Accueil>Dépannage

Dépanner votre domaine pour voir votre site Vente en ligne Square

Si vous ne voyez pas votre site Vente en ligne pour une raison quelconque, vous pouvez prendre plusieurs mesures de dépannage liées à votre domaine.

Vous assurer que votre site est publié

Publiez votre site à partir de l’éditeur de site Vente en ligne Square en sélectionnant le bouton Publier. Apprenez-en davantage sur la façon de parcourir l’éditeur de site Vente en ligne Square et de publier votre site Web.

Vérifier les fautes de frappe

Assurez-vous qu’il n’y a pas de fautes de frappe dans le domaine que vous avez associé à votre site ou dans l’adresse que vous avez saisie dans le navigateur pour rechercher votre site.

Recommencer à zéro

Rechargez votre navigateur et videz votre cache. Ceci est au cas où une version non publiée de votre site serait mise en cache dans le navigateur que vous utilisez. Une recherche en ligne rapide devrait vous montrer comment vider le cache de votre navigateur si vous ne savez pas comment le faire.

Effectuer une vérification de vos navigateurs, appareils et réseaux

Essayez d’accéder à votre site en utilisant différents navigateurs Web (par exemple, Chrome, Firefox, Edge, etc.), appareils (par exemple, votre ordinateur au lieu de votre téléphone mobile) ou réseaux Internet (par exemple, votre réseau Wi-Fi à la maison au lieu de vos données mobiles) pour déterminer si tous ces éléments font partie du problème.

Maintenir la facturation de votre domaine

Assurez-vous que vos informations de facturation sont à jour pour le service de domaines et qu‘elles n‘ont pas expiré. Apprenez-en davantage sur la façon de gérer vos abonnements à Vente en ligne Square.

Si votre domaine a expiré depuis plus d‘un mois, alors le domaine est probablement en période de grâce de rachat (RGP) dans son cycle de vie et vous devrez communiquer avec notre équipe d‘assistance pour obtenir de l‘aide afin de reprendre le contrôle. Apprenez-en davantage sur le cycle de vie et période de grâce avant paiement du domaine sur le site Web de l‘ICANN.

Vérifier la connexion à votre domaine

Si votre domaine ou site Web est hébergé par un tiers, assurez-vous que le domaine est correctement connecté à votre site Web. Apprenez-en davantage sur la façon de connecter votre domaine à Vente en ligne Square si nous hébergeons votre site, alors que le domaine est hébergé par un tiers.

Vérifier les enregistrements AAAA dans le DNS

Si les enregistrements DNS de votre domaine tiers comprennent un enregistrement AAAA, notre service ne le reconnaîtra pas et le domaine n’affichera pas votre site Web lorsqu’il sera recherché dans un navigateur. Pour remédier à cette situation, supprimez l’enregistrement AAAA du DNS de votre domaine et autorisez la propagation des modifications (généralement dans les 24 à 48 heures).

Attendre la propagation DNS

Si vous venez d’acheter ou de transférer un domaine, veuillez noter qu’il y a une période de propagation de 24 à 48 heures qui doit s’écouler avant que votre site Web ne soit en ligne au nom de domaine. Vous devez attendre que la période de propagation des DNS soit terminée pour que le site Web apparaisse lorsque le nom de domaine est saisi et recherché dans un navigateur. Renseignez-vous davantage sur le transfert de votre domaine vers Square.

Pour rendre notre processus de dépannage plus efficace, suivez ces étapes de dépannage importantes avant de communiquer avec l’assistance Square.