En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Hacer un seguimiento de los pagos por dispositivo

Para distinguir entre los diferentes dispositivos que aceptan pagos con una misma cuenta de Square, asigna un nombre único a cada dispositivo móvil. Puedes hacerlo tanto con dispositivos Android como iOS. También puedes hacer un seguimiento de los dispositivos que aceptan pagos con códigos de dispositivo.

Para asignar un nombre a un dispositivo Android, sigue estos pasos:

1. Ve a la barra de navegación que se encuentra en la parte inferior de la pantalla y pulsa Transacciones.

2. Pulsa Configuración > Equipo > Nombre del dispositivo.

3. Escribe un nombre para el dispositivo.

Para asignar un nombre a un dispositivo iOS, sigue estos pasos:

1. Abre los ajustes del dispositivo.

2. PulsaGeneral > Información > Nombre.

3. Escribe un nombre para el dispositivo.

Nota: Estos ajustes se deben actualizar en la configuración del dispositivo Apple y no en la aplicación de Square.

Después de asignar un nombre al dispositivo, podrás ver en qué dispositivo se ha aceptado cada pago. Para ello, solo tendrás que descargar la hoja de cálculo con las transacciones desde el Panel de control en línea de Square.

Para ver los pagos aceptados en los dispositivos que se han vinculado a tu negocio mediante un código de dispositivo, sigue estos pasos:

1. Accede a Resumen de ventas en Panel de control en línea de Square > haz clic en Opciones avanzadas > filtra por Dispositivo.

2. Marca la casilla situada junto a los dispositivos que quieras consultar.

3. Haz clic en Exportar.

Dirigir un negocio con varios puntos de venta es más fácil que nunca. Una vez que hayas creado más de un punto de venta, podrás hacer un seguimiento de tus ventas por fecha, hora, punto de venta y empleado.