Preguntas frecuentes sobre Tap to Pay on iPhone

Encuentra respuestas a preguntas frecuentes sobre Tap to Pay on iPhone.

¿Cómo sé si la tarjeta de pago de mi cliente es sin contacto?

Las tarjetas sin contacto tienen un elemento que indica sin contacto EMV en el dorso o el frente de la tarjeta.

símbolo y elemento que indica sin contacto

¿Qué debo hacer si mi dispositivo no lee una tarjeta de pago sin contacto?

El rendimiento de las tarjetas sin contacto puede variar según el diseño de la tarjeta, como su material o la ubicación de la antena. Como resultado, algunas tarjetas se conectan más fácilmente que otras.

Prueba lo siguiente para asegurarte de que la tarjeta se lea correctamente:

• Pide al cliente que sostenga su tarjeta de pago sin contacto horizontalmente sobre el símbolo que indica sin contacto durante unos segundos.
  • Si la tarjeta aún no se lee, pide al cliente que centre el chip de la tarjeta directamente sobre la ranura del dispositivo.
  • Si la tarjeta sin contacto sigue sin leerse y el dispositivo no emite ningún mensaje, es posible que la antena de la tarjeta esté dañada o que la tarjeta no funcione para el pago sin contacto.

¿Qué información del negocio se asocia y se comparte con Apple?

Cuando aceptas los Términos y condiciones de Tap to Pay on iPhone, tu identificación de comercio único, el código de categoría de comercio y el nombre de tu negocio se asocian a Tap to Pay on iPhone.

Obtén más información sobre las condiciones de privacidad de Apple para Tap to Pay on iPhone.

¿Puedo cambiar el nombre del negocio que se muestra en Tap to Pay on iPhone?

Sí, puedes cambiar el nombre de tu negocio en tu Panel de Datos Square en línea.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Cuenta y configuración en tu Panel de Datos.
  2. Selecciona Editar junto a Nombre comercial.
  3. Ingresa tu nombre comercial y elige Guardar.

¿Qué es la identificación de comercio de Tap to Pay on iPhone?

La identificación de comercio de Tap to Pay on iPhone identifica exclusivamente tu negocio como comercio apto para aceptar pagos mediante Square. Si aceptas pagos mediante varios proveedores de servicio de pago, cada proveedor te asignará una identificación de comercio exclusiva.

¿Dónde puedo ver mis identificaciones de comercio de Tap to Pay on iPhone?

Ve a Apple Business Register e inicia sesión con tu Apple ID. Confirma la información del negocio para ver tu conexión de Tap to Pay on iPhone y tus identificaciones de comercio.

¿Puedo cambiar el Apple ID asociado a Tap to Pay on iPhone?

Sí, puedes cambiar tu Apple ID asociado a Tap to Pay on iPhone desde tu aplicación Punto de venta Square.

Para hacerlo, haz lo siguiente:

