Administra las suscripciones de Square

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Vendedores con permiso de cuenta y configuración para administrar suscripciones a los servicios y complementos de Square. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Acerca de las suscripciones de Square

Square ofrece servicios de suscripción en los que se te cobran mensual o anualmente todos los servicios con suscripción de pago activos (sin incluir las versiones de prueba gratis). Por el momento, Square ofrece las siguientes suscripciones:

Antes de comenzar

Puedes consultar, cancelar, pausar, cambiar o activar de nuevo tus suscripciones según sea necesario desde el Panel de Datos Square. También puedes administrar tus suscripciones de Ventas en línea Square y Facturas Square en sus respectivas aplicaciones.

Consulta tus suscripciones

Puedes revisar el estado de tus suscripciones y pruebas gratuitas con Square directamente, ver tus facturas y reenviar los correos electrónicos de las facturas de comisiones desde el Panel de Datos Square.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona Ajustes > Cuenta y ajustes.

2. Selecciona Información del negocio > Precios y suscripciones.

3. En Suscripciones, puedes seleccionar cada suscripción para ver más detalles, como los días restantes de la prueba.

4. Selecciona Dominios para ver tus suscripciones de dominio.

5. Para ver las suscripciones de sucursales individuales, selecciona Cuenta principal y elige una del menú desplegable.

Para ver tus facturas anteriores y todos tus estados de cuenta mensuales:

1. En Facturas, selecciona una fecha para ver la factura de ese servicio. Selecciona Ver todas las facturas individuales para ver las facturas de todos los servicios y fechas.

2. En Resúmenes mensuales, selecciona una fecha para ver el resumen de ese servicio. Selecciona Ver todos los resúmenes mensuales para ver los resúmenes de todos los servicios y fechas.

Para enviar correos electrónicos de facturas de tarifas o descargar el formulario en PDF:

1. En Resúmenes mensuales, busca la factura que deseas enviar.

2. Seleccione los tres puntos y elija Volver a enviar factura.

Pausar una suscripción

Puedes pausar temporalmente la mayoría de las suscripciones durante un máximo de tres meses. Si pausas una suscripción temporalmente, se eliminarán las funciones de pago de tu sitio al final del periodo de facturación actual. Tu suscripción se reanuda automáticamente una vez que finaliza la pausa.

Con Nómina Square puedes pausar tu suscripción durante un máximo de 9 meses. Si bien no se te cobrará durante la pausa, tu cuenta se reanudará automáticamente cuando envíes un pago de nómina o una vez que finalice el período de 9 meses. Si tu cuenta está configurada para pagar solo a contratistas con Formulario 1099, no aplican las tarifas de suscripción. Sin embargo, si tu cuenta estaba configurada para nóminas con Formulario W-2 y ahora solo pagas a contratistas con Formulario 1099, ponte en contacto con atención al cliente de Square para actualizar el estado de tu suscripción a Nómina Square.

Para pausar tu suscripción, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Ajustes > Cuenta y configuración > Información del negocio > Precios y suscripciones.

2. En Precios de suscripciones, haz clic en Administrar junto a la suscripción que deseas pausar.

3. Seleccione Pausar suscripción.

Cancelar una suscripción

Puedes cancelar la suscripción a los servicios en cualquier momento desde el Panel de Datos Square. Si eliminas algún servicio de suscripción, incluida la prueba gratis, discontinuaremos tu suscripción a ese servicio el primer día del mes siguiente. Continuarás teniendo acceso a ese servicio hasta que finalice el mes actual.

También puede tener la opción de cambiar tu suscripción a la versión gratuita. El cambio elimina las funciones pagadas al final del período de facturación actual y puede resultar en la pérdida de ciertas funciones del producto. Revisa la información de suscripción del producto antes de cambiar tu servicio de pago.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Ajustes > Cuenta y configuración > Información del negocio > Precios y suscripciones.

2. Desplázate hasta la suscripción que deseas cancelar.

3. Selecciona Cancelar servicio para cancelar o selecciona una versión gratuita de la suscripción (si está disponible) para cambiar de servicio.

Activar de nuevo una suscripción

Puedes activar de nuevo suscripciones finalizadas anteriormente. Activar nuevamente el servicio puede agregar funciones de pago a tu suscripción. Revisa la información de suscripción del producto antes de cambiar tu servicio de pago.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Ajustes > Cuenta y configuración > Información del negocio > Precios y suscripciones.

2. En Precios de suscripciones, haz clic en Administrar junto a la suscripción correspondiente.

3. Selecciona Reactivar suscripción.