Recibe existencias con Square para Tiendas

¿A quiénes se dirige este artículo?
Este artículo es para propietarios de negocios que desean actualizar su inventario agregando existencias que recibieron desde el Panel de Datos Square en línea o en la aplicación Square para Tiendas. Esta función está disponible con el plan Square para Tiendas Plus.

Recibir existencias para tu negocio minorista

Con Square para Tiendas Plus, puedes configurar el seguimiento de inventario de manera predeterminada para todas las variantes de artículos creadas por ti o los miembros de tu equipo a través de tu Panel de Datos Square en línea, la aplicación Square para Tiendas o Ventas em línea Square, imprimir información de inventario, activar y desactivar el seguimiento de inventario y crear variantes no vendibles para componentes e ingredientes.

Recibe existencias en el Panel de Datos

Artículos con variantes

1. Ve a Artículos en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Selecciona un artículo para abrir la vista “Editar artículo”.
  3. Desplázate hasta Variantes y, luego, selecciona el campo Existencias que tenga un 0 al lado.
  4. Haz clic en el 0 para abrir la vista “Editar variante”.
  5. Desplázate hacia abajo hasta encontrar la sucursal en cuestión, haz clic en Seleccionar motivo y elige Existencias recibidas en la lista.
  6. En el campo “Agregar existencias”, ingresa la cantidad de existencias que desees agregar.
  7. Haz clic en Listo y, luego, en Guardar para volver al surtido de artículos.

Artículos sin variantes

1. Ve a Artículos en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Selecciona un artículo para abrir la vista “Editar artículo”.
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en Administrar existencias.
  4. Selecciona el motivo y elige Existencias recibidas en la lista.
  5. En la columna “Ajuste”, ingresa la cantidad de existencias que desees agregar.
  6. Haz clic en Listo y, luego, en Guardar para volver al surtido de artículos.

Recibe existencias en la aplicación

Con las herramientas del Punto de venta para Tiendas Plus Square, puedes recibir y administrar el inventario directamente desde la aplicación de Square para Tiendas gratis en dispositivos iOS compatibles y Square Register.

En dispositivos iOS

1. Pulsa Inventario desde la barra de navegación. Si estás usando Square para Tiendas en un iPhone, pulsa el ícono de lista para ver Inventario.
  2. Pulsa Vista general de las existencias > Recibir existencias.
  3. Busca o escanea artículos para recibir existencias > ingresa la cantidad de existencias. También puedes escanear el mismo artículo muchas veces para recibir varias existencias o escanear varios artículos una vez y ajustar sus cantidades más adelante.
  4. Para editar la información de proveedor y artículo, incluido el costo por unidad de los artículos, pulsa los artículos correspondientes en Vista general de existencias y edita la información en la pantalla emergente.
  5. Al terminar, pulsa Confirmar recepción.

En Square Terminal

1. Pulsa Inventario desde la barra de navegación.
  2. Pulsa Buscar por para agregar artículos. Puedes seleccionar artículos de selección múltiple y, luego, pulsar Agregar a la lista.
  3. Ingresa los niveles de existencias. Luego, pulsa Continuar.
  4. Revisa la información de las existencias y, luego, pulsa Listo.
  5. Agrega un proveedor y pulsa Listo.
  6. Sigue las instrucciones hasta que termines.

Recibir existencias en bloque

También puedes recibir existencias en grupo con Square para Tiendas en Square Register con un escáner de códigos de barras compatible. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que tu el escáner de código de barras está conectado.

2. En el menú Navegación en Square para Tiendas, selecciona el ícono de listas > Agregar existencias > Recibir existencias.

3. Escanea todos los códigos de barras relevantes que deseas agregar > haz clic en Siguiente.

4. Revisa la información de todos los artículos y agrega información del proveedor y costo por unidad, si corresponde > luego, haz clic en Continuar.

5. En la confirmación de existencias agregadas, confirma la cantidad de artículos que agregaste.

Si sales de la pantalla mientras recibes existencias, el inventario escaneado agregado no se guardará. Si estás recibiendo cientos de artículos nuevos, asegúrate de guardar periódicamente todos los artículos y sus recuentos.