Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>SEO y social

Conectar Ventas en línea Square a Facebook e Instagram

Square le ofrece herramientas para vender sus artículos en redes sociales como Facebook e Instagram mediante Ventas en línea Square. Si tiene páginas de Facebook o Instagram para su negocio, puede conectar su cuenta de Facebook para crear campañas de anuncios, sincronizar su surtido de artículos con Facebook y permitir a los visitantes comprar desde su página de Facebook e Instagram.

Deberá completar el proceso de configuración que se detalla a continuación por única vez antes de poder crear anuncios o usar la tienda de Facebook en los canales de Facebook e Instagram:

1. Conecte su cuenta de Facebook.

2. Seleccione las funciones de Facebook relevantes para su negocio

3. Seleccione su Cuenta de administrador comercial de Facebook

4. Seleccione su cuenta de anuncios

5. Seleccione Píxel de Facebook.

6. Confirme los ajustes.

Nota: Para vender sus artículos en estas plataformas, deberá revisar y seguir políticas y pautas para el comercio de Facebook.

Integre Tiendas de Facebook con su sitio

square-online-facebook-shops-en

Complete el proceso de configuración por única vez que se detalla a continuación para crear anuncios y usar Tiendas de Facebook en los canales de Facebook e Instagram.

Conecte su cuenta de Facebook

Para conectar su cuenta de Facebook a Ventas en línea Square, haga lo siguiente:

1. En la Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Canales de ventas > Tiendas de Facebook.
  2. Seleccione Conectar una cuenta de Facebook.

Se le solicitará que conceda permisos para Ventas en línea Square. Seleccione el enlace Elegir qué permitir si desea revisar los detalles y desactivar permisos específicos. Por ejemplo, si es administrador de más de una página de Facebook, puede excluir las páginas que no deben conectarse con su sitio. Cuando haya terminado, seleccione Aceptar para continuar.

Note: Si no ve el mensaje para conceder permiso inmediatamente después de iniciar sesión, es posible que deba cerrar la ventana de Facebook y volver a seleccionar el botón Conectar una cuenta de Facebook.

Elija una página de Facebook para conectarse

Una vez que se conectó a Facebook, seleccione Siguiente en la página de bienvenida para continuar. Tenga en cuenta que al hacerlo acepta los “términos y condiciones de Facebook”.

Elija la página de Facebook que desee conectar (o cree una nueva) y seleccione Siguiente para continuar.

Instale el píxel de Facebook

En el próximo paso, el píxel de Facebook se instalará automáticamente. Seleccione Siguiente para avanzar.

Importe sus artículos

Por último, su Surtido de artículos se sincronizará automáticamente con Facebook e Instagram. Seleccione el botón Finalizar. Tenga en cuenta que al hacerlo, acepta los “Términos y políticas comerciales de Facebook”.

Verificación de dominio

Parte de este proceso implica verificar su dominio. A continuación, proceda según el tipo de dominio que use para su sitio de Ventas en línea Square.

Dominios personalizados

Si tiene un dominio personalizado conectado a su sitio de Ventas en línea Square, puede verificar su dominio para las Tiendas de Facebook con la verificación de DNS. Para hacerlo, se suele agregar un registro TXT al DNS de su dominio personalizado. Obtenga más información sobre cómo administrar registros para dominios de Ventas en línea Square para aprender a agregar un registro al DNS de su dominio.

Subdominios gratuitos

Si tiene un subdominio gratuito de Square para su sitio de Ventas en línea Square y necesita verificarlo con una etiqueta meta de Tiendas de Facebook, siga las instrucciones a continuación:

1. En la Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Ajustes > Herramientas de seguimiento.
  2. Seleccione Agregar nuevo código.
  3. En la ventana emergente, ingrese el nombre del código y el código mismo en los campos correspondientes.
  4. Coloque la etiqueta meta de Facebook en el encabezado. Para hacerlo, seleccione la opción < encabezado >.
  5. Cuando termine, seleccione Guardar.
  6. Publique su sitio desde el editor del sitio de Ventas en línea Square para agregar el código a su sitio web y completar la verificación.

Nota: Usar el método de etiqueta meta descrito anteriormente es la única manera de verificar los subdominios gratuitos de Square.

Obtenga más información sobre cómo usar un subdominio gratuito con Ventas en línea Square.

Administre Tