Inicio>Historial e informes de pagos

Realice el seguimiento de pagos por dispositivo

La mejor manera de distinguir entre varios dispositivos que aceptan pagos con una cuenta de Square es asignarle un nombre único a cada dispositivo móvil. Puede hacer esto en dispositivos Android y Apple iOS. Con un iPad, también puede llevar un seguimiento de los dispositivos que aceptan pagos concódigos de dispositivos.

Para nombrar un dispositivo Android:

1. En la aplicación Square, pulse las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior derecha para dirigirse al menú o la flecha hacia abajo en la parte superior de Square Register.

2. PresioneAjustes>Nombre del dispositivo.

3. Ingrese el nombre del dispositivo.

Para nombrar un dispositivo iOS:

1. Abra Ajustes en el dispositivo.

2. PresioneGeneral>Acerca de>Nombre.

3. Ingrese el nombre del dispositivo.

Después de asignar un nombre de dispositivo, vea cuál dispositivo aceptó cuál pago alcómo descargar una hoja de cálculo de sus transaccionesdesde su Panel de Datos en línea de Square.

Para ver los pagos aceptados en iPads que han sido emparejados con su negocio por un código de dispositivo:

1. VisiteResumen de ventasen su Panel de Datos Square en línea > haga clic enOpciones avanzadas> filtrar porDispositivo.

2. Seleccione la casilla a lado del dispositivo(s) que desea ver.

3. Haga clic enExportar

Operar un negocio con varias ubicaciones es más fácil que nunca. Una vez que hayase creó más de una ubicación, podrá dar seguimiento a sus ventas por fecha, hora, ubicación y empleado.

Más información sobre: Panel de Datos