Créer un écran de commande personnalisé avec Vente en ligne Square

Remarque : Activez les écrans de commande personnalisés pour chaque client en mettant à niveau votre site Vente en ligne Square.

Square-Online-Site-Editor-Personalized-Order-Screen-FR

L’écran de commande personnalisé de Vente en ligne Square propose aux acheteurs une page d’accueil dynamique qui permet de personnaliser leur expérience lorsqu’ils passent commande sur votre site Web. Il s’agit en quelque sorte d’une version personnalisée de votre page de commande offrant de nombreux avantages supplémentaires aux clients, notamment la possibilité de repasser rapidement commande, des promotions personnalisées et plus encore.

Remarque : L’écran de commande personnalisé n’est actuellement disponible qu’avec le modèle de page de commande Commander en ligne.

Activer l’écran de commande personnalisé pour Commander en ligne

Vous pouvez activer l’écran de commande personnalisé si vous disposez déjà du modèle de page de commande Commander en ligne. Si vous devez d’abord changer de modèle :

1. Dans votre Éditeur de site Vente en ligne Square , sélectionnez le menu déroulant Page.

2. Sous Tout afficher, sélectionnez «...» > Remplacer le modèle.

3. Choisissez Commander en ligne et sélectionnez Remplacer.

4. Activez l’option Écran de commande personnalisé.

5. Publiez votre site pour appliquer les changements.

Si vous souhaitez que l’écran de commande personnalisé constitue l’ensemble de votre site, il vous suffit de supprimer toutes les autres pages. Si la page de commande est manquante et si vous devez l’ajouter à nouveau, sélectionnez +Ajouter > Page > Achat et choisissez Commander en ligne pour activer l’option Écran de commande personnalisé.

Personnaliser votre écran de commande personnalisé

Une fois que vous avez ajouté l’écran de commande personnalisé à votre site, plusieurs options de personnalisation supplémentaires s’afficheront dans le panneau d’édition. Les options incluent :