En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Utilizar Ventas en línea Square con otros productos de Square

Gracias a las funciones de Ventas en línea Square, podrás integrar tu página web directamente con otros productos de Square. Aprovecha todos los servicios y herramientas que ofrece Square para crear una página que te permita trabajar más fácilmente.

Consulta cómo empezar a usar Ventas en línea Square para obtener más información sobre nuestra plataforma de creación de páginas web.

Productos de Square

Todos estos productos de Square te ayudarán a mejorar la presencia de tu negocio en internet.

Citas Square

Con Ventas en línea Square, puedes crear una página web profesional de forma rápida y fácil para recibir reservas de citas en tu calendario de Citas Square. Para crear una página de reservas en línea de con Ventas en línea Square, sigue estos pasos:

1. En el editor de Ventas en línea Square, selecciona +Añadir > Página.
  2. Selecciona Citas y elige la opción para añadir la página a tu menú de navegación.
  3. Consulta cómo diseñar y personalizar tu página de Ventas en línea Square para que esté a tu gusto.
  4. Publica tu página para que se apliquen los cambios.

Si quieres que tu página de reservas en línea sea la única de tu sitio, solo tienes que eliminar las demás páginas. Si ya tienes usas una página de reservas en línea de Citas Square, puedes sustituirla por tu nueva página de Ventas en línea Square. La URL anterior redirigirá a la nueva automáticamente.

Consulta más información sobre cómo añadir una página de reservas en línea a Ventas en línea Square. También puedes echar un vistazo a estas preguntas frecuentes para usar Ventas en línea Square como negocio de servicios, o consultar cómo empezar a usar Citas Square.

Nota: Tu página web de reservas puede beneficiarse de la tecnología de Ventas en línea Square, pero también puedes usar una página de reservas antigua con la tecnología del software de reservas que ofrecía anteriormente Square. Además, puedes insertar botones y widgets para hacer reservas en una página creada fuera de Square. Para obtener más información sobre cómo crear tu página de reservas con Ventas en línea Square y otras herramientas, consulta cómo configurar las reservas en línea con Citas Square.

Tarjetas regalo Square

Puedes vender tarjetas regalo de Square a los clientes que visitan tu página de Ventas en línea Square. Cuando seleccionen el enlace Tarjetas regalo en el menú de navegación, accederán a tu página de tarjetas regalo de Square, donde podrán comprar, recargar o consultar el saldo de tarjetas regalo físicas y electrónicas. Para añadir una página de tarjetas de regalo a tu página de Ventas en línea Square, haz lo siguiente:

1. En la Vista general de Ventas en línea Square, ve a Artículos > Tarjetas regalo o Configuración compartida > Tarjetas regalo.
  2. Selecciona Gestionar para ir la página Vista general de tarjetas regalo de Square.
  3. Ve a Tarjetas regalo electrónicas > Configurar.
  4. Activa la opción Vender tarjetas regalo electrónicas en línea y selecciona Guardar.
  5. En la página Tarjetas regalo de Ventas en línea Square, marca la casilla Añadir enlace a la página de compra de tarjetas regalo al menú de navegación de la página.
  6. Publica tu página web desde el editor de Ventas en línea Square para ver los cambios de inmediato.

Se añadirá automáticamente un enlace a tu menú de navegación para que tus clientes puedan comprar tarjetas regalo a través de una página independiente en la URL proporcionada por Square.

Consulta más información sobre cómo vender tarjetas regalo en tu página de Ventas en línea Square.

Facturas Square

Si ya usas Facturas Square y Ventas en línea Square, puedes añadir un formulario de contacto a tu página de Ventas en línea Square para que los clientes puedan pedir presupuestos personalizados.

Sigue estos pasos si quieres añadir a tu página de Ventas en línea Square un formulario para pedir presupuesto:

1. Ve al editor de Ventas en línea Square y abre la página a la que quieras añadir un formulario de contacto.
  2. Selecciona +Añadir > Sección y elige Formularios > Presupuesto personalizado.
  3. Para añadir más campos al formulario, selecciónalo en tu página y elige +Añadir una pregunta en el panel de edición.
  4. Publica tu página para que se apliquen los cambios.

