Accueil>SEO et réseaux sociaux

Personnalisez les liens de partage sur les réseaux sociaux pour les sites Vente en ligne Square

Au moment où quelqu’un partage un lien vers votre site Vente en ligne Square sur Facebook ou Twitter, la présentation du lien est déterminée par la plateforme sur laquelle vous partagez le lien. Vous pouvez modifier l’image et le texte qui apparaissent lorsqu’une page de votre site est partagée en utilisant les paramètres de réseaux sociaux de Vente en ligne Square.

Remarque : les modifications apportées aux aperçus des réseaux sociaux et aux informations relatives au référencement peuvent mettre du temps à apparaître sur les réseaux sociaux et dans les résultats des moteurs de recherche.

Liens de partage pour l’ensemble de votre site

Square-Online-Website-Social-Media-Links-FR

Pour mettre à jour les liens de partage sur les réseaux sociaux pour votre site Web :

1. À partir de votre page Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Site Web et Référencement.

2. Sous Réseaux sociaux, sélectionnez Mettre à jour les réseaux sociaux.

3. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez l’onglet Réseaux sociaux.

4. Mettez à jour l’image de prévisualisation, le titre et la description qui apparaît lorsque vous partagez le lien vers votre page d’accueil sur Facebook ou Twitter.

5. Publiez votre site à partir de l’Éditeur de site Vente en ligne Square pour appliquer les modifications.

Remarque : la mise à jour de vos liens de partage sur les réseaux sociaux à partir de la Page d’aperçu mettra à jour les paramètres de la page d’accueil de votre site dans l’éditeur de site.

Liens de partage pour les pages individuelles

Square-Online-Webpage-Social-Media-Links-FR

Pour mettre à jour les liens de partage sur les réseaux sociaux pour vos pages Web :

1. Depuis votre Éditeur de site Vente en ligne Square , ouvrez la page de votre choix.

2. Sélectionnez l’icône en forme de roue dentée dans le volet d’édition pour Voir les paramètres de la page.

3. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez l’onglet Réseaux sociaux.

4. Mettez à jour l’image de prévisualisation, le titre et la description qui apparaît lorsque vous partagez le lien vers votre page d’accueil sur Facebook ou Twitter.

5. Une fois terminé, sélectionnez Enregistrer et publiez votre site pour voir les changements en direct.

Options de liens de réseaux sociaux

En mettant à jour vos liens de partage sur les réseaux sociaux pour votre site Web ou vos pages Web, vous pourrez ajouter une image personnalisée qui s’affichera lorsque la page sera partagée sur Facebook ou Twitter. Choisissez et téléchargez une image depuis votre appareil ou faites simplement glisser un fichier image directement dans la boîte pour commencer le téléchargement.

Vous pouvez également vérifier l’aperçu sur les réseaux sociaux après avoir ajouté votre image. Si vous souhaitez supprimer l’image ou en télécharger une autre, sélectionnez Supprimer pour supprimer votre image et téléchargez-en une nouvelle en utilisant la même méthode.

Ensuite, ajoutez un titre et une description de lien personnalisés pour votre site ou votre page ou choisissez d’utiliser le titre et la description existants dans vos paramètres de référencement. Pour plus d’informations sur la mise à jour du référencement, consultez optimiser les pages de votre site Web sur Vente en ligne Square.