En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Personalizar enlaces de páginas de Ventas en línea Square para compartirlos en redes sociales

Cuando alguien comparte un enlace a tu página de Ventas en línea Square en una plataforma de redes sociales, el diseño de dicho enlace dependerá de Open Graph, el nombre técnico del protocolo interno que estandariza cómo se muestran los enlaces cuando se comparten en las plataformas sociales. Puedes cambiar la imagen y el texto que aparecen cuando se comparte tu página mediante la configuración de redes sociales integrada en Square.

Nota: Los cambios relacionados con la vista previa en las redes sociales pueden tardar en reflejarse en los resultados de las estas. El diseño de los enlaces depende de la plataforma social en la que se compartan.

Consulta estos artículos sobre cómo optimizar las páginas de tu sitio web y optimizar tus artículos y categorías para obtener más información sobre otras opciones de optimización en buscadores (SEO) para Ventas en línea Square.

Enlaces compartidos de tu sitio web

Square-Online-Website-Social-Media-Links-ES

Para actualizar los enlaces compartidos de tu sitio web, sigue estos pasos:

1. En la Vista general de Ventas en línea Square, ve a Página web > SEO.

2. En Redes sociales, selecciona Actualizar redes sociales.

3. En la ventana emergente, selecciona la pestaña Redes sociales.

4. Actualiza la imagen, el título y la descripción de la vista previa. Cuando hayas terminado, selecciona Guardar.

5. Publica tu página web desde el editor de Ventas en línea Square para que se apliquen los cambios.

Cuando actualizas los enlaces compartidos en redes sociales desde la Vista general, se actualizan los ajustes de tu página de inicio en el editor.

Obtén más información sobre cómo acceder a la Vista general de Ventas en línea Square desde el Panel de control.

Enlaces compartidos de páginas concretas

Square-Online-Webpage-Social-Media-Links-ES

Para actualizar los enlaces compartidos de tus páginas web, sigue estos pasos:

1. Abre la página que quieras en el editor de Ventas en línea Square.

2. Selecciona el icono de la rueda dentada en el panel de edición y elige Ver ajustes de la página.

3. En la ventana emergente, selecciona la pestaña Redes sociales.

4. Actualiza la imagen, el título y la descripción de la vista previa. Cuando hayas terminado, selecciona Guardar.

5. Selecciona Publicar para que se apliquen los cambios en tu página.

Obtén más información sobre cómo navegar por el editor de Ventas en línea Square.

Enlaces compartidos de categorías

Para actualizar los enlaces compartidos en redes de tus categorías:

1. Desde la colección de artículos de Square, dirígete a Categorías para seleccionar una que ya tengas o para crear una nueva.

2. En «Enlaces a redes sociales», haz clic en Modificar.

3. Actualiza el título y la descripción del enlace. Haz clic en Listo.

4. Cuando hayas terminado, selecciona Guardar.

5. Publica tu página web desde el editor de Ventas en línea Square para que se apliquen los cambios.

Obtén más información sobre cómo crear y gestionar categorías de artículos.