Naviguer sur la page Aperçu de Vente en ligne Square dans le Tableau de bord

La page Aperçu de Vente en ligne Square contient des informations clés sur votre site Web et quelques outils supplémentaires pour vous aider à développer votre entreprise en ligne.

Comme pour les autres pages Aperçu dans le Tableau de bord, vous pouvez accéder à la page Aperçu de Vente en ligne Square depuis votre Tableau de bord Square en ligne en sélectionnant En ligne. Découvrez plus en détail comment parcourir le Tableau de bord Square en ligne.

Ci-dessous, vous comprendrez ce que signifie chaque lien du menu de navigation et ce que vous pouvez faire pour gérer les différents aspects de Vente en ligne Square.

Remarque : Si vous avez plusieurs sites dans votre compte, vous verrez un saut de ligne dans le menu de navigation. Ce saut de ligne indique que tous les onglets situés au-dessus concernent le site précis que vous consultez et que tous les onglets situés en dessous concernent tous les sites de votre compte (indépendamment du site que vous consultez actuellement).

Page Aperçu de Vente en ligne Square

square-online-overview-page-fr

Il s’agit de la principale page d’accueil de Vente en ligne Square dans votre Tableau de bord Square, qui fournit un aperçu des statistiques de votre site Web pour la semaine. Le bouton situé en face du titre de votre site vous permet d’accéder rapidement à la page d’accueil de Éditeur de site Vente en ligne Square . Si vous avez plus d’un site Web, vous pouvez également utiliser le sélecteur de site en haut à gauche pour voir les autres sites Web dans votre compte.

Si vous devez retourner à votre Tableau de bord Square en ligne, sélectionnez le menu en haut à gauche où il est indiqué En ligne et sélectionnez l’icône Accueil. Vous pouvez également accéder à d’autres produits Square à partir de ce menu.

Utilisez le menu en haut à droite pour créer d’autres sites et accéder aux paramètres du compte pour Vente en ligne Square.

Ajouter un site

Sélectionnez Ajouter un site pour créer d’autres sites dans votre compte Vente en ligne Square.

Paramètres du compte

La section Paramètres du compte de votre page Aperçu de Vente en ligne Square vous permet d’afficher et de gérer tous les services de Vente en ligne Square, tels que les formules payantes pour vos sites Web, services de domaine et services de messagerie. Vous pouvez également consulter l’historique de vos paiements ou télécharger vos données pour Vente en ligne Square. Découvrez plus en détail comment gérer vos abonnements à Vente en ligne Square.

Remarque : pour gérer les paramètres de votre compte Square principal, revenez sur la page Comptes et paramètres dans le Tableau de bord. La section Paramètres du compte de la page Aperçu de Vente en ligne Square est réservée à Vente en ligne Square et n’affecte pas votre compte Square principal ni les autres produits Square.

Site Web

Accédez à Site Web pour :

Articles

Accédez à Articles pour :

Commandes

Accédez à Commandes pour visualiser et gérer les commandes en ligne.

Traitement

Accédez à Traitement pour configurer les options de traitement suivantes :

Rapports

Remarque : L’utilisation des rapports avancés nécessite une mise à niveau de votre site Vente en ligne Square.

Accédez à Rapports pour examiner en profondeur les statistiques de votre site Web et de votre entreprise. Consultez et comparez votre rendement en matière de trafic et de ventes sur la période de votre choix à l’aide des menus déroulants de chaque section. En savoir plus sur rapports Vente en ligne Square.

Communication

Accédez à Communication pour :

Canaux de vente

Accédez à Canaux de vente pour :

Applications

Accédez à Applications pour gérer les applications connectées à Vente en ligne Square à partir de Plateforme d’applications Square.

Paramètres

Vente en ligne Square dispose de plusieurs types de Paramètres que vous pouvez gérer en fonction du nombre de sites Web de votre compte. Apprenez-en davantage au sujet de Paramètres Vente en ligne Square.

Remarque : Certaines des options décrites ci-dessus peuvent se trouver dans les paramètres si vous avez plusieurs sites Web dans votre compte.