Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Destacadas

Administrar pedidos en Square Terminal

Con Square Terminal móvil, puede recibir, ver e imprimir sus pedidos en línea desde un dispositivo portátil. Ya sea que los pedidos provengan de su sitio de Ventas en línea Square, de Square para Restaurantes o de una integración con terceros para entregas o pedidos, puede administrar sus pedidos, comprobar su estado y configurar los ajustes de sus pedidos fácilmente desde el Administrador de pedidos de Square Terminal.

Obtenga más información sobre cómo administrar pedidos en línea con Square en nuestro Centro de Atención al Cliente.

Ver el estado de un pedido

Puede ver el estado de sus pedidos desde su Square Terminal. Para hacerlo:

1. Pulse las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda.
2. Pulse Pedidos.
3. En la parte superior de la pantalla, pulse el menú del filtro para ver Activos, Pendientes o Completados.

De forma predeterminada, sus pedidos activos se mostrarán en la página de inicio de Pedidos. Todos los pedidos nuevos se resaltarán en verde para facilitar la visibilidad. Una vez que se abre un pedido y se ven los detalles del pedido, el resaltado desaparecerá y podrá continuar cumpliendo sus pedidos como de costumbre.

Actualizar el estado de cumplimiento de los pedidos

Puede actualizar el estado de los pedidos según el tipo de pedido. Para hacerlo:

1. En Square Terminal, presione las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior izquierda > presione Pedidos.
2. Presione la opción de filtro en la parte superior de la pantalla y seleccione qué pedidos ver, ya sea por Estado o por Tipo.
3. Seleccione el pedido cuyo estado desee actualizar.

Puede actualizar cada tipo de pedido a los siguientes estados:

• Para entrega: Marcar como en trámite, Marcar que está listo y Marcar como completo.

• Para recolección: Marcar como en trámite, Marcar que está listo y Marcar como recolectado.

• Para envío: Marcar como en trámite y Marcar como enviado.

• Pendiente: Mover a activo.

Después de seleccionar el tipo de pedido, puede seleccionar un pedido individual para ver la información del pedido, que incluye los detalles de contacto del cliente, los artículos y la información de pago. Puede seleccionar Detalles de la transacción para ver más información sobre la transacción.

Además, también puede ver el estado de pago de sus pedidos. Los tres estados de pago son (autorizado, pagado o anulado).

• Autorizado: el monto del pedido tiene una autorización de pago, lo que indica que el pago está asegurado, pero aún no se ha completado (garantizado). Este estado es deseable si el vendedor quiere capturar el pago más adelante.

• Pagado: pedidos que el comprador ha pagado en su totalidad.

• Anulados: pedidos que han sido cancelados.

El estado de pago del pedido es visible para los pedidos en su Panel de Datos Square en línea y en su aplicación Punto de Venta para iOS y Android.

Ver el tipo de pedido

Puede ver las diferentes categorías de pedidos desde el Administrador de pedidos en su Square Terminal. Para hacerlo:

1. Presione las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda > presione Pedidos.
2. En la parte superior de la pantalla, presione el menú del filtro.
3. Desde el menú del filtro, puede ver los pedidos por tipo.

Los siguientes tipos de pedido son visibles desde Square Terminal:

• Recolección en puerta: una manera rápida y sencilla que permite a los clientes retirar su pedido y que se les entregue en su vehículo mientras están estacionados en su negocio.

• Entrega: si un cliente le compra un artículo en Ventas en línea Square, usted puede entregárselo mediante su mensajero desde una ubicación física.

• Recolección: si un cliente le compra un artículo en Ventas en línea Square, puede retirarlo de su ubicación física.

• Envío: los clientes realizan pedidos en línea en su negocio y usted puede enviarlos a su dirección de entrega.

Lea más sobre cómo administrar pedidos en línea con Square.

Agregar información de seguimiento a un pedido

Puede agregar un número de seguimiento e información del transportista a los pedidos para envío. Para hacerlo:

1. Presione las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda > presione Pedidos.
2. Presione la opción de filtro en la parte superior de la pantalla y filtre por Envío.
3. Seleccione el pedido al que desea agregar información de seguimiento.
4. En la página de detalles del pedido, seleccione Agregar información de seguimiento.
5. Proporcione el número de seguimiento y el transportista > presione Listo.

Una vez que se haya agregado la información de seguimiento, puede actualizar el pedido seleccionando Marcar como enviado.

Cancelar un pedido

Para cancelar un pedido desde Square Terminal:

1. Presione las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda > presione Pedidos.
2. Presione la opción de filtro en la parte superior de la pantalla y seleccione los pedidos para ver, ya sea por Estado o Tipo.
3. Seleccione el pedido que desea cancelar.
4. Desplácese hasta la parte inferior de la página de detalles del pedido y seleccione Cancelar artículos.
5. Indique un motivo y elija ajustar las existencias si corresponde. Si ajusta sus existencias, seleccione un motivo.

Una vez que el pedido esté cancelado, no aparecerá en la sección Pedidos de su Square Terminal.

Ajustes de la impresora

Cuando reciba pedidos en línea, puede imprimir los pedidos desde su dispositivo de Square Terminal. Para configurar los ajustes de su impresora:

1. Presione las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda.

2. Pulse Ajustes > Hardware > Impresora.

3. ActivePedidos solicitados en línea.

4. Para configurar la impresión automática (los pedidos se imprimirán a medida que se realicen), activeImprimir los pedidos nuevos automáticamente.

Para probar la conexión de su impresora, pulse Impresión de prueba. Solo podrá activar Pedidos impresos desde su Terminal. El resto de los tipos de recibo se imprimirán directamente desde la impresora integrada a su Terminal.

Lea más sobre cómo conectar una impresora a su Square Terminal