Suivre les paiements par appareil

Afin de distinguer plusieurs appareils acceptant des paiements avec un seul compte Square, donnez un nom unique à chaque appareil mobile. Vous pouvez le faire avec les appareils Android et iOS. Vous pouvez également suivre les appareils acceptant des paiements avec device codes.

Pour attribuer un nom à un appareil Android :

1. Dans la barre de navigation au bas de votre écran, cliquez sur Transactions.

2. Cliquez sur Paramètres > Passage en caisse > Général > Nom de l’appareil.

3. Saisissez un nom pour votre appareil.

Pour attribuer un nom à un appareil iOS :

1. Ouvrez l’application Réglages de votre appareil.

2. Appuyez sur Général > À propos de > Nom.

3. Saisissez un nom pour votre appareil.

Après avoir attribué un nom d’appareil, vous pouvez voir quel appareil a accepté chaque paiement pardownloading your transactions spreadsheet de votre Tableau de bord Square en ligne.

Pour consulter les paiements acceptés sur les appareils associés à votre entreprise par un code d’appareil :

1. Accédez à Récapitulatif des ventes dans votre Tableau de bord Square en ligne, cliquez sur Options avancées et filtrez par Appareil.

2. Cochez la case à côté des appareils que vous souhaitez consulter.

3. Cliquez sur Exporter.

Gérer une entreprise avec plusieurs sites n’a jamais été aussi facile. Une fois que vous aurez created more than one location, vous pourrez suivre vos ventes par date, heure, lieu et membre de l’équipe.