1. Pulsa ≡ Más > AjustesCuenta > Tap to Pay on iPhone.</li> <li>Pulsa Administrar tu Apple ID y selecciona Usar otro Apple ID.</li> <li>Ingresa el nuevo Apple ID y la nueva contraseña que desees asociar a Tap to Pay on iPhone.</li> <li>Una vez que se actualice el Apple ID, verás un mensaje que dirá lo siguiente: “Apple ID modificado correctamente”.</li> </ol> </dd> <dt>¿Cómo desasocio Tap to Pay on iPhone y mi Apple ID?</dt> <dd> <ol> <li>Sigue el enlace del correo electrónico de bienvenida de Tap to Pay on iPhone para iniciar sesión en Apple Business Register.</li> <li>Confirma la información de tu negocio para ver la conexión de Tap to Pay on iPhone y tu identificación de comercio.</li> <li>En la lista de identificaciones de comercio, selecciona Eliminar y confirma la eliminación de cada identificación de cuenta de comercio para desasociar tu Apple ID de Tap to Pay on iPhone.</li> </ol> </dd> <dd> <p>Si la lista de identificación de comercio está vacía, tu Apple ID ya no está asociado a Tap to Pay on iPhone. Para volver a asociar tu Apple ID, activa Tap to Pay on iPhone mediante tu aplicación Punto de venta Square.</p> </dd> <dt>¿Cómo desactivo Tap to Pay on iPhone?</dt> <dd> <p>Puedes desactivar Tap to Pay en cualquier momento en la aplicación Square si vas a ≡ Más > Ajustes > Cuenta > Tap to Pay on iPhone > desactivas Tap to Pay on iPhone.</p> </dd> <dt>¿Por qué veo un mensaje que dice “¿Ocurrió un error”?</dt> <dd> <p>Este mensaje de error genérico aparece por algunas razones, incluidas las siguiente:</p> <ul> <li>Iniciaste sesión con un código de dispositivo.</li> <li>El miembro de tu equipo no tiene los ajustes de permisos correctos.</li> <li>Tu conexión a internet es inestable.</li> <li>Regresaste a la aplicación Punto de venta Square después de dejarla en segundo plano o cambiar a otra aplicación.</li> <li>Omitiste la aplicación Punto de venta Square o la dejaste en segundo plano durante el paso de asociación del Apple ID.</li> </ul> </dd> <dd> <p>Si tu conexión a internet es estable e iniciaste sesión como propietario de la cuenta o miembro del equipo con los ajustes de permisos correctos, realiza un cierre forzado y vuelve a abrir la aplicación Punto de venta Square. Asegúrate de completar la asociación de tu Apple ID sin omitir ni dejar en segundo plano la aplicación.</p> </dd> <dt>¿Mis empleados pueden usar Tap to Pay on iPhone?</dt> <dd> <p>Sí, pero solo el propietario de cuenta o el miembro del equipo que tenga permiso de administrador podrán activar y desactivar Tap to Pay on iPhone.</p> </dd> <dd> <p>Para permitir a los miembros del equipo activar y desactivar Tap to Pay on iPhone, sigue estos pasos:</p> <ol> <li>Ve a la sección Equipo en tu Panel de Datos Square.</li> <li>Selecciona Permisos > Administrador.</li> <li>Selecciona Cuenta y configuración y marca las casillas junto a Configurar ajustes de hardware.</li> <li>Haz clic en Continuar > Guardar.</li> <li>Asigna al miembro del equipo el permiso de administrador.</li> </ol> </dd> <dd> <p>Nota: Una vez que el propietario de la cuenta active Tap to Pay on iPhone, todos los miembros del equipo de la misma cuenta con un dispositivo elegible podrán usar automáticamente esta función. Además, tendrán acceso a tutoriales sobre cómo usar la función dentro de la aplicación.</p> </dd> <dd> <p>Obtén más información sobre la Administración de equipos.</p> </dd> <dt>¿Por qué los números de tarjeta de pago son diferentes de la tarjeta física del cliente cuando uso Tap to Pay on iPhone?</dt> <dd> <p>Es posible que notes que el número en el pago es diferente del número de la tarjeta de pago física de tu cliente. El motivo por el que esto sucede es que, cuando se hace un pago sin contacto (mediante Apple Pay, Google Pay o Samsung Pay), se genera un número con token que sirve como identificación para el pago. Esto brinda mayor seguridad para los clientes de Apple Pay y Google Pay al hacer pagos en línea y en persona. Para ser más claros, no se usa el número real de la tarjeta para el pago NFC en sí, sino este token de pago generado.</p> </dd> <dd> <p>Obtén más información sobre las condiciones de privacidad y seguridad de Apple Pay mediante Apple.</p> </dd> <dt>¿Qué dispositivos iPhone no son compatibles con Tap to Pay on iPhone?</dt> <dd> <p>Deberás tener un iPhone XS o un dispositivo más nuevo que ejecute iOS 15.5 o versiones posteriores a fin de usar Tap to Pay on iPhone. Por el momento, esta función no está disponible en iPad.</p> </dd> <dd> <p>Asegúrate de que la aplicación Punto de venta Square esté actualizada a la versión más reciente.</p> </dd> <dd> <p>Tap to Pay on iPhone no es compatible con los siguientes dispositivos:</p> <ul> <li>iPhone</li> <li>iPhone 2G</li> <li>iPhone 3G, 3GS</li> <li>iPhone 4, 4S</li> <li>iPhone 5, 5C, 5S</li> <li>iPhone 6, 6S</li> <li>iPhone 7</li> <li>iPhone 8</li> <li>iPhone X</li> </ul> </dd> </dl>

Encuentra respuestas a preguntas frecuentes sobre Tap to Pay on iPhone de Apple's Preguntas frecuentes.