Identifiez votre Square Terminal

Square Terminal (1re génération) a deux versions — la version 1 et la version 2. Tous les terminaux Square ont un numéro de série à 16 chiffres. Chaque Square Terminal (1re génération – v1 et v2) indique son numéro de version dans les 5e à 8e chiffres du numéro de série, comme suit : xxxxMMMMxxxxxxxx.

Pour trouver le numéro de série de votre Square Terminal :

• Le numéro de série compte 16 caractères et se trouve sur la partie inférieure de votre Square Terminal.

• En mode déconnecté, touchez Modifier les paramètres > Général > À propos de Square Terminal.

• En mode connecté à votre compte, touchez ≡ Plus > Paramètres > Matériel > Général > À propos de Square Terminal.

Pour identifier la version de votre Square Terminal sur le Tableau de bord Square :

1. Accédez à votre Tableau de bord Square et cliquez sur Paramètres > Gestion des appareils > Appareils.

2. Cliquez sur un appareil Square Terminal pour afficher plus de détails.

3. Affichez le numéro de version dans Détails du terminal.

Nom du produit

Génération

Version

Numéro de série

Square Terminal (1re génération – v1)

1re génération

Version 1 (v1)

xxxxS126xxxxxxxx

Square Terminal (1re génération – v2)

1re génération

Version 2 (v2)

xxxxS145xxxxxxxx