Accueil>Dépannage

Dépannez votre domaine pour voir votre site Square en ligne

Si vous ne voyez pas votre site Vente en ligne pour une raison quelconque, vous pouvez prendre plusieurs mesures de dépannage liées à votre domaine.

Assurez-vous que votre site est publié

Publiez votre site depuis Éditeur de site Vente en ligne Square en sélectionnant le bouton Publier. En savoir plus sur comment naviguer dans l’éditeur de site de Square en ligne et comment publier votre site Web.

Vérifier les fautes de frappe

Assurez-vous qu’il n’y a pas de fautes de frappe dans le domaine que vous avez associé à votre site ou dans l’adresse que vous avez saisie dans le navigateur pour rechercher votre site.

Démarrer Fresh

Rechargez votre navigateur et videz votre cache. C‘est dans le cas où une version non publiée de votre site est mise en cache dans le navigateur que vous utilisez. Une recherche en ligne rapide devrait vous montrer comment vider le cache de votre navigateur si vous ne savez pas comment le faire.

Vérifiez vos navigateurs, appareils et réseaux

Essayez de rechercher votre site à l‘aide de différents navigateurs Web (par exemple, Chrome, Firefox, Edge, etc.), d‘ appareils (par exemple, votre ordinateur par rapport à votre téléphone portable) et de réseaux Internet (par exemple, votre réseau Wi-Fi domestique par rapport à vos données mobiles) pour déterminer si tous ces éléments font partie du problème.

Maintenez la facturation de votre domaine

Assurez-vous que vos informations de facturation sont à jour pour le service de domaine et qu‘elles n‘ont pas expiré. Découvrez comment gérer vos abonnements à Vente en ligne Square.

Si votre domaine a expiré depuis plus d‘un mois, alors le domaine est probablement en période de grâce de rachat (RGP) dans son cycle de vie et vous devrez contacter notre équipe d‘assistance pour obtenir de l‘aide afin de reprendre le contrôle. En savoir plus sur cycle de vie et la période de rédemption (RGP) sur le site Web de l‘ICANN.

Vérifiez votre connexion au domaine

Si votre domaine ou site Web est hébergé par un tiers, assurez-vous que le domaine est correctement connecté à votre site Web. Découvrez comment connecter votre domaine à Vente en ligne Square si nous hébergeons votre site mais que le domaine est hébergé par un tiers.

Vérifier les enregistrements AAAA dans le DNS

Si les enregistrements DNS de votre domaine tiers comprennent un enregistrement AAAA, notre service ne le reconnaîtra pas et le domaine n’affichera pas votre site Web lorsqu’il sera recherché dans un navigateur. Pour remédier à cette situation, supprimez l’enregistrement AAAA du DNS de votre domaine et autorisez la propagation des modifications (généralement dans les 24 à 48 heures).

Attendre la propagation DNS

Si vous venez d‘acheter ou de transférer un domaine, notez qu‘il y a une période de propagation de 24 à 48 heures qui doit avoir lieu avant que votre site Web ne soit en ligne sur le nom de domaine. Vous devez attendre la fin de la période de propagation DNS pour que le site Web apparaisse lorsque le nom de domaine est recherché dans un navigateur Web. En savoir plus sur transfert de votre domaine vers Square.

Pour rendre notre processus de dépannage plus efficace, suivez ces étapes de dépannage importantes avant de contacter l’assistance Square.