Accueil>Matériel

Configurer du matériel avec Square pour détaillants

Vous pouvez utiliser du matériel compatible avec Square pour détaillants pour votre point de vente afin de gérer votre entreprise, ce qui vous offre une solution tout-en-un pour votre comptoir. Square pour détaillants Gratuit et Square pour détaillants Plus sont compatibles avec l’iPad et l’iPhone. Avec le Square Stand, vous pouvez connecter votre iPad à un tiroir-caisse, à une imprimante de caisse et à un lecteur de codes à barres pour équiper votre entreprise d’une Solution PDV complète.

Remarque : à l’heure actuelle, il est impossible d’utiliser les deux versions de l’application Détaillants avec des mobiles Android.

Configurer votre matériel

Connexion USB

Pour configurer du matériel depuis Square pour détaillants Gratuit ou Square pour détaillants Plus :

• Connectez-vous à l’application Square pour détaillants

• Appuyez sur les trois lignes horizontales sur application Solution PDV Square.

• Appuyez sur Paramètres > Matériel.

Remarque : Si vous utilisez Square Stand pour connecter vos imprimantes de caisse USB, tiroirs-caisses et lecteurs de codes à barres compatibles, il vous suffit d’insérer la prise USB directement dans le hub USB du matériel. Votre matériel se connectera automatiquement lorsque vous accéderez à l’application. N’oubliez pas de vous connecter à l’application PDV Square pour détaillants avec un code d’appareil.

Connexion Bluetooth

À l’exception de Square Reader, qui se connecte via l’application PDV Square pour détaillants, tous les autres appareils Bluetooth doivent se connecter via les paramètres de l’iPad. En savoir plus sur configurer du matériel Bluetooth avec votre iPad ou configuration avec votre iPhone.

Créer des profils d’imprimante

Vous pouvez créer un profil d’imprimante à partir de l’application PDV Square pour détaillants pour limiter les imprimantes qui se connectent à des points de vente spécifiques. Pour démarrer :

1. Appuyez sur ≡ Plus dans l’application Square ou la flèche vers le bas dans Square Register.

2. Cliquez sur Paramètres > Matériel > Imprimantes.

3. Appuyez sur Créer des profils d’imprimante.

4. Nommez votre imprimante (par exemple, « Caisse au premier plan »), activez Reçus, facturation, rapports, Ouvrir les tiroirs-caisses, tickets ou les talons de commande. Choisissez Imprimer les reçus automatiquement pour les imprimer automatiquement lors du paiement afin de contourner l’écran de reçu. Remarque : Cela désactivera les reçus électroniques, mais appuyez sur l’onglet Transaction pour renvoyer un reçu.

5. Appuyez sur Enregistrer.

Square KDS

En plus ou en remplacement d’une imprimante en cuisine avec tickets papier, le système d’affichage numérique des commandes pourrait être intéressant. Square KDS (Système d’affichage en cuisine) peut vous aider à organiser et à exécuter les commandes afin de maximiser le nombre d’articles passant dans votre cuisine. En savoir plus sur Square KDS.

Matériel compatible

Square Stand

Le Square Stand maintient votre iPad en place et pivote pour permettre à votre client de vérifier le total du paiement, de signer et de saisir ses coordonnées afin de recevoir les reçus par e-mail ou SMS.

Vous pouvez purchase the Square Stand dans le Magasin Square. Après vous être procuré le Square Stand, insérez-y simplement votre iPad et commencez à accepter des paiements. Le Square Stand comprend un port USB pour brancher directement une imprimante de caisse, un tiroir-caisse et un lecteur de codes-barres compatibles.

En savoir plus sur l'installation de votre Square Stand, ainsi que sur le matériel recommandé pour créer votre station de point de vente.

Imprimantes, tiroirs-caisses et lecteurs de codes-barres

Afficher une liste complète du matériel compatible pour commencer à utiliser votre Système de vente au détail. N’oubliez pas que l’application Square pour détaillants est disponible sur iPad et iPhone uniquement.

Imprimantes de codes-barres

L'imprimante de codes-barres est un matériel essentiel pour de nombreux vendeurs au détail. Avec Square pour détaillants Plus, vous pouvez générer et imprimer des codes-barres directement depuis le Tableau de bord Square en ligne. Remarque : l’impression de codes-barres n’est pas disponible avec Square pour détaillants Gratuit.

Apprenez-en plus sur l’impression d’étiquettes avec Square pour Détaillants Plus, y compris les tailles d’étiquettes compatibles et impression des codes-barres depuis votre Tableau de bord Square en ligne.

Square Reader

Pour traiter les cartes de vos clients de façon rapide et sécurisée, utilisez le Square Reader. Si vous disposez d’une connexion USB libre sur votre Square Stand, vous pouvez brancher le lecteur directement au hub USB en utilisant la Base pour Square Reader (1re génération). Une fois connecté, votre lecteur apparaîtra automatiquement à l’état Prêt.

Si vous n’avez pas assez d’espace sur le hub USB, Square Reader peut se connecter à l’application Square pour détaillants en Bluetooth. Vous devrez connecter le lecteur en utilisant l’application Square pour détaillants et non les paramètres de votre iPad. Avant de connecter le lecteur, assurez-vous que le Bluetooth est activé dans les paramètres de l’appareil.

Pour connecter le Square Reader à l’application PDV Square pour détaillants :

• Appuyez sur ≡ Plus.

• Appuyez sur Paramètres > Matériel > Lecteurs Square Reader.

• Appuyez sur Connecter un lecteur.

• Activez le mode appairage de votre lecteur en appuyant sur le bouton du lecteur pendant 3 à 10 secondes. Si votre lecteur se trouve dans la station, retirez-le de la station avant de procéder à l’appairage.

• Retirez votre doigt dès que les voyants orange clignotent. Si les voyants sont rouges, vous avez maintenu le bouton enfoncé trop longtemps. Vous devez réessayer.

• Dans l’application, une confirmation d’appairage apparaîtra. Assurez-vous d’appuyer sur « Appairer » pour finaliser le processus.

1. Sur les appareils Android, appuyez rapidement sur Appairer et Appairer et connecter chaque fois qu’on vous le demande, jusqu’à ce que la connexion soit confirmée. Si la connexion échoue, recommencez le processus d’association et assurez-vous d’accepter toutes les invites Associer et Associer et connecter dans les 5 secondes.

Remarque : par mesure de sécurité, plusieurs confirmations sont nécessaires sur certains appareils Android pendant le processus d’association avec le Square Reader. Nous regrettons tout inconvénient que cela pourrait vous causer et nous collaborons de près avec Android pour simplifier ce processus.

Lorsque le lecteur Square Reader se connecte, il s’affiche sous Prêt dans l’application, et les voyants du lecteur s’allument en vert durant deux secondes. N’oubliez pas que la connexion sans fil peut être rompue si une distance d’environ trois mètres (dix pieds) sépare le lecteur de l’appareil.

Remarque : Square Reader n’est pas compatible avec Square Register via Bluetooth.

Si vous rencontrez des difficultés, consultez les instructions sur dépannage de Square Reader.