Inicio>Solución de problemas

Solución de problemas de dominio para ver tu sitio de Ventas en línea Square

Si por algún motivo no ves tu sitio de Ventas en línea Square publicado, hay varias acciones de solución de problemas que puedes realizar con respecto a tu dominio.

Asegúrate de que tu sitio esté publicado

Para publicar tu sitio desde el Editor del sitio de Ventas en línea Square, selecciona el botón Publicar. Obtén más información sobre cómo Navegar por el editor de sitios de Ventas en línea Square y publica tu sitio web.

Comprueba que no haya errores de ortografía

Asegúrate de que no haya errores de ortografía en el dominio que asociaste al sitio ni en la dirección que ingresaste en el navegador para buscar el sitio.

Empieza de nuevo

Vuelve a cargar tu navegador y borra la memoria caché. Esto se hace en caso de que una versión no publicada de tu sitio esté guardada en la caché del navegador que utilizas. Deberías encontrar cómo limpiar la caché de tu navegador con una búsqueda en línea rápida si no sabes cómo hacerlo.

Comprueba tus navegadores, dispositivos y redes

Prueba buscar tu sitio con varios navegadores web (Chrome, Firefox, Edge, entre otros), dispositivos (computadora y teléfono celular) y redes de internet (el wifi de tu casa y tus datos móviles) diferentes, para detectar si alguno de estos componentes es parte del problema.

Mantén la facturación de tu dominio

Asegúrate de que tu información de facturación esté actualizada en el servicio de dominio y que no haya vencido. Obtén más información sobre cómo administrar sus suscripciones de Ventas en línea Square.

Si tu dominio expiró hace más de un mes, es probable que se encuentre en el Período de gracia (RGP) de su ciclo de vida y que debas comunicarte con tu equipo de Atención al Cliente a fin de obtener asistencia para recuperarlo. Obtén más información sobre cómo RGP y ciclo de vida del dominio en el sitio web de ICANN.

Verifica la conexión de tu dominio

Si tu dominio o sitio web están alojados por un tercero, asegúrate de que estén conectados entre sí correctamente. Obtén más información sobre cómo conecte su dominio con Ventas en línea Square si tu sitio está alojado con nosotros, pero tu dominio, con un tercero.

Busca Registros AAAA en el DNS

Si los registros de DNS del dominio de terceros incluyen un registro AAAA, nuestro servicio no lo reconocerá, y el dominio no aparecerá en tu sitio web cuando lo busques en un navegador. Para solucionar este problema, quita el registro AAAA del DNS del dominio y permite que los cambios se propaguen (generalmente, en un plazo de 24 a 48 horas).

Espera a que el DNS se propague

Si acabas de comprar o transferir un dominio, ten en cuenta que, antes de que el sitio web aparezca en el nombre de dominio, debe haber un período de propagación de 24 a 48 horas. Debes esperar a que se complete el período de propagación de DNS para que el sitio web aparezca cuando se busque ese nombre de dominio en un navegador. Obtén más información sobre cómo transferir su dominio a Square.

Para ayudarnos a que nuestro proceso de solución de problemas sea más eficiente, es importante que sigas estos pasos antes de comunicarte con la Atención al Cliente de Square.