Mises à jour système

Nous rencontrons des problèmes susceptibles affecter vos services Square. Nous continuerons de mettre à jour notre page d’état avec plus d’informations.

Retour à la page d’accueil

Gérer vos abonnements à Vente en ligne Square

Si vous avez payé pour une mise à niveau du site Web ou un service pour votre plateforme Vente en ligne Square, vous pouvez gérer les paramètres de facturation et de renouvellement à partir de la section Paramètres de compte de votre page Aperçu de Vente en ligne Square.

Afficher vos services

À partir de votre lien page Aperçu de Vente en ligne Square, utilisez le menu en haut à droite, et sélectionnez le lien Paramètres de compte.

La page Paramètres de compte contient les informations de facturation pour toutes les mises à niveau de Vente en ligne Square que vous avez achetées. Cette page comporte plusieurs liens qui vous permettent de consulter et de gérer vos abonnements et vos modes de paiement.

Gérer les modes de paiement

Dans Paramètres de compte, accédez à Modes de paiement pour afficher vos informations de paiement enregistrées pour Vente en ligne Square.

Vous pouvez ajouter un mode de paiement en cliquant sur Mes services, puis en choisissant un service auquel ajouter un mode de paiement. Si vous n’avez pas encore de services, mais que vous souhaitez ajouter une carte, achetez d’abord un service de Vente en ligne Square. Vous ajouterez un mode de paiement au cours du processus d’achat. Vous trouverez un lien Mettre à niveau dans le Éditeur de site Vente en ligne Square et dans le page Aperçu de Vente en ligne Square.

Pour supprimer un mode de paiement, accédez à Modes de paiement dans Paramètres de compte et cliquez sur l’icône de suppression à droite du mode de paiement. Assurez-vous de confirmer que vous comprenez que la suppression d’une carte peut entraîner des interruptions de service.

Si vous souhaitez simplement modifier la carte associée à un service, vous pouvez le faire à l’aide du lien Modifier situé à côté du mode de paiement de ce service dans Mes services.

Gérer les abonnements

Tous les abonnements et services peuvent être gérés à partir de Mes services dans Paramètres de compte. Tous les abonnements sont réglés par défaut au renouvellement automatique, ce qui signifie que le service se prolongera automatiquement à la fin du cycle de facturation et que le renouvellement sera facturé selon le mode de paiement enregistré en dossier.

Vous pouvez désactiver ce réglage en utilisant le lien Gérer de ce service. Si vous n’avez pas de mode de paiement associé à un abonnement, celui-ci ne sera pas renouvelé automatiquement.

Si vous souhaitez réactiver le renouvellement automatique pour que votre service n’expire pas par inadvertance, vous pouvez le faire au moyen du Activer.

Pour renouveler ou ajouter une prolongation à l’un de vos services, utilisez le lien Prolonger à côté de la date d’expiration.

Interrompre des abonnements

Vous pouvez interrompre temporairement les abonnements pendant un maximum de trois mois en utilisant le lien Gérer. L’interruption d’un abonnement supprime temporairement les fonctionnalités payantes de votre site à la fin de la période de facturation en cours. Votre abonnement reprendra automatiquement après la fin de la pause.

Informations importantes au sujet de l’interruption des abonnements

  • La pause n’est possible que pour les mises à jour de sites et les plans de marketing par courriel. Vous ne pouvez pas mettre en pause un enregistrement de domaine personnalisé ou un service Google Workspace.
  • Si votre abonnement comprend des frais de transaction réduits par le biais de Square, vous paierez les frais de transaction standard pendant que votre abonnement est en pause.
  • Si vous utilisez un nom de domaine personnalisé, votre domaine restera connecté à votre site et ce dernier restera publié pendant la période de pause.
  • Si vous avez connecté Paypal comme fournisseur de services de traitement des paiements pour votre boutique en ligne, cette option de paiement sera supprimée pour vos acheteurs.
  • L’expédition en temps réel cessera de fonctionner lorsque vous interromprez votre abonnement. Ajoutez des frais d’expédition manuels pour vous assurer que les acheteurs reçoivent des factures appropriées pour l’expédition lorsqu’ils achètent sur votre boutique en ligne.
  • Bien que vous perdiez l’accès aux fonctions payantes pendant une pause, vos paramètres et autres informations sont enregistrés et seront restaurés une fois la pause terminée.
  • Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment, même pendant la pause.

Afficher l’historique de commande

L’onglet Historique de commande de votre compte Vente en ligne Square Paramètres de compte présente un aperçu de toutes les transactions précédentes effectuées dans votre compte Vente en ligne Square, y compris les remboursements que vous avez reçus.

Vous pouvez imprimer un reçu pour chacun d’entre eux en cliquant sur l’icône de l’imprimante à droite de chaque article. C’est le même reçu que vous recevez par courriel après l’achat ou le renouvellement d’un service, donc vous avez toujours une copie de sauvegarde.