Inicio>SEO y social

Personalice los enlaces compartidos de redes sociales para Ventas en línea Square

Cuando alguien comparte un enlace en su sitio de Ventas en línea Square en Facebook o Twitter, un conjunto de etiquetas meta conocidas como Open Graph controla la apariencia de ese enlace. Puede cambiar la imagen y el texto que aparecen cuando se comparte una página de su sitio con los ajustes de redes sociales en el Editor del sitio de Ventas en línea Square.

Nota: Los cambios en las vistas previas de las redes sociales y la información de SEO pueden tardar en aparecer en los resultados de los motores de búsqueda y en las redes sociales.

Páginas individuales

sos-ep-social-share-gear

En su Editor del sitio de Ventas en línea Square, seleccione la página con la que trabajará en el menú desplegable Página. A continuación, seleccione el ícono del engranaje para Ver ajustes de la página. Vaya a la pestaña Redes sociales de la ventana emergente.

sos-ep-social-share-options-fb

En la pestaña Redes sociales, verá una vista previa de cómo se verá su enlace cuando se comparta. Seleccione la flecha para cambiar la vista previa de Facebook a Twitter.

sos-ep-social-share-options-image-seo

Podrá agregar una imagen personalizada que se mostrará cuando su página se comparta en Facebook o Twitter. Elija una imagen y cárguela desde su dispositivo, o bien, simplemente arrastre un archivo de imagen directo a la casilla para cargarlo.

Después de agregar la imagen, revise la vista previa de redes sociales. Si desea eliminar la imagen o cargar una diferente, use el botón Eliminar para hacerlo y cargue una nueva imagen con el mismo método.

sos-ep-social-share-options-title-desc

Por último, agregue un título de enlace y una descripción personalizados para esta página o elija usar el título y la descripción existentes de las opciones de SEO. Seleccione Guardar para guardar los cambios cuando termine. Siga los mismos pasos para cualquier otra página de su sitio.

Todo el sitio

sos-ep-social-share-options-dash

También puede personalizar la apariencia de los enlaces de redes sociales en todo el sitio. Desde su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Sitio web > SEO y seleccione el botón Actualizar redes sociales.

Nota: Si actualiza la apariencia de los enlaces compartidos en Facebook y Twitter en esta sección, se actualizarán los ajustes de la página de inicio de su sitio en el Editor del sitio de Ventas en línea Square.