Regrouper des articles avec Square

Avec Square, vous pouvez regrouper les articles dans des bons de commande pour aider votre équipe à traiter efficacement les commandes et à lire rapidement les bons pour savoir combien d’articles identiques doivent être préparés ou récupérés pour une commande. Cela permet également d’économiser du papier lors de l’impression des bons de commande. Lorsque plusieurs articles identiques figurent dans une même commande, les articles sont regroupés, quelle que soit la façon dont ils ont été saisis dans la commande.

Les articles ne seront regroupés que s’ils comportent exactement les mêmes détails, y compris les modificateurs, variantes, options de service et remarques. Les articles seront toujours classés par ordre de première apparition sur la liste. Dans le cas où deux articles comporteraient les mêmes modificateurs, si ces derniers sont organisés différemment, les articles ne seront pas regroupés sur le ticket.

Démarrer

Vous pouvez personnaliser vos paramètres de regroupement d’articles à partir de l’application PDV Square, PDV Square pour restaurants ou PDV Square pour détaillants. Pour ce faire :

1. Touchez Plus > Paramètres.

2. Accédez à Matériel > Imprimantes > touchez l’imprimante concernée pour accéder aux paramètres de l’imprimante.

3. Faites défiler la page jusqu’à Commandes en personne.

4. Activez l’option Combiner les articles identiques. Les articles comprenant les mêmes détails seront automatiquement combinés en un seul article.

Si vous activez l’option Un seul article par bon de commande, cela annule le regroupement des articles et imprime automatiquement chaque article, non regroupé, sur son propre bon de commande.

Remarque : L’option Combiner les articles identiques est désactivée par défaut pour les profils d’imprimante existants, mais s’activera par défaut pour tous les nouveaux profils d’imprimante que vous créez.

Démarrer sur KDS

Pour regrouper des articles sur Square KDS :

1. Accédez à Paramètres > Appareils sur le Tableau de bord Square en ligne.

2. Touchez Paramètres de cuisine.

3. Sous Regrouper les articles, activez l’option Combiner les articles identiques.

4. Touchez Enregistrer.