La fonctionnalité Paiement partagé permet aux clients de facilement diviser une note ou d’utiliser plusieurs modes de paiement pour accepter une transaction effectuée avec Square. Chaque mode de paiement accepté donne lieu à la production d’un reçu distinct, sur lequel figurent le montant total de la vente, tous les articles vendus et le mode de paiement utilisé. Chaque encaissement affiche le montant total de la vente, tous les articles vendus et le type de mode de paiement utilisé. Assurez-vous que votre application est à jour avant d’utiliser cette fonctionnalité.

Remarque : Lorsque vous acceptez un paiement en espèces ou au moyen d’un autre mode de paiement, les fonds ne sont pas traités par Square.

Fractionner une transaction entre plusieurs modes de paiement

  1. Touchez le bouton bleu Facturer.
  2. Touchez Fractionner en haut à droite de l’écran.
  3. Touchez Ajouter des espèces, Ajouter ou glisser une carte, Ajouter ou glisser une carte cadeau ou Ajouter un autre mode de paiement, puis saisissez le montant à facturer via le mode de paiement sélectionné.
  4. Touchez Encaisser ou Facturer pour traiter le paiement.
  5. Touchez Terminé pour revenir à l’écran de paiement.
  6. Traitez tous les paiements partiels jusqu’à atteindre le montant total de la vente.

Utiliser le paiement partagé programmé

Vous pouvez diviser une note entre plusieurs paiements par carte de montant égal en suivant les étapes ci-dessous :

  1. Touchez le bouton bleu Facturer.
  2. Touchez Fractionner en haut à droite de l’écran.
  3. Glissez les cartes de paiement, l’une après l’autre. La Solution PDV Square répartira automatiquement le paiement en montants égaux sur les cartes de paiement glissées.
  4. Touchez Encaisser ou Facturer pour traiter le paiement.
  5. Touchez Terminé ou Continuer pour revenir à l’écran de paiement.

Résoudre les problèmes avec Paiement partagé

  • Une vente avec fractionnement des modes de paiement n’est finalisée qu’une fois le montant total de la vente encaissé et le solde nul.
  • Si vous touchez la flèche en haut de votre écran avant d’avoir finalisé l’intégralité d’une vente, tous les paiements partiels saisis pour cette vente seront supprimés.