Inicio>Hardware

Identifica tu hardware de Square

¿A quiénes va dirigido este artículo?
Los propietarios de cuentas y miembros del equipo pueden identificar hardware de Square.

Acerca de la identificación del hardware de Square

Hay diferentes generaciones y versiones dentro de las generaciones de hardware de Square. Es posible que los atributos físicos y algunas características solo apliquen para generaciones o versiones específicas de tu hardware de Square.

Identifica la generación o versión de tu hardware de Square para hacer lo siguiente:

• Comprobar la compatibilidad con dispositivos móviles, otros hardwares y accesorios de Square.

• Usar características específicas de la generación o versión.

• Solucionar problemas.

• Enviar un reclamo de garantía.

Antes de comenzar

Obtén más información sobre cómo configurar tu hardware de Square:

Hay dos opciones para comprobar la compatibilidad del hardware de Square:

Square Reader para tarjetas de banda magnética

Hay dos versiones de Square Reader para banda magnética según el tipo de conexión.

Square's magstripe reader

Izquierda: Square Reader para tarjetas de banda magnética (con conector para auriculares)

Derecha: Square Reader para tarjetas de banda magnética (con conector Lightning)

Para identificar la versión exacta de Square Reader para tarjetas de banda magnética, puedes ver el tipo de conexión o ubicar el número de serie de 14 o 16 dígitos en la parte posterior del lector.

El número de modelo corresponde a los dígitos comprendidos entre el quinto y el octavo, así xxxxMMMMxxxxxxxx. Por tanto, solo tendrás que fijarte en la secuencia MMMM del número de serie.

Square Reader para banda magnética (versión 1)

Este lector también se llama Square Reader para banda magnética (con conector para auriculares) y se conecta a un puerto para auriculares de 3.5 mm.

• Secuencia MMMM: S053

Square Reader para banda magnética (versión 2)

Este lector también se llama Square Reader para banda magnética (con conector Lightning) y se conecta a un puerto Lightning.

• Secuencia MMMM: S116

Square Reader sin contacto y chip

Square Reader sin contacto y chip tiene dos generaciones y varias versiones.

Para identificar la versión exacta de tu Square Reader sin contacto y chip si conoces la generación, debes buscar el número de serie en la parte posterior del lector.

Todos los Square Reader sin contacto y chip tienen un número de serie de 16 dígitos. El número de versión corresponde a los dígitos comprendidos entre el quinto y el octavo, así xxxxMMMMxxxxxxxx. Por tanto, solo tendrás que fijarte en la secuencia MMMM del número de serie.

Square Reader sin contacto y chip (1.ª generación)

Square Reader sin contacto y chip (1.ª generación) tiene tres versiones:

• Square Reader sin contacto y chip (1.ª generación, v1)
    • Secuencia MMMM: S070, S092
  • Square Reader sin contacto y chip (1.ª generación, v2)
    • Secuencia MMMM: S084, S095, S098, S103, S127
  • Square Reader sin contacto y chip (1.ª generación, v3)
    • Secuencia MMMM: S109, S130, S146, S148, S192, S193

Square Reader etiquetado

Square Reader sin contacto y chip (1.ª generación) tiene un puerto de carga micro USB y el botón de encendido está a la izquierda del puerto.

Square Reader para tarjetas sin contacto y chip (2.ª generación)

Square Reader sin contacto y chip (2.ª generación) tiene una versión:

• Square Reader sin contacto y chip (2.ª generación, v1)
    • Secuencia MMMM: S171, S172, S222, S223

Square Reader (2.ª generación) etiquetado

Square Reader sin contacto y chip (2.ª generación) tiene un puerto de carga USB-C y el botón de encendido está a la derecha del puerto.

Los pagos sin conexión no están disponibles en Square Reader sin contacto y con chip (1.ª generación, versión 1 y 2).

Square Stand

Square Stand tiene dos generaciones y varias versiones.

Izquierda: Square Stand (1.ª generación). Derecha: Square Stand (2.ª generación).

