Récapitulatifs et rapports dans l’application

Vous pouvez confirmer des transactions enregistrées et consulter l’historique de vos ventes directement depuis l’application Square.

Consulter l’historique des ventes dans l’app

1. Dans la barre de navigation, touchez l’icône : Trois lignes horizontales
  2. Touchez Transactions.
  3. Sélectionnez une vente pour en afficher les détails.

Remarque : À l’heure actuelle, il est n’est pas possible de supprimer une transaction de l’historique des paiements, mais vous pouvez émettre des remboursements.

Créer des rapports avec l’application Square

Vous pouvez créer et partager des rapports de ventes avec l’application Square sur iPad ou appareil Android.

1. Touchez l’icône : Trois lignes horizontales
  2. Touchez Rapports > Historique des ventes pour consulter l’activité des ventes du jour, ou touchez Sélectionner une tranche horaire si aucun paiement n’a été encaissé de la journée.
  3. Touchez l’icône de calendrier située dans la barre de navigation pour modifier la date de votre rapport.
  4. Touchez Autre sur iPad.
  5. Sur tout appareil, indiquez une date de début et de fin.
  6. Touchez Appliquer.

Si vous utilisez des catégories sur iPad, vous pouvez toucher une catégorie pour consulter le détail des articles vendus.

Pour envoyer un rapport de vente, touchez l’icône d’enveloppe en haut à droite de l’écran. Si vous avez connecté une imprimante de caisse, le rapport peut être imprimé en touchant l’icône correspondante.

Remarque : À l’heure actuelle, les rapports ne sont pas disponibles sur les appareils iPhone et iPod touch, mais vous pouvez obtenir des rapports en ligne à tout moment depuis le Tableau de bord Square.