Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>/help/us/es/subtopic/square_online_troubleshooting

Solución de problemas de dominio para ver su sitio de Ventas en línea Square

Si por algún motivo no ve su sitio de Ventas en línea Square publicado, hay varias acciones de solución de problemas que puede realizar con respecto a su dominio.

Asegúrese de que su sitio esté publicado

Para publicar su sitio desde el Editor del sitio de Ventas en línea Square, seleccione el botón Publicar. Obtenga más información sobre cómo Navegar por el editor de sitios de Ventas en línea Square y publique su sitio web.

Compruebe que no haya errores de ortografía

Asegúrese de que no haya errores de ortografía en el dominio que asoció al sitio ni en la dirección que ingresó en el navegador para buscar el sitio.

Comience desde cero

Vuelva a cargar su navegador y borre la memoria caché. Esto se hace en caso de que una versión no publicada de su sitio esté guardada en la caché del navegador que utiliza. Debería encontrar cómo limpiar la caché de su navegador con una búsqueda en línea rápida si no sabe cómo hacerlo.

Compruebe sus navegadores, dispositivos y redes

Pruebe buscar su sitio con varios navegadores web (Chrome, Firefox, Edge, entre otros), dispositivos (computadora y teléfono celular) y redes de internet (el wifi de su casa y sus datos móviles) diferentes, para detectar si alguno de estos componentes es parte del problema.

Mantenga la facturación de su dominio

Asegúrese de que su información de facturación esté actualizada en el servicio de dominio y que no haya vencido. Obtenga más información sobre cómo administrar sus suscripciones de Ventas en línea Square.

Si su dominio expiró hace más de un mes, es probable que se encuentre en el Periodo de gracia (RGP) de su ciclo de vida y que deba comunicarse con su equipo de Atención al Cliente a fin de obtener asistencia para recuperarlo. Obtenga más información sobre cómo RGP y ciclo de vida del dominio en el sitio web de ICANN.

Verifique la conexión de su dominio

Si su dominio o sitio web están alojados por un tercero, asegúrese de que estén conectados entre sí correctamente. Obtenga más información sobre cómo conecte su dominio con Ventas en línea Square si su sitio está alojado con nosotros, pero su dominio, con un tercero.

Busque Registros AAAA en el DNS

Si los registros de DNS del dominio de terceros incluyen un registro AAAA, nuestro servicio no lo reconocerá, y el dominio no aparecerá en su sitio web cuando lo busque en un navegador. Para solucionar este problema, quite el registro AAAA del DNS del dominio y permita que los cambios se propaguen (generalmente, en un plazo de 24 a 48 horas).

Espere a que se propague el DNS

Si acaba de comprar o transferir un dominio, tenga en cuenta que, antes de que el sitio web aparezca en el nombre de dominio, debe haber un período de propagación de 24 a 48 horas. Debe esperar a que se complete el período de propagación de DNS para que el sitio web aparezca cuando se busque ese nombre de dominio en un navegador. Obtenga más información sobre cómo transferir su dominio a Square.

Para ayudarnos a que nuestro proceso de solución de problemas sea más eficiente, es importante que siga estos pasos antes de comunicarse con la Atención al Cliente de Square.