Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Cupones y tarjetas de regalo

Cree descuentos en línea con cupones para Ventas en línea Square

Los cupones son una gran manera de incentivar a sus clientes para que compren artículos en su sitio web. En Ventas en línea Square, puede crear varios tipos de cupones con reglas y restricciones que puede personalizar. Los clientes que ingresan un código de cupón durante el proceso de pago verán el descuento aplicado al instante en su pedido.

Nota: La creación de descuentos desde su Surtido de artículos Square no se sincronizará con Ventas en línea Square, ya que los cupones de Ventas en línea Square solo se pueden usar en línea. Todos los descuentos de Ventas en línea Square se aplican antes de los impuestos y las tarifas de envío. Además, sus clientes pueden usar un código de cupón en línea a la vez durante el proceso de pago.

Comience a crear un cupón

Para crear un cupón en Ventas en línea Square, siga estos pasos:

1. En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Artículos > Cupones o Ajustes compartidos > Cupones.

2. Seleccione Agregar cupón.

Además, puede borrar cupones desde la página Cupones si usa el método de edición en grupo.

Agregue la información de su cupón

Square Online Discount Coupons Setup EN

Para comenzar a configurar cuándo y cómo debería funcionar su cupón de descuento en línea, asegúrese de incluir toda la información del cupón que se detalla a continuación.

Código de cupón

Ingrese un código para su cupón. Sus clientes ingresarán este texto durante el proceso de pago, así que elija algo que tenga sentido con el tipo de descuento que ofrece. Puede usar cualquier combinación de letras, números y caracteres especiales.

Nota: El código no distingue entre mayúsculas y minúsculas, por lo que, por ejemplo, “AHORRE10” y “ahorre10” funcionarán del mismo modo.

Disponibilidad total del cupón

Puede permitir que se utilice una cantidad ilimitada de cupones. Para ello, haga clic en Ilimitado. Esta opción da la posibilidad de que todos los clientes que lo deseen puedan utilizar el código de cupón. Además, pueden volver a usar el mismo código en las compras que hagan en el futuro.

Para limitar la cantidad de cupones disponibles, haga clic en la opción Limitado e ingrese la cantidad de cupones que desea permitir. Por ejemplo, quizás desee limitar la oferta a los primeros 150 pedidos.

Límites por cliente

También cuenta con la opción limitar el uso de cupones por cliente. Para limitar la cantidad de veces que un cliente puede usar un cupón, haga clic en Límite por cliente e ingrese un número en la casilla. Por ejemplo, si ingresa “1”, el cliente no podrá usar el código más de una vez, aunque el cupón esté configurado como ilimitado y no tenga fecha de vencimiento.

Uso del rango de fechas

Para configurar un rango de fechas para su cupón, seleccione las casillas de fecha y elija una del calendario. La fecha de inicio se configura en la fecha actual de manera predeterminada, pero puede configurarla en una fecha próxima si lo desea (esto resulta útil si desea configurar descuentos de temporada por adelantado).

Nota: Las fechas son inclusivas, lo que significa que, si ingresa 1/9/25 al 15/9/25, el cupón será válido entre el 1.° y el 15 de septiembre.

Tipo de cupón

Elija uno de los siguientes tipos de cupones en el menú desplegable:

• Porcentaje de descuento: descuenta el precio de compra según el porcentaje que ingrese.
  • Descuento de importe específico: descuenta el precio de compra según el importe que ingrese.
  • Envío gratuito: elimina las comisiones de envío de cualquier pedido. Deberá crear tasas de envío antes de configurar este tipo de cupón. Seleccione el enlace para elegir un método de envío.
  • Entrega gratis: si tiene comisiones configuradas para la entrega local, este cupón las elimina de los pedidos.

