Accueil>Rapports sur les commandes

Suivre les paiements par appareil

Afin de distinguer plusieurs appareils acceptant des paiements avec un seul compte Square, donnez un nom unique à chaque appareil mobile. Vous pouvez le faire avec les appareils Android et iOS. Vous pouvez également suivre les appareils acceptant des paiements avec codes d’appareils.

Pour attribuer un nom à un appareil Android :

1. Dans la barre de navigation au bas de votre écran, cliquez sur Transactions.

2. Appuyez sur Paramètres > Matériel > Nom de l’appareil.

3. Saisissez un nom pour l’appareil.

Pour attribuer un nom à un appareil iOS :

1. Ouvrez les Paramètres de votre appareil.

2. Appuyez sur Général > À propos de > Nom.

3. Saisissez un nom d’appareil.

Remarque : Ces changements doivent être effectués dans les paramètres de votre appareil Apple et non depuis l’application Square.

Après avoir attribué un nom d’appareil, vous pouvez voir quel appareil a accepté chaque paiement par téléchargement des feuilles de calcul de vos transactions à partir de votre Tableau de bord Square en ligne.

Pour consulter les paiements acceptés sur les appareils associés à votre entreprise par un code d’appareil :

1. Accédez à Récapitulatif des ventes dans votre Tableau de bord Square en ligne, cliquez sur Options avancées et filtrez par Appareil.

2. Cochez la case à côté des appareils que vous souhaitez consulter.

3. Cliquez sur Exporter.

Gérer une entreprise avec plusieurs sites n’a jamais été aussi facile. Une fois que vous aurez créé plus d’un point de vente, vous pourrez suivre vos ventes par date, heure, lieu et employé.