Créer un écran de commande personnalisé avec Vente en ligne Square

Remarque : Activez l’écran de commande personnalisé pour chaque client en procédant à la mise à niveau de votre site Vente en ligne Square.

Square-Online-Site-Editor-Personalized-Order-Screen-FR

L’écran de commande personnalisé de Vente en ligne Square offre aux acheteurs une page d’accueil dynamique qui personnalise l’expérience de commande sur votre site Web. Il s’agit d’une version personnalisée de votre page de commande, présentant plusieurs avantages supplémentaires pour les clients, notamment le renouvellement rapide des commandes, les promotions personnalisées et bien plus encore.

Remarque : À l’heure actuelle, l’écran de commande personnalisé n’est offert que si vous utilisez le modèle de page de commande Commander en ligne.

Activer l’écran de commande personnalisé pour Commander en ligne

Vous pouvez activer l’écran de commande personnalisé si vous disposez déjà du modèle de page de commande Commande en ligne. Si vous devez d’abord changer de modèle :

1. À partir de votre éditeur de site Vente en ligne Square , sélectionnez le menu déroulant Page.

2. Sous Tout magasiner, sélectionnez « … » > Changer le modèle.

3. Choisissez Commander en ligne et sélectionnez Changer.

4. Activez l’option Écran de commande personnalisé.

5. Publiez votre site Web pour voir les changements en direct.

Si vous voulez que la page de commande soit la totalité de votre site, il suffit de supprimer toutes les autres pages. Si la page de commande est entièrement absente et que vous devez l’ajouter à nouveau, sélectionnez +Ajouter > Page > Boutique et choisissez Commander en ligne pour afficher l’écran de commande personnalisé.

Personnaliser votre écran de commande personnalisé

Une fois que vous aurez ajouté l’écran de commande personnalisé à votre site, vous verrez plusieurs options dans le volet d’édition qui vous permettront de le personnaliser davantage. Les options comprennent :