Accueil>SEO et réseaux sociaux

Personnaliser les liens partagés sur les réseaux sociaux avec Vente en ligne Square

Lorsque quelqu’un partage un lien vers votre site Vente en ligne Square sur Facebook ou Twitter, l’apparence du lien est contrôlée par un ensemble de meta tags known as Open Graph. Vous pouvez modifier l’image et le texte qui apparaissent lorsqu’une page de votre site est partagée à l’aide des paramètres sociaux de Éditeur de site Vente en ligne Square .

Remarque : les changements apportés aux aperçus des réseaux sociaux et aux informations de référencement peuvent mettre un certain temps avant d’apparaître dans les résultats des réseaux sociaux et des moteurs de recherche.

Pages individuelles

Depuis votre Éditeur de site Vente en ligne Square , choisissez une page dans le menu déroulant Page, puis sélectionnez l’icône de roue dentée Voir les paramètres de la page. Dans la fenêtre contextuelle, accédez à l’onglet Social.

Sous l’onglet Social, vous pouvez voir un aperçu de la façon dont votre lien apparaîtra lorsqu’il sera partagé. Sélectionnez la flèche pour faire passer l’aperçu de Facebook à Twitter.

Vous pourrez ajouter une image personnalisée qui s’affichera lorsque la page sera partagée sur Facebook ou Twitter. Choisissez et téléchargez une image à partir de votre appareil ou faites simplement glisser un fichier image directement dans la zone de l’image pour lancer le téléchargement.

Consultez l’aperçu de votre publication sur les réseaux sociaux une fois votre image ajoutée. Si vous souhaitez supprimer l’image ou en télécharger une autre, utilisez le bouton Supprimer, puis recommencez la procédure.

Enfin, ajoutez un titre et une description de lien personnalisés pour cette page ou choisissez d’utiliser le titre et la description existants dans les options de référencement. Enregistrez vos modifications lorsque vous avez terminé et suivez les mêmes étapes pour toutes les autres pages de votre site Web.

Intégralité du site

Vous pouvez également personnaliser l’apparence des liens partagés sur les réseaux sociaux pour l’ensemble de votre site. Dans votre page Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Site Web > Référencement, puis sélectionnez le bouton Mettre à jour les réseaux sociaux.

Remarque : la mise à jour de l’aspect des liens partagés sur Facebook et Twitter dans cette catégorie mettra à jour les paramètres de la page d’accueil de votre site dans le Éditeur de site Vente en ligne Square .