Créer un écran de commande personnalisé avec Vente en ligne Square

Remarque : La mise à niveau de votre site Vente en ligne Square est nécessaire pour utiliser des écrans de commande personnalisés.

L’écran de commande personnalisé de Vente en ligne Square offre aux clients une page d’accueil dynamique personnalisant l’expérience de commande sur votre site Web. Il s’agit à peu de choses près d’une version personnalisée de votre page de commande, comportant des avantages supplémentaires pour vos clients, notamment la commande rapide, des promotions personnalisées, un statut de fidélisation et plus encore.

Remarque : L’écran de commande personnalisé n’est actuellement disponible qu’avec le modèle de page de commande Commander en ligne.

Activer l’écran de commande personnalisé pour Commander en ligne

Vous pouvez activer l’écran de commande personnalisé si vous utilisez déjà le modèle de page de commande Commander en ligne. Si vous devez d’abord changer de modèle :

1. Dans votre Éditeur de site Vente en ligne Square , sélectionnez le menu déroulant Page.

2. Sous Tout afficher, sélectionnez "..." > Changer de modèle.

3. Choisissez Commander en ligne et sélectionnez Changer.

4. Activez l’option Écran de commande personnalisé.

5. Publiez votre site pour appliquer les modifications.

Si vous souhaitez que l’écran de commande personnalisé constitue l’intégralité de votre site, supprimez simplement toutes les autres pages. Si la page de commande est entièrement manquante et que vous devez l’ajouter de nouveau, sélectionnez +Ajouter > Page > Achat et choisissez Commander en ligne pour activer l’option Écran de commande personnalisé.

Personnaliser votre écran de commande personnalisé

Vous pouvez personnaliser votre écran de commande personnalisé en :

• Choisir une bannière.

• Activer la nouvelle commande en trois clics et les recommandations personnalisées pour les clients récurrents.

• Activer les points forts du menu (affichez les articles les plus populaires ou sélectionnez-en quelques-uns). Vous pouvez également mettre en avant une sélection d’articles sur n’importe quelle page de votre site grâce au section Articles conseillés.

• Personnaliser la mise en page, les couleurs et l’arrière-plan. En savoir plus sur la façon de concevoir et personnaliser votre site Vente en ligne Square.

• Ajouter une bannière promotionnelle pour mettre en valeur les produits comportant des bons de réduction actifs. Découvrez plus en détail comment créer des bons de réduction pour Vente en ligne Square.