearse en línea.

Nota: La Comisión Federal de Comercio (FTC) prohíbe confundir “comparaciones de precio anteriores”. Si publicita o promueve artículos a precio con descuento, es su responsabilidad garantizar el cumplimiento con las pautas de la FTC. Si tiene preguntas sobre las pautas de la FTC, le recomendamos que consulte con un experto legal.