Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Dominios

Conecte su dominio con Ventas en línea Square

Nota: Para usar un nombre de dominio personalizado, deberá actualizar su sitio de Ventas en línea Square.

Ya sea que tenga un nombre de dominio personalizado registrado aquí en Square o con un tercero, puede conectarlo a Ventas en línea Square para que cualquier persona que busque el dominio en un navegador web pueda ver su sitio.

¿Prefiere administrar su sitio web y su dominio de tercero juntos? Pruebe transferir su dominio.

Nota: Al transferir un dominio, se pasa el host y la facturación del dominio de su host actual a Square. Cuando se transfiere un dominio, significa que usted se ocupa de todo lo relativo a su sitio desde una sola cuenta, incluidos el host y la facturación del dominio. Al conectar un dominio, el host y la facturación del dominio siguen estando a cargo de su host actual. Cuando se conecta un dominio, significa que su host y su facturación están en una cuenta independiente de su sitio.

Conecte su dominio de terceros

Para conectar un dominio personalizado comprado en otra parte a su sitio de Ventas en línea Square, siga estos pasos:

1. En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Sitio web > Dominios.

2. Seleccione Conectar dominio.

3. En Usar un dominio comprado en otra parte, escriba el nombre de su dominio y seleccione Verificar.

Proceda según quién es el host de su dominio.

Conexión de dominio automática

Si tiene un dominio con un host externo muy conocido como Godaddy o Google, puede conectarlo automáticamente con nuestra función de conexión integrada. Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Si selecciona Verificar en el paso 3 en la primera sección de arriba, aparecerá el botón Conectar con.... Si lo selecciona, se le solicitará que inicie sesión en la cuenta de su host de dominio externo.

2. Después de iniciar sesión, el proceso de conexión de dominios se ocupará de todo automáticamente en el transcurso de 24 horas. SSL también debería estar activado después de ese período.

3. Haga clic en Publicar su sitio desde el Editor del sitio de Ventas en línea Square para que se apliquen los cambios.

Estos son algunos de los hosts de dominio populares que admiten esta función:

• GoDaddy

• Google

• 1and1.com

Si completó la conexión de dominio automática, no es necesario que siga los pasos de conexión de dominio manual. Puede detenerse aquí.

Conexión de dominio manual

square-online-domain-connect-es

Para los demás hosts, puede conectar manualmente su dominio si sigue estos pasos:

1. Si selecciona Verificar en el paso 3 en la primera sección de arriba, aparecerá el botón Conectar. Si lo selecciona, verá la información que necesita para actualizar el DNS con el host de su dominio.

2. Inicie sesión en su cuenta de host de dominio en una pestaña o ventana independiente y cambie los ajustes de su DNS a los valores que se muestran en la ventana emergente “Configurar su dominio”. Verá los valores en Tipo, Nombre y “Dirige a”. Nota: El valor “Dirige a” es una dirección IP que es específica de su sitio web. Asegúrese de usar la dirección IP incluida en estos campos para que SSL se active automáticamente para su sitio después de la propagación de DNS. Si no tiene la dirección IP correcta, no tendrá SSL.

3. Cuando termine de realizar los cambios en la cuenta de su host de dominio, regrese a la ventana emergente “Configurar su dominio” y seleccione Verificar cambios.

4. Haga clic en Publicar su sitio desde el Editor del sitio de Ventas en línea Square para que se apliquen los cambios.

Nota: Los cambios de DNS pueden demorar entre 24 y 48 horas en propagarse, por lo que es posible que el sitio demore un tiempo en comenzar a funcionar.

Si tiene dudas al hacer los cambios de DNS con los pasos especificados anteriormente, el host del dominio debe poder ayudarle. Dígale que creó su sitio con Square y que necesita que actualicen los ajustes de DNS. Comparta los detalles desde la ventana emergente “Configurar su dominio”.

Nota: Si desea usar un subdominio personalizado en Ventas en línea Square (p. ej. “store.mybusiness.com”), puede crear un registro A adicional para el subdominio y dirigirlo a la dirección IP proporcionada con los mismos pasos especificados en este artículo.

Conecte su dominio alojado por Square

Para conectar un dominio personalizado que compró en Square a su sitio de Ventas en línea Square, siga estos pasos:

1. En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Sitio web > Dominios.

2. En el dominio que desea conectar a su sitio, seleccione Administrar > Administrar dominio.

3. En Destino, seleccione Editar destino del sitio.

4. Elija la opción Conectar a uno de mis sitios actuales.

5. Seleccione Guardar cuando termine.

6. Haga clic en Publicar su sitio desde el Editor del sitio de Ventas en línea Square para que se apliquen los cambios.

Desconecte su dominio

Para desconectar un dominio personalizado de su sitio de Ventas en línea Square, siga estos pasos:

1. En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Sitio web > Dominios.

2. En el dominio que desea desconectar, seleccione Administrar > Administrar dominio.

3. En Destino, seleccione Editar destino del sitio.

4. Elija la opción Desconectar de mi sitio actual.

5. Seleccione Guardar cuando termine.

También puede desconectar un dominio personalizado de su sitio si lo reemplaza con el subdominio de Square sin costo. Obtenga más información sobre cómo usar un subdominio gratuito en Ventas en línea Square.