Para identificar el modelo exacto de tu Square Stand, deberás buscar el número de serie. Hay dos maneras de hacerlo:

• Con el iPad conectado al Square Stand, abre la aplicación Square, pulsa ≡ Más > Ajustes > Hardware > Square Stand > Obtener ayuda > Detalles del dispositivo. Aquí puedes consultar el número de serie y otra información sobre el dispositivo.

• El número de serie también está impreso en el exterior del dispositivo. En las versiones más recientes de Square Stand, tendrás que desconectar el iPad para ver el número de serie, ya que está debajo. En versiones anteriores, el número de serie se encuentra en la parte inferior del soporte del iPad.

El número de modelo corresponde a los dígitos comprendidos entre el quinto y el octavo, así xxxxMMMMxxxxxxxx. Por tanto, solo tendrás que fijarte en la secuencia MMMM del número de serie.

Square Stand (1.ª generación)

• Número de serie: 16 o 14 dígitos
  • Secuencia MMMM: S142, S015, S020, S021, S067, S025, S068, S089, S089

Square Stand (2.ª generación)

Square Stand (2.ª generación) tiene dos versiones:

• Square Stand (2.ª generación, v1)
    • Número de serie: 16 dígitos
    • Secuencia MMMM: S176, S155
  • Square Stand (2.ª generación, v2)
    • Número de serie: 16 dígitos
    • Secuencia MMMM: S210, S211

Square Kiosk

Hay dos versiones de hardware de Square Kiosk.

El número de modelo corresponde a los dígitos comprendidos entre el quinto y el octavo, así xxxxMMMMxxxxxxxx. Por tanto, solo tendrás que fijarte en la secuencia MMMM del número de serie.

Square Kiosk (versión 1)

Square Kiosk (versión 1) tiene un conector Lightning para iPad.

• Secuencia MMMM: S213

Square Kiosk (versión 2)

Square Kiosk (v2) tiene un conector USB-C para iPad.

• Secuencia MMMM: S214

Square Terminal

Hay una generación y dos versiones de Square Terminal.

Todas las Square Terminal tienen un número de serie de 16 dígitos. Cada Square Terminal (1.ª generación, v1 y v2) tiene el número de versión entre el quinto y el octavo dígito del número de serie, así xxxxMMMMxxxxxxxx.

Para encontrar el número de serie de tu Square Terminal, sigue estos pasos:

• El número de serie de 16 caracteres se encuentra en la parte inferior de Square Terminal.

• Si cerraste sesión, pulsa Cambiar ajustes > General > Acerca de Square Terminal.

• Si iniciaste sesión en tu cuenta, pulsa ≡ Más > Ajustes > Hardware > General > Acerca de Square Terminal.

Para identificar tu versión de Square Terminal en el Panel de Datos Square, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Ajustes > Administración de dispositivos > Dispositivos.

2. Haz clic en un dispositivo Square Terminal para ver más detalles.

3. Consulta el número de versión en Información de la Terminal.

Square Register

Hay una generación y dos versiones de Square Register y pantalla para el cliente para Square Register.

Square Register

Todos los Square Register tienen un número de serie de 16 dígitos. Cada Square Register (1.ª generación, v1 y v2) incluye su número de versión entre el cuarto y el octavo dígito del número de serie, así xxxMMMMMxxxxxxxx.

Para encontrar el número de serie en la pantalla para el cliente o en Square Register, haz lo siguiente:

• En la pantalla para el cliente, el número de serie se encuentra en la parte inferior. Es posible que debas desconectar la pantalla del Square Register para verlo.

• En Square Register, el número de serie se encuentra en la parte posterior, cerca de la bisagra, mirando hacia el cliente. Es posible que debas colocar la unidad boca arriba o levantar la pantalla para verlo.

• Si iniciaste sesión, pulsa ≡ Más > Ajustes > Hardware > General > Acerca de Square Register.

• Si cerraste sesión, pulsa Cambiar ajustes > General > Acerca de Square Register.

Para identificar tu versión de Square Register en el Panel de Datos Square, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Ajustes > Administración de dispositivos > Dispositivos.

2. Haz clic en un dispositivo Square Register para ver más detalles.

3. Consulta el número de versión en Información de Square Register.

La pantalla para el cliente para Square Register (1.ª generación, v1) no es compatible con Square Register (1.ª generación, v2) y viceversa.