Accueil>Matériel

Square pour détaillants par appareil

Square pour détaillants vous permet de suivre les ventes, les bons de commande, les fournisseurs, les rapports et les stocks entre les différents points de vente. Selon la configuration de matériel que vous utilisez, vous pourrez accéder à ces fonctionnalités soit sur votre Tableau de bord Square, soit depuis l’application Square pour détaillants, soit les deux !

Si vous utilisez l’application Square pour détaillants sur un iPad, un iPhone, Square Terminal ou Square Register, vous aurez accès à la fois aux fonctionnalités de l’application et à toute une gamme de fonctionnalités sur votre tableau de bord Square. Remarque : L’application Square pour détaillants est prise en charge sur les iPad et les iPhones qui fonctionnent avec iOS 14 ou une version supérieure, Square Terminal et Square Register.

Afin de vous aider à choisir la configuration qui conviendra le mieux à votre entreprise, voici une description complète des fonctionnalités de Square pour détaillants par appareil et de ce qui se trouve dans votre Tableau de bord Square.

par appareil

Application Square pour détaillants iPad ou Square Stand iPhone Square Register Square Terminal Appareil mobile Android
Réception de stock en lot sur le PDV Oui Oui Oui Oui Non
Réception rapide des bons de commande sur le PDV Oui Oui Oui Oui Non
Création d’un bon de commande sur le PDV Oui Oui Oui Non Non
Consultation des stocks dans plusieurs points de vente Oui Oui Oui Oui Non
Association plus rapide du client à la commande Oui Oui Oui Oui Non
Recherche simplifiée d’articles, de SKU, d’activités, de reçus et de clients Oui Oui Oui Oui Non