Accueil>Gérer les paramètres de paiement

Puis-je accepter plusieurs devises avec Square?

Découvrez une solution de point de vente conçue expressément pour votre entreprise.

Téléchargez gratuitement l’application Solution PDV Square dès aujourd’hui, directement à partir de votre téléphone ou de votre tablette.

La fonctionnalité de facturation de vos clients dans différentes devises avec Solution PDV Square n’est pas offerte. Vous ne pouvez pas modifier le pays d’activation associé à un compte Square existant. Vous avez cependant la possibilité de créer un nouveau compte et de sélectionner le pays pris en charge de votre choix. Le choix du pays d’activation de votre compte déterminera le symbole et le format de la devise affichée dans l’application Solution PDV Square.

Si vous décidez de créer un nouveau compte, vous pourrez toujours vous connecter à votre ancien compte si vous ne l’avez pas désactivé. Nous vous conseillons toutefois de télécharger l’historique de vos transactions à partir de votre compte précédent à des fins d’archivage.

Remarque : Pour traiter des paiements par carte, vous devez vous trouver dans le pays où vous avez activé votre compte Square.

Configuration d’un nouveau compte

Une fois les données de votre ancien compte téléchargées, suivez ces étapes pour ouvrir un nouveau compte :

1. Déconnectez-vous de l’application Solution PDV Square installée sur votre appareil. En cas de difficulté, consultez notre découvrez comment fermer la session ici.

2. Cliquez sur Créer un compte > saisissez vos renseignements, puis indiquez le pays de votre choix.
    Remarque : Vous devez indiquer une adresse courriel encore jamais utilisée pour créer un compte Square.

3. Terminez la configuration de votre compte.

Chaque pays est associé à un ensemble précis de fonctionnalités. Découvrir les fonctionnalités offertes dans votre pays.

Transférer un catalogue d’articles

Si votre catalogue d’articles est volumineux, vous voudrez peut-être transférer votre catalogue vers votre nouveau compte.

En savoir plus sur: Solution PDV