Accueil>Historique des paiements et rapports

Faire le suivi des paiements par appareil

Attribuez un nom unique à chacun de vos appareils iOS ou Android pour identifier les différents appareils qui encaissent des paiements sur un même compte Square. Sur iPad, vous pouvez également utiliser des codes d’appareil pour suivre les différents appareils utilisés.

Pour attribuer un nom à un appareil Android :

1. Touchez les trois lignes horizontales dans le coin supérieur droit pour accéder au menu ou la flèche vers le bas dans la partie supérieure de Square Register.
  2. Touchez Paramètres, puis Nom de l’appareil.
  3. Saisissez un nom pour votre appareil.

Pour attribuer un nom à un appareil iOS :

1. Ouvrez l’application Réglages de votre appareil.
  2. Touchez Général > Informations > Nom.
  3. Saisissez un nom pour votre appareil.

Une fois le nom d’appareil attribué, accédez à votre Tableau de bord Square en ligne pour télécharger la feuille de calcul Transactions et consulter tous vos paiements ainsi que les appareils qui les ont traités.

Pour consulter les paiements encaissés sur les appareils iPad associés à votre entreprise par un code d’appareil :

1. Accédez au Récapitulatif des ventes dans votre Tableau de bord Square en ligne, cliquez sur Options avancées, puis filtrez par Appareil.
  2. Cochez la case à côté des appareils que vous souhaitez consulter.
  3. Cliquez sur Exporter.

Gérer une entreprise avec plusieurs points de vente n’a jamais été aussi facile. Une fois que vous avez créé plus d’un point de vente, vous pourrez suivre vos ventes par date, heure, point de vente et employé.

En savoir plus sur: Tableau de bord

Vous avez encore besoin d’aide? Demandez à notre communauté des vendeurs.

Consulter la communauté des vendeurs