Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Solución de problemas de la app Mi Equipo Square para los miembros del equipo

Si tiene problemas con la app Mi Equipo Square, pruebe estos pasos para la solución de problemas.

Solución de problemas básicos de la aplicación

• Asegúrese de que el software tanto de dispositivo móvil como de la app Mi Equipo Square.

• Cierre sesión en la app Mi Equipo Square e inicie sesión nuevamente.

• Apague y encienda su dispositivo móvil.

• Fuerce el cierre de la aplicación en su dispositivo.

• Asegúrese de activar los permisos solicitados cuando abre la app Mi Equipo Square. Este acceso permite a la app comunicarse con su dispositivo para completar determinadas acciones.

• Elimine y vuelva a instalar la app. Consulte Sitio de Atención al Cliente de Apple y Google's support site para obtener instrucciones.

Nota: Desinstalar y volver a instalar la app no afectará el perfil del miembro del equipo, ya que sus datos están almacenados en los servidores de Square. Podrá volver a iniciar sesión en la app con el correo electrónico y la contraseña asociadas con su perfil de miembro de equipo después de la reinstalación.

Problemas de inicio de sesión

Si tiene problemas para iniciar sesión en la app Mi Equipo Square, puede intentar restablecer la contraseña de su cuenta. Para hacerlo:

1. Abra la app Mi Equipo Square y haga clic en Iniciar sesión en Mi Equipo Square.

2. En la pantalla de inicio de sesión, pulse Contraseña olvidada.

3. Ingrese la dirección de correo electrónico asociada con su perfil de miembro del equipo y pulse Enviar instrucciones.

4. Después de recibir el correo electrónico, seleccione Restablecer contraseña y siga las indicaciones.

5. Después de restablecer la contraseña, regrese a la app Mi Equipo Square para iniciar sesión.

Si aún no puede iniciar sesión, será conveniente que trabaje directamente con su empleador para restablecer la dirección de correo electrónico asociada con su perfil de miembro del equipo. Si inicia sesión correctamente pero no ve la información correcta asociada con la cuenta de su empleador, es posible que tenga una cuenta de Square independiente. Si este es el caso, deberá utilizar una dirección de correo electrónico diferente para el perfil de su equipo o deactivate su cuenta independiente.

Problemas con la invitación de la app Mi Equipo

Si ya tiene credenciales de una cuenta de Square que usa para iniciar sesión en el Punto de venta, usará la misma dirección de correo electrónico y contraseña para iniciar sesión en la app Mi Equipo Square. Si no tiene una dirección de correo electrónico asociada con su perfil de miembro del equipo, solicite a su empleador que ingrese esa información desde el Panel de Datos Square en línea y le envíe una invitación para comenzar a usar la app Mi Equipo Square.

Si su empleador le envió una invitación a la app Mi Equipo Square por correo electrónico pero usted no la recibió, pruebe los siguientes pasos para la solución de problemas:

• Consulte la carpeta de correo no deseado asociada con la cuenta de correo electrónico receptora.

• Agregue noreply@messaging.squareup.com a su lista de contacto.

• Asóciese con su empleador para que le reenvíe el correo electrónico de invitación desde su Panel de Datos Square en línea.

Problemas del Registro de horas

Si tiene problemas para marcar la entrada o la salida desde la app Mi Equipo Square o nota inexactitudes en su registro de horas, solicite a su empleador que le ayude con los siguientes pasos para la solución de problemas:

• Restablezca su código de acceso desde la sección Permisos de su perfil de miembro del equipo en el Panel de Datos Square en línea.

• Asegúrese de que su empleador haya activado el permiso Marcar entrada/salida desde la aplicación Mi Equipo en la sección Ajustes de Registro de horas del Panel de Datos Square en línea.

• En caso de inexactitudes en el registro de horas, solicite una edición en la sección Registro de horas de la app Mi Equipo Square. Seleccione el turno que desea cambiar y elija Solicitar cambios.

Programa de Calendario

La mayoría de los problemas relacionados con el calendario pueden solucionarse al trabajar directamente con su empleador. Por ejemplo, si no se ve a usted mismo en un calendario publicado recientemente, existe la posibilidad de que su empleador no lo haya programado.

Si no puede solucionar problemas específicos de su calendario al trabajar con su empleador, solicítele que se comunique con nuestro equipo de Éxito de clientes para solucionar los problemas.