En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Crear una pantalla de pedidos personalizada con Ventas en línea Square

Nota: Actualiza tu página de Ventas en línea Square si quieres habilitar una pantalla de pedidos personalizada para cada cliente.

Square-Online-Site-Editor-Personalized-Order-Screen-ES

Para que los clientes disfruten de una experiencia de compra dinámica y adaptada con ventajas como la posibilidad de repetir pedidos rápidamente o beneficiarse de promociones exclusivas, puedes personalizar la página de pedidos de Ventas en línea Square.

Nota: Actualmente, la pantalla de pedidos personalizada solo está disponible con la plantilla de pedidos online.

Habilitar la pantalla de pedidos personalizada

Puedes habilitar la pantalla de pedidos personalizada si usas la plantilla de pedidos online. Si necesitas cambiar antes la plantilla, sigue estos pasos:

1. En el editor de Ventas en línea Square, selecciona el menú desplegable Página.

2. En Todos los artículos, selecciona ... > Cambiar plantilla.

3. Elige Pedir en línea y selecciona Cambiar.

4. Activa la opción Pantalla de pedidos personalizada.

5. Selecciona Publicar para que se apliquen los cambios en tu página.

Si quieres que la página de pedidos personalizada sea tu única página, elimina el resto. Si no tienes página de pedidos y quieres añadirla, selecciona +Añadir > Página > Tienda y elige Pedir en línea para activar la opción Pantalla de pedidos personalizada.

Personalizar la pantalla de pedidos

Cuando añadas la pantalla de pedidos personalizada a tu página, podrás elegir distintas opciones en el panel de edición. Por ejemplo, podrás: