Imprimer à partir de Square KDS

Connectez une imprimante à votre système d’affichage en cuisine (KDS) pour imprimer des bons de commande pour les commandes en personne, les livraisons et les commandes pour cueillette.

Les bons de commande comprennent :

• Le nom de la commande

• Le code de la commande

• La date et l’heure de la commande

• Le nom du client

• Le type d’exécution

• Les articles, y compris les modificateurs et les variantes

• Le nom de la station KDS

Créer une station d’impression pour le KDS

Après avoir connected your supported printer, vous pouvez créer une station d’impression pour commencer à acheminer des catégories vers des imprimantes distinctes. Pour démarrer :

1. Sur le KDS, touchez Paramètres > Imprimantes.

2. Sous « Connecter et gérer », touchez Imprimantes.

3. Sélectionnez Créer une station d’impression.

4. Attribuez un nom à votre imprimante et sélectionnez les types de bons de commande que vous souhaitez envoyer vers cette imprimante.

5. Sous « Utiliser cette imprimante pour », sélectionnez Bons de commande.

6. Activez l’option Utiliser cette imprimante pour les bons de commande, Article unique par bon de commande et Bons de commande compacts.

7. Touchez Enregistrer.

Remarque : Les bons de commande ne sont pas automatiquement imprimés pour chaque commande, et vous devrez sélectionner manuellement les commandes que vous souhaitez imprimer.

Imprimer des bons de commande

Pour imprimer une commande à partir de votre KDS :

1. Sélectionnez la commande que vous souhaitez imprimer.

2. Touchez l’icône de l’imprimante.

Tester une station d’impression

Lorsque vous créez une station d’impression, le nom de l’imprimante affiché est automatiquement déterminé par chaque station de présentation. Si vous disposez de plusieurs stations de présentation raccordées à une seule imprimante, chaque station de présentation peut générer un nom différent.

Pour tester une imprimante comportant plusieurs stations de présentation connectées :

1. Ouvrez le KDS, puis touchez Paramètres > Imprimantes.

2. Ensuite, touchez l’imprimante que vous souhaitez tester.

3. Touchez Test d’étalonnage de la station d’impression.

Vous avez encore besoin d’aide? Consultez d’autres conseils pour le Dépannage des imprimantes.