Imprimer à partir de Square KDS

Connectez une imprimante à votre système d’affichage en cuisine (KDS) pour imprimer des bons de commande pour les commandes en personne, les livraisons et les commandes pour cueillette. Remarque : Les imprimantes Bluetooth ne sont pas prises en charge par Square KDS pour Android.

Créer une station d’impression pour le Square KDS

Après avoir connecté votre imprimante prise en charge, vous pouvez créer une station d’impression sur le Square KDS pour commencer à acheminer des catégories vers des imprimantes distinctes. Pour démarrer :

1. Sur le Square KDS, touchez Paramètres > Imprimantes.

2. Sous Connecter et gérer, touchez Imprimantes

3. Sélectionnez Créer une station d’impression.

4. Attribuez un nom à votre imprimante et sélectionnez les types de bons de commande que vous voulez envoyer vers l’imprimante.

5. Sous Utiliser cette imprimante pour, sélectionnez Bons de commande.

6. Activez Utiliser cette imprimante pour les bons de commande, Article unique pour bon de commande, Bons de commande compacts et Reçus.

7. Touchez Enregistrer.

Remarque : Les bons de commande ne sont pas automatiquement imprimés pour chaque commande, et vous devez sélectionner manuellement les commandes que vous voulez imprimer.

Imprimer des bons de commande et des reçus

Pour imprimer une commande à partir du Square KDS :

1. Sélectionnez la commande que vous souhaitez imprimer.

2. Touchez l’icône de l’imprimante.

Pour imprimer automatiquement des reçus, accédez à Paramètres > Imprimantes et activez Imprimer automatiquement les reçus à la fin de la commande. À l’heure actuelle, l’impression automatique des reçus ne fonctionne que pour les commandes en ligne.

Remarque : Pour qu’un reçu puisse être imprimé, la commande doit être payée. Les commandes sans paiement associé ne peuvent pas être imprimées, y compris les commandes à 0 $.

Articles regroupés

Pour personnaliser vos paramètres de regroupement d’articles :

1. Sur le Square KDS, sélectionnez Appareils > Paramètres de cuisine.

2. Activez l’option Combiner les articles identiques. Les articles comprenant les mêmes détails seront automatiquement combinés en un seul article.

Si vous activez l’option Un seul article par bon de commande, le regroupement des articles est annulé et chaque article est automatiquement imprimé, non regroupé, sur son propre bon de commande.

Remarque : L’option Combiner les articles identiques est désactivée par défaut pour les stations d’impression existantes mais sera activée par défaut pour toutes les nouvelles stations d’impression que vous créez par la suite. En savoir plus sur la regroupement d’articles.

Tester une station d’impression

Lorsque vous créez une station d’impression, le nom de l’imprimante affiché est automatiquement déterminé par chaque station d’exposition. Si vous avez plusieurs station d’exposition raccordés à une seule imprimante, chaque poste peut générer un nom différent.

Pour tester une imprimante comportant une connexion à plusieurs stations d’exposition :

1. Ouvrez le Square KDS, puis touchez Paramètres > Imprimantes

2. Ensuite, touchez l’imprimante que vous souhaitez tester.

3. Touchez Test de calibrage de la station d’impression.

Vous avez toujours besoin d’aide? Consultez d’autres conseils pour le Dépannage des imprimantes.