Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Historial e informes de pagos

Realice el seguimiento de pagos por dispositivo

La mejor manera de distinguir entre varios dispositivos que aceptan pagos con una cuenta de Square es asignarle un nombre único a cada dispositivo móvil. Puede hacer esto en dispositivos Android y Apple iOS. Con un iPad, también puede llevar un seguimiento de los dispositivos que aceptan pagos con códigos de dispositivos.

Para nombrar un dispositivo Android:

1. En la aplicación Square, pulse las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior derecha para dirigirse al menú o la flecha hacia abajo en la parte superior de Square Register.

2. Presione Ajustes > Nombre del dispositivo.

3. Ingrese el nombre del dispositivo.

Para nombrar un dispositivo iOS:

1. Abra Ajustes en el dispositivo.

2. Presione General > Acerca de > Nombre.

3. Ingrese el nombre del dispositivo.

Después de asignar un nombre de dispositivo, vea cuál dispositivo aceptó cuál pago al cómo descargar una hoja de cálculo de sus transacciones desde su Panel de Datos en línea de Square.

Para ver los pagos aceptados en iPads que han sido emparejados con su negocio por un código de dispositivo:

1. Visite Resumen de ventas en su Panel de Datos Square en línea > haga clic en Opciones avanzadas > filtrar por Dispositivo.

2. Seleccione la casilla a lado del dispositivo(s) que desea ver.

3. Haga clic en Exportar

Operar un negocio con varias ubicaciones es más fácil que nunca. Una vez que haya se creó más de una ubicación, podrá dar seguimiento a sus ventas por fecha, hora, ubicación y empleado.

Más información sobre: Panel de Datos