Configurar Square Stand (1.ª generación)

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • A los titulares de las cuentas y empleados que quieran configurar hardware de Square. Solo los titulares pueden crear una cuenta de Square.

• Acerca de Square Stand

Square Stand combinado directamente con un Square Reader sin contacto y con chip (1.ª generación) convierte tu iPad compatible en un potente punto de venta. ¿Tienes un restaurante de servicio completo o una tienda? Con esta configuración para el mostrador podrás aceptar cualquier forma de pago, incluidas las opciones sin contacto como Apple Pay, Google Pay y Samsung Pay.

Antes de comenzar

Para configurar y usar tu Square Stand, necesitarás lo siguiente:

• Una cuenta de Square verificada

• Una fuente de alimentación constante a través de un tomacorriente de pared

• Una conexión segura a Internet

• Un iPad compatible

Obtén más información sobre cómo crear una cuenta de Square en nuestra Guía de configuración de Square.

Actualmente, Square es compatible con dos modelos diferentes de Square Stand. Asegúrate de haber identificado correctamente qué modelo de Square Stand tienes para configurarlo correctamente. Square Stand 1.ª generación es un modelo completamente blanco con un lector de tarjetas y un componente de base separados.

El hardware de Square está sujeto a pruebas y certificaciones para cumplir la normativa específica de cada país, como la FCC en Estados Unidos o la Restricción de Sustancias Peligrosas (RoHS) de la UE. Por lo tanto, el uso del hardware de Square solo está aprobado para el país para el que está destinado. Por ejemplo, el hardware vendido o pensado para venderse en Estados Unidos no está aprobado para su uso fuera de Estados Unidos.

Paso 1: Conecta el Square Stand

Comienza a configurar tu Square Stand quitando la envoltura protectora y conectando todos tus componentes de hardware.

Conectar Square Stand a los componentes de hardware

1. El concentrador de dispositivos incluye dos cables: conecta uno a la parte inferior de Square Stand y el otro al concentrador.
    2. A continuación, conecta el concentrador y el cable del adaptador de corriente al adaptador.
    3. Por último, enchufa el cable del adaptador a una toma de corriente.

Conectar Square Reader sin contacto y con chip al concentrador de hardware

El Square Reader incluye un cable USB que puedes conectar a Square Stand.

Conéctalo a Square Reader y al concentrador USB de Square Stand para aceptar pagos. El lector se conectará automáticamente y podrás utilizarlo.

También se puede conectar a una Base del Square Reader:

1. Retira el clip de sujeción de la Base del Square Reader y desliza el Square Reader en su conector micro-USB.
    2. Vuelve a colocar el clip y conecta la base al concentrador de dispositivos.

Paso 2: Enciende y conecta tu red

1. Enciende el iPad de tu Square Stand y conéctate a Wi-Fi o Ethernet.

2. En tu iPad, ve a Ajustes > Wi-Fi y actívalo.

3. Pulsa tu red preferida e ingresa su contraseña, si es necesario.

Paso 3: Conecta tu iPad a Square Stand

Inserta y conecta el iPad al marco del Square Stand.

1. Quita el pin de seguridad a la izquierda de Square Stand.

2. Inserta el iPad en el Square Stand y enchúfalo en el conector Lightning.

3. Coloca el pin de seguridad en el conector para auriculares de tu iPad para asegurarlo a Square Stand.

Paso 4: Descarga la aplicación Punto de venta Square

1. Pulsa el ícono de App Store.

2. Pulsa al icono de búsqueda (una lupa) en la barra de navegación > busca Punto de venta Square.

3. Pulsa en Obtener al lado del ícono de la aplicación de Square > pulsa en Instalar > introduce la contraseña de tu Apple ID o Touch ID.

4. Una vez descargada, pulsa Abrir o el ícono de Square en tu pantalla de inicio para abrirla.

Paso 5: Inicia sesión en tu cuenta de Square en el Square Stand.

Ahora puedes iniciar sesión en tu cuenta de Square en el Square Stand.

1. Abra la aplicación Punto de venta Square y pulsa Iniciar sesión.

2. Ingresa la dirección de correo electrónico y la contraseña asociados a tu cuenta de Square.

3. Pulsa Iniciar sesión.

Paso 6: Selecciona los accesorios para tu Square Stand (opcional)

Puedes ver impresoras, cajas de efectivo, escáneres de códigos de barras, básculas y más accesorios compatibles con Square Stand:

1. Ve a Página de compatibilidad de Square para accesorios de hardware.

2. Haz clic en una opción de accesorio.

3. Haz clic en el menú desplegable Seleccionar hardware Square y selecciona Square Stand.

4. Ver una lista de accesorios compatibles con tu Square Stand.