Square pour détaillants par type d’appareil

Square pour détaillants vous permet d’effectuer le suivi des ventes, des bons de commande, des fournisseurs, des rapports et des stocks dans tous les points de vente. En fonction de votre configuration matérielle, vous pourrez accéder à ces fonctionnalités soit sur votre Tableau de bord Square, soit à partir de l’application Square pour détaillants, ou les deux!

Si vous utilisez l’application Square pour détaillants sur un iPad ou un iPhone, vous aurez accès à la fois aux fonctionnalités de l’application et à un ensemble complet de fonctionnalités à partir de votre Tableau de bord Square. Remarque : L’application Square pour détaillants est prise en charge sur les iPad et les iPhone fonctionnant sous iOS 12.0 ou une version ultérieure.

Si vous utilisez Square Terminal ou un appareil mobile Android, vous ne pourrez pas accéder à l’application Square pour détaillants, mais vous pourrez tout de même profiter des nombreuses fonctionnalités de Square pour détaillants à partir de votre Tableau de bord.

Pour vous aider à choisir l’installation qui conviendra le mieux à votre entreprise, voici une présentation complète des fonctionnalités de Square pour détaillants par appareil, ainsi que du contenu de votre Tableau de bord Square.

Par appareil

Application Square pour détaillants iPad ou Square Stand iPhone Appareil mobile Android
Réception des stocks en vrac dans la Solution PDV Oui Oui Non
Réception rapide des bons de commande dans la Solution PDV Oui Oui Non
Consultation des stocks entre les points de vente Oui Oui Non
Associer un client à une commande plus rapidement Oui Oui Non
Recherche simplifiée pour les articles, UGS, activités, reçus, clients Oui Oui Non

Dans le Tableau de bord Square

Quel que soit l’appareil que vous utilisez, vous pouvez toujours accéder à toutes ces fonctionnalités de Square pour détaillants à partir de votre Tableau de bord Square :

• Créer un nouvel article/une nouvelle remise

• Ajouter des coûts unitaires aux articles

• Recevoir les stocks

• Ajouter/Ajuster le stock d’un article existant dans le catalogue

• Consultation des stocks entre les points de vente

• Transférer le stock entre les points de vente

• Imprimer des étiquettes de codes à barres

• Gestion des fournisseurs

• Créer un nouveau fournisseur

• Créer un bon de commande

• Recevoir le bon de commande

Pour démarrer avec Square pour détaillants, consultez notre Centre d’assistance.