A qué se aplica el descuento

Elija a qué se aplica el cupón en el menú desplegable:

• Todos los pedidos: el cupón es válido para todos los pedidos (siempre y cuando cumplan con las restricciones de fecha que haya configurado).
  • Pedidos superiores a un importe determinado: el cupón solo será válido si el pedido es superior a un importe en dólares específico. El importe es inclusivo; es decir, si el cupón es válido para pedidos de más de $100 y el importe del pedido es $100, el cupón será válido.
  • Categorías específicas: el cupón se aplica a los artículos incluidos en la categoría que elija. Haga clic en el enlace para seleccionar una o más categorías para este cupón.
  • Artículos específicos: el cupón se aplica solo a los artículos que elija aquí. Seleccione el enlace para elegir uno o más artículos que desee incluir.

Nota: Por el momento, no es posible configurar cupones para ciertas variantes u opciones de un artículo. Por ejemplo, si vende camisetas en varios talles y colores, el descuento se aplicará a todos los colores y talles disponibles.</p> </dd> </dl>

Pulse Guardar cuando haya terminado para regresar a la lista de cupones y ver los detalles de todos los cupones. Seleccione un cupón de su lista para hacer cambios.

Comparta los cupones con códigos QR y enlaces

En Ventas en línea Square, puede compartir cupones fácilmente con sus clientes con códigos QR y enlaces. Después de que los clientes escanean el código o seleccionan el enlace, irán directamente a su sitio web con el cupón ya aplicado en su pedido sin tener que ingresarlo manualmente durante el proceso de pago. Esto simplifica mucho el proceso de compra y puede aumentar las tasas de conversión para usted.

Para compartir un cupón de Ventas en línea Square mediante código QR o enlace, siga estos pasos:

1. En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Artículos > Cupones o Ajustes compartidos > Cupones.

2. En el cupón que desea compartir, seleccione Compartir y elija Descargar código QR o Copiar enlace.

Puede imprimir el código QR y colocarlo donde lo crea conveniente (p. ej., en los pedidos para recolección, en los correos electrónicos de marketing, en su ventana, etc.) o copiar el enlace para crear botones, enlace con texto o enlace con imágenes en su sitio web. Obtenga más información sobre cómo agregar un enlace a su sitio web.

Ofrezca cupones con Marketing Square

Es fácil crear una campaña de Marketing Square para sus clientes con un código de cupón de descuento para Ventas en línea Square. Primero, cree un cupón para Ventas en línea Square; luego, siga estos pasos:

1. En su Vista general de Marketing Square, seleccione Crear campaña > Correo electrónico.

2. En campañas únicas, seleccione Ofrecer un cupón. Para continuar, seleccione Siguiente.

3. Seleccione la sección de cupones de su campaña.

4. En el panel de edición, seleccione Usar existente.

5. Ingrese el código del cupón que creó en su Vista general de Ventas en línea Square. Agregue un título, una descripción y un llamado a la acción para usar como parte de su campaña de correo electrónico, y use la misma fecha de vencimiento (o seleccione que no hay ninguna). Nota: Los detalles del cupón no se sincronizan entre el área de la Vista general de Marketing Square y el área del cupón de su Vista general de Ventas en línea Square. Si necesita editar los detalles de su cupón, visite la Vista general de Ventas en línea Square.

6. Una vez que haya terminado de configurar la campaña de marketing de su cupón, seleccione Seleccionar audiencia.

7. Elija la audiencia de la campaña de su cupón. También puede compartir su campaña en Facebook con publicaciones sin costo o publicidades pagas para expandir su audiencia.

8. Después de revisar su campaña, seleccione Enviar ahora.

Con su campaña enviada, los clientes recibirán un correo electrónico con el código de cupón de Ventas en línea Square, que puede canjearse en línea.

Obtenga más información sobre Primeros pasos con Marketing Square.

Nota: Los cupones de Marketing Square que se canjean en línea no aparecerán en los informes hasta que se marque por completo el pedido correspondiente.

Descargo: Nada de lo que diga en este artículo constituye un asesoramiento legal. La Comisión Federal de Comercio (FTC) prohíbe confundir “comparaciones de precios anteriores”. Si publicita o promueve artículos a un precio de descuento, es su responsabilidad garantizar el cumplimiento con las pautas de la FTC. Si tiene preguntas sobre estas pautas, le recomendamos que consulte con un experto legal.