Accueil>Gérer les paramètres de paiement

Traiter des paiements partagés avec Square

Grâce au Paiement partagé, les clients peuvent facilement partager la note de restaurant ou utiliser différents modes de paiement pour effectuer un paiement avec Square. Pour chaque mode de paiement accepté, un ticket de caisse distinct sera délivré. Chaque ticket de caisse indiquera le montant total de la vente, tous les articles vendus ainsi que le mode de paiement utilisé. Pour utiliser l’option Paiement partagé, vous assurer de la mise à jour de votre application.

Remarque : Lorsque vous acceptez en espèces ou autres modes de paiement, Square ne traite aucuns fonds.

Fractionner une transaction entre plusieurs modes de paiement

1. Touchez Facturer.

2. Touchez Fractionner le montant en haut à droite de l’écran.

3. Entrez le Montant du paiement du premier mode de paiement.

4. Touchez Continuer pour revenir à l’écran Mode de paiement.

5. Pour modifier le montant à facturer, touchez le bouton Modifier le fractionnement.

6. Sélectionnez un mode de paiement et finalisez la transaction.

7. Pour annuler un ou plusieurs paiements partagés avant d’effectuer la transaction, touchez Modifier le fractionnement, puis Annuler.

8. Pour fractionner davantage le paiement, touchez le bouton Modifier le fractionnement et saisissez le montant du paiement.

9. Traitez tous les modes de paiement jusqu’à ce que le montant total de la vente soit atteint.

Utiliser le paiement partagé programmé

Vous pouvez diviser une note entre plusieurs paiements par carte de montant égal en suivant les étapes ci-dessous :

1. Touchez Facturer.

2. Touchez Fractionner le montant en haut à droite de l’écran.

3. Sous Fractionner à parts égales, sélectionnez le nombre de modes de paiement.

4. Sélectionnez un mode de paiement et finalisez la transaction.

5. Traitez tous les modes de paiement jusqu’à ce que le montant total de la vente soit atteint.

Résoudre les problèmes liés à la fonctionnalité Paiement partagé

• Une vente avec fractionnement des modes de paiement n’est finalisée qu’une fois le montant total de la vente encaissé et le solde nul.

• Si vous touchez la flèche en haut de votre écran avant d’avoir finalisé l’intégralité d’une vente, tous les paiements partiels saisis pour cette vente seront supprimés.

En savoir plus sur: Solution PDV