Nota: La información que se envía a través de los formularios de contacto no es segura. Nunca solicites ni recojas información personal confidencial en estos formularios.

Consulta más información sobre los formularios de contacto en Ventas en línea Square.

Fidelización Square

Con Fidelización Square, puedes crear un programa digital de recompensas con el que premiar a tus clientes por sus compras y animarles a repetir experiencia contigo.

Con Ventas en línea Square, los clientes que se hayan suscrito a tu programa de fidelización podrán ganar y canjear puntos al comprar desde tu página web. Para ello, deberán introducir su número de teléfono, y las recompensas que elijan se aplicarán automáticamente a su compra. Una vez aplicadas, podrán consultarlas en el recibo digital.

Para configurar Ventas en línea Square con Fidelización Square, sigue estos pasos:

1. En la Vista general de Fidelización Square, selecciona Suscribirse y crea tu programa de fidelización.
  2. Marca las casillas de los puntos de venta que utilices con Ventas en línea Square para activarlos.
  3. Haz clic en Empezar prueba gratuita.

Nota: Estas son algunas limitaciones que debes tener en cuenta al usar Fidelización Square con tu página de Ventas en línea Square:

• Las recompensas por categorías no se pueden canjear en las páginas de Ventas en línea Square, pero sí las recompensas por artículos.
  • Si los clientes se registran en el programa de fidelización a través de Ventas en línea Square, no recibirán notificaciones por SMS ni su estado en el programa hasta que hagan una compra mediante TPV Square.
  • Los clientes podrán canjear las recompensas del programa de fidelización aunque tu negocio se haya dado de baja de Fidelización Square.

Para obtener más información, te animamos a consultar los artículos sobre cómo empezar a usar Fidelización Square y cómo crear un programa de fidelización. También puedes echar un vistazo a las preguntas frecuentes sobre Fidelización Square.

Pagos en línea Square

Actualmente, Ventas en línea Square no tiene una función de suscripción nativa para aceptar pagos recurrentes en tu página web. Sin embargo, Pagos en línea Square te permite crear un enlace de suscripción a un servicio o donación para añadirlo a tu página de Ventas en línea Square mediante uno de los métodos disponibles.

Nota: Las suscripciones con Pagos en línea Square tienen una comisión por transacción del 1,4 % + 0,25 € para tarjetas de la UE y el EEE, y del 2,9 % + 0,25 € para tarjetas del Reino Unido y otros países del EEE. Se cobrará a los clientes el mismo día de la compra.

Para configurar pagos por suscripción en tu página web con Pagos en línea Square, sigue estos pasos:

1. En la página de Pagos en línea Square, selecciona Crear un enlace.
  2. Elige el tipo de enlace que quieres crear. La opción Cobrar un pago es más adecuada para servicios, mientras que la opción Aceptar una donación es más recomendable para cobrar donaciones recurrentes. Estas son las únicas opciones disponibles para crear suscripciones.
  3. Introduce los detalles del enlace, como el nombre y la descripción. También puedes seleccionar Configuración avanzada para acceder a opciones adicionales de cada tipo de enlace y elegir la frecuencia de pago de las suscripciones (por ejemplo, semanalmente, mensualmente, etc.).
  4. Selecciona Crear un enlace cuando hayas terminado.
  5. En el editor de Ventas en línea Square, añade el enlace de pago a tu página. Para ello, crea un enlace (copia y guarda la URL del enlace de pago seleccionando Copiar enlace), o bien inserta un botón (copia y guarda el código de inserción seleccionando Crear en Botón Comprar).

Consulta más información sobre cómo empezar a usar Pagos en línea Square.

Usar Square

Cuando descubras todo el abanico de herramientas que te ofrece Ventas en línea Square, podrás aprovecharlas para lanzar, dirigir y hacer crecer tu negocio, incluso en internet. Te explicamos cómo empezar:

Otros productos

Ventas en línea Square te permite integrar o utilizar productos que no sean de Square para optimizar tu negocio en línea. Para empezar, ve al Centro de aplicaciones de Square y busca aplicaciones de terceros que puedas integrar con tu página de Ventas en línea Square.