En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Crear una pantalla de pedidos personalizada con Ventas en línea Square

Nota: Para usar pantallas de pedidos personalizadas, debes actualizar tu página de Ventas en línea Square.

Puedes personalizar la página de pedidos de Ventas en línea Square para que los clientes disfruten de una experiencia de compra dinámica y adaptada donde podrán repetir pedidos rápidamente, beneficiarse de promociones personalizadas, ver su nivel en el programa de fidelización y mucho más.

Nota: Por el momento, la pantalla de pedidos personalizada solo está disponible si usas la plantilla Pedir en línea.

Habilitar la pantalla de pedidos personalizada

Puedes habilitar la pantalla de pedidos personalizada si usas la plantilla Pedir en línea. Si necesitas cambiar antes la plantilla, sigue estos pasos:

1. En el Editor de Ventas en línea Square, selecciona el menú desplegable Página.

2. En Todos los artículos, selecciona ... > Cambiar plantilla.

3. Elige Pedir en línea y selecciona Cambiar.

4. Activa la opción Pantalla de pedidos personalizada.

5. Publica la página para que se apliquen los cambios.

Si quieres que la pantalla de pedidos personalizada sea la única de tu sitio, solo tienes que eliminar las demás páginas. Si lo que necesitas es crear una página de pedidos, selecciona +Añadir > Página > Tienda y elige Pedir en línea para activar la pantalla de pedidos personalizada.

Personalizar la pantalla de pedidos

Para personalizar la pantalla de pedidos, podrás: