Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Ajustes

Conectar su dominio con Ventas en línea Square

Nota: Su sitio web de Ventas en línea Square debe actualizarse a un plan pago para poder publicar en un nombre de dominio personalizado.

Si ya registró su propio dominio mediante un tercero, aún puede usarlo con Ventas en línea Square. Para conectarlo, deberá realizar las siguientes tareas.

¿Prefiere administrar su sitio web y su dominio juntos? Intente transferir su dominio.

Conectar un dominio

Para conectar su dominio con Ventas en línea Square, siga las instrucciones a continuación:

1. Desde su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Sitio web > Ajustes generales.

2. En la sección Dirección del sitio, seleccione Personalizar.

3. En Usar un dominio comprado en otra parte, escriba su nombre de dominio y seleccione Verificar.

4. Proceda según quién es el host de su dominio.

Conexión de dominio automatizada

Si tiene un dominio con un host externo muy conocido como Godaddy o Google, puede conectarlo automáticamente con nuestra función de conexión integrada:

1. Si selecciona Verificar en el paso 4 en la primera sección de arriba, aparecerá el botón Conectar con.... Si lo selecciona, se le solicitará que inicie sesión en la cuenta de su host de dominio externo.

2. Después de iniciar sesión, el proceso de conexión de dominios se ocupará de todo automáticamente en el transcurso de 24 horas.

Estos son algunos de los hosts de dominio populares que admite esta función:

• GoDaddy

• Google

• 1and1.com

No será necesario que avance a la siguiente sección, por lo que puede detenerse aquí.

Conexión de dominio manual

Si la función de conexión integrada no admite la función de conexión de dominio explicada anteriormente, puede conectarlo manualmente:

1. Si selecciona Verificar en el paso 4 en la primera sección de arriba, aparecerá el botón Conectar. Si lo selecciona, verá los próximos pasos para actualizar el DNS.

2. Inicie sesión en la cuenta de su host de dominio en una pestaña o ventana separada y cambie sus ajustes de DNS a los valores que aparecen en la ventana emergente Configurar su dominio. Verá valores en Tipo, Nombre y Apunta a.

3. Cuando termine de realizar los cambios en la cuenta de su host de dominio, regrese a la ventana emergente Configurar su dominio y seleccione Verificar cambios.

Nota: Los cambios de DNS pueden demorar entre 24 y 48 horas en propagarse en algunos casos, por lo que es posible que el sitio demore un tiempo en comenzar a funcionar.

sos-ep-connect-domain-2

Si no se siente seguro haciendo los cambios de DNS con los pasos especificados anteriormente, el host de dominio debe poder ayudarle. Hágale saber que creó su sitio con un nuevo host (Square) y que necesita que actualicen los ajustes de DNS. Comparta los detalles desde la ventana emergente Configurar su dominio.

Sugerencia: Si desea usar un usar un subdominio personalizado en Ventas en línea Square (p. ej. tienda.minegocio.com), puede crear un registro A adicional para el subdominio y apuntarlo a la dirección IP proporcionada con los mismos pasos especificados en este artículo.

Desconectar un dominio

Puede desconectar un dominio personalizado que compró en otro lugar desde su sitio de Ventas en línea Square y reemplazarlo con el subdominio de Square gratuito. Obtenga más información sobre cómo usar un subdominio gratuito en Ventas en línea Square.