Inicio>Ajustes

Conectar su dominio con Ventas en línea Square

Nota: Su sitio web debe actualizarse a un plan pago para poder conectar un nombre de dominio.

Si ya registró su propio nombre de dominio con una empresa diferente, aún puede usarlo con su propio sitio. Deberá realizar un par de tareas antes, pero le explicaremos el breve proceso aquí.

Paso 1: Configure su dominio en su sitio web.

Inicie sesión en su cuenta y vaya a Sitio web > Ajustes generales en el Panel de Datos. Haga clic en el botón Personalizar en la sección Dirección del sitio.

sos-ep-connect-domain-1

Haga clic en “Usar un dominio mío”. Luego, ingrese su nombre de dominio y presione “Verificar”.

Si tiene un dominio con hosts externos populares como Godaddy o Google, puede conectar un dominio de estos hosts automáticamente con nuestra función de conexión de dominios integrada. Después de hacer clic en “Verificar”, verá un botón que dirá “Conectar con Godaddy” (por ejemplo). Si hace clic en él, se le solicitará que inicie sesión en su cuenta de host externo, y el proceso de conexión de dominios se ocupará de todo automáticamente en el transcurso de 24 horas. No será necesario que avance al segundo paso.

Para todos los demás hosts, puede conectar el dominio manualmente. Después de hacer clic en “Verificar”, seleccione “Conectar mi dominio” y haga clic en el botón Siguiente para ver las instrucciones, como se muestra a continuación. Anote la dirección IP en la columna “APUNTA A”; la necesitará para completar el proceso de configuración. Una vez que tenga la dirección IP, puede hacer clic en el botón “Conectar”. También puede publicar su sitio web, pero este no se activará en la nueva dirección hasta que no haya completado el segundo paso.

sos-ep-connect-domain-2

Paso 2: Configure los registros DNS en el host de su dominio.

Para el próximo paso, inicie sesión en el sitio web del host de su dominio. Deberá modificar los registros A de su dominio para que apunten a la dirección IP del paso uno. Si alguna vez trabajó con registros DNS, esta parte debe resultarle familiar; simplemente, copie la dirección IP que se muestra en la pantalla de conexión del dominio y actualice sus registros A para que apunten allí.

Si no se siente cómodo haciendo cambios de DNS usted mismo, el host de su dominio debe poder ayudarle a lograrlo. Simplemente copie la dirección IP que se muestra en la pantalla de conexión de dominio y comuníquese con el equipo de atención al cliente del host de su dominio. Infórmeles que ha creado un sitio con un nuevo host y necesita que actualicen los registros A por usted. Proporcióneles la dirección IP que obtuvo de la pantalla de conexión y asegúrese de que sepan que tanto la raíz como los registros www deben apuntar allí.

Si ya publicó su sitio en la nueva dirección, debe comenzar a funcionar en breve. De lo contrario, puede hacerlo ahora.

Tenga en cuenta que los cambios de DNS pueden demorar entre 24 y 48 horas en propagarse en algunos casos, por lo que es posible que el sitio demore un tiempo en comenzar a funcionar.

Sugerencia:¿Desea usar un acustom subdomain, como comprar.misitio.com? Deberá crear un registro A adicional para el subdominio y hacer que apunte a la dirección IP proporcionada con los mismos pasos que se detallan en este artículo. Si no está seguro de cómo hacerlo, el host de su dominio seguramente le ayudará.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores