Accueil>Historique des paiements et rapports

Faire le suivi des paiements par appareil

Attribuez un nom unique à chacun de vos appareils iOS ou Android pour identifier les différents appareils qui encaissent des paiements sur un même compte Square. Sur un iPad, vous pouvez également utiliser des codes d’appareil pour suivre les différents appareils utilisés.

Pour attribuer un nom à un appareil Android :

1. Dans la barre de navigation au bas de votre écran, touchez Transactions, puis touchez Plus dans le coin inférieur droit du Square Register.

2. Touchez Paramètres et Passage en caisse et Général, puis Nom de l’appareil.

3. Saisissez un nom pour votre appareil.

Pour attribuer un nom à un appareil iOS :

1. Ouvrez l’application Réglages de votre appareil.

2. Touchez Général > À propos de > Nom.

3. Saisissez un nom pour votre appareil.

Après avoir attribué un nom d’appareil, visualisez quel appareil a accepté chaque paiement par téléchargement des feuilles de calcul de vos transactions de votre Tableau de bord Square en ligne.

Pour consulter les paiements encaissés sur les appareils iPad associés à votre entreprise par un code d’appareil :

1. Accédez à Récapitulatif des ventes dans votre Tableau de bord Square en ligne, cliquez sur Options avancées et filtrez par Appareil.

2. Cochez la case à côté des appareils que vous souhaitez consulter.

3. Cliquez sur Exporter.

Gérer une entreprise avec plusieurs points de vente n’a jamais été aussi facile. Une fois que vous avez créé plus d’un point de vente, vous pourrez suivre vos ventes par date, heure, point de vente et employé.

En savoir plus sur: Tableau de bord