Crea una pantalla de pedidos personalizados con Ventas en línea Square

Nota: Para usar pantallas de pedidos personalizados, necesitas subir la categoría de tu sitio de Ventas en línea Square.

La pantalla de pedidos personalizados de Ventas en línea Square ofrece a los clientes una página de inicio dinámica que personaliza la experiencia de realizar pedidos en tu sitio web. Vela como una versión personalizada de la página de pedidos con varios beneficios agregados para los clientes, como la repetición rápida de pedidos, el acceso a cuentas de los clientes, promociones personalizadas, el estado de fidelidad y mucho más.

Nota: Por el momento, la pantalla de pedidos personalizados solo está disponible si usas la plantilla de la página de pedidos Pedir en línea.

Activa la pantalla de pedidos personalizados para Pedir en línea

Puedes activar la pantalla de pedidos personalizados si ya tienes la plantilla de la página de pedidos Pedir en línea. Si primero necesitas cambiar la plantilla, haz lo siguiente:

1. En el Editor del sitio de Ventas en línea Square, selecciona el menú desplegable Página.

2. En Ver todo, selecciona "…" > Intercambiar plantilla.

3. Elige Pedir en línea y selecciona Intercambiar.

4. Activa la opción Pantalla de pedidos personalizados.

5. Haz clic en Publicar para que se apliquen los cambios.

Si deseas que la pantalla de pedidos personalizados sea tu sitio completo, simplemente elimina el resto de las páginas. Si la página de pedidos no está presente en lo absoluto y necesitas agregarla de nuevo, selecciona +Agregar > Página > Tienda y elige Pedir en línea para activar la opción Pantalla de pedidos personalizados.

Ajusta la pantalla de pedidos personalizados según tus necesidades

Podrás ajustar la pantalla de pedidos personalizados según tus necesidades si haces lo siguiente: