Accueil>Compte

Obtenez de l’aide sur Square

Nous avons tous besoin d’un coup de pouce pour développer notre entreprise. Square met à votre disposition de multiples ressources pour trouver des réponses à vos questions. Nous sommes là quand et où vous avez besoin d’aide.

• Effectuez une recherche dans notre Centre d’assistance pour obtenir des guides sur les produits, lire des articles d’aide et recevoir des conseils de dépannage.

• Parcourez notre Communauté Square pour découvrir comment d’autres propriétaires d’entreprise utilisent Square pour gérer et développer leur activité.

• Square a même intégré des ressources d’assistance rapide dans l’application Solution PDV et le Square Terminal.

Pour les questions relatives à votre compte qui nécessitent une assistance supplémentaire de la part de Square, l’équipe d’assistance Square peut vous aider.

Vous pouvez contacter l’assistance Square par téléphone ou par e-mail. Notre numéro est le +33 805 08 20 54. Nous vous répondons du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h.

Il est possible que toutes nos lignes soient occupées. Si vous ne pouvez pas attendre, vous pouvez demander à ce que nous vous rappelions.

Centre d’assistance

Le Centre d’assistance vous donne un accès instantané aux ressources d’assistance les plus récentes de Square. Recherchez les ressources de notre Centre d’assistance par question, mot-clé ou sujet. Parcourez nos ressources, trouvez l’inspiration en explorant les ressources d’assistance par Produit ou Thème, et découvrez les Tendances chez les autres commerçants Square.

Notre Centre d’assistance dispose d’une vaste bibliothèque de ressources, de guides de démarrage et de tutoriels vidéo pour vous aider à démarrer, gérer et développer votre activité avec Square.

Faire part de ses commentaires au Centre d’assistance

Vos commentaires nous aident à évoluer mutuellement. Nous vous invitons à nous faire part de vos commentaires concernant nos ressources d’assistance via le formulaire figurant à la fin de chaque article d’aide.

Assistance dans l’application

Obtenez de l’aide, consultez des tutoriels et commandez un nouveau Square Reader, le tout dans l’application Solution PDV Square. Notre assistance dans l’application comprend des actions liées qui vous permettront d’accéder à la solution que vous recherchez.

Obtenir de l’aide dans l’application

1. Appuyez sur ≡ Plus depuis la barre de navigation au bas de votre écran.
  2. Appuyez sur Assistance > Obtenir de l’aide.
  3. Choisissez l’un des sujets ou appuyez sur Comment pouvons-nous vous aider ? pour parcourir les ressources d’assistance de Square par question, mot-clé ou sujet.

Voir des tutoriels dans l’application

1. Appuyez sur ≡ Plus depuis la barre de navigation au bas de votre écran.
  2. Appuyez sur Assistance > Tutoriels et visites virtuelles pour sélectionner un sujet sur lequel vous voulez en savoir plus.

Commander un lecteur dans l’application

1. Appuyez sur ≡ Plus dans la barre de navigation en bas de votre écran.
  2. Appuyez sur Assistance > Commander du matériel.
  3. Appuyez sur Commander du matériel pour voir le matériel Square disponible.

Communauté Square

Communauté d’utilisateurs Square est un espace de collaboration et d’apprentissage avec les autres commerçants Square. Rejoignez la Communauté Square pour découvrir comment d’autres entreprises utilisent Square, entrer en contact avec des entreprises confrontées à des défis similaires aux vôtres et poser des questions à notre communauté en ligne lorsque vous avez besoin d’aide ou de conseils.

N’hésitez pas à vous présenter dans notre Nouveau sur le tableau Square, à participer à la discussion sur Vente en ligne Square ou à vous abonner aux Remarques sur les mises à jour de produits.

Accéder à la Communauté des vendeurs Square

1. Accédez à sellercommunity.com et cliquez sur Connexion.
  2. Utilisez l’adresse e-mail le mot de passe associés à votre compte Square. Si vous utilisez la Communauté des vendeurs Square pour la première fois, vous devrez créer un nom d’utilisateur public.

Assistance Square

Nous sommes conscients que les commerçants Square peuvent avoir besoin de plus que nos ressources en ligne pour les aider à gérer, à comprendre et à développer leurs activités. Square dispose d’une équipe dédiée qui fournit une assistance spécifique aux commerçants français en ce qui concerne les transactions et les transferts, sur la base de connaissances approfondies des produits et services de Square. Vous pouvez communiquer avec notre équipe d’assistance Square par discussion en direct, par téléphone ou sur les réseaux sociaux.

Téléphone

Vous pouvez appeler l’assistance Square au +33 805 08 20 54. Nous sommes joignables par téléphone du lundi au vendredi, de 09 h 00 à 17 h 00.

Vous devrez peut-être patienter pendant votre appel. En cas d’impossibilité, n’hésitez pas à utiliser notre option de rappel.

Réseaux sociaux

Facebook : @squaresupport

Instagram : @squarefrance

X (anciennement Twitter) : @squaresupport

Messagerie

Souvent le moyen le plus rapide de contacter l’assistance Square, la messagerie est la méthode d’assistance préférée de nombreux vendeurs Square. Démarrez la conversation sur le chat en fournissant à notre équipe d’assistance des informations sur les besoins de votre entreprise. À la suite de votre message, Square vous mettra en relation avec le premier responsable de l’équipe d’assistance Square disponible.

Depuis votre application Square :

1. Appuyez sur ≡ Plus.
  2. Appuyez sur Assistance > Obtenir de l’aide
  3. Appuyez sur l’icône du Chat pour entamer une discussion.

Remarque : Vous pouvez revenir à votre conversation à tout moment en appuyant sur l’icône Chat depuis votre menu d’assistance dans l’application.

Pour recevoir une assistance par message depuis votre ordinateur :

1. Connectez-vous, puis consultez squareup.com/help.
  2. Cliquez sur Contact en haut à droite.
  3. Sélectionnez une option ou tapez « contact » à tout moment pour parler à un agent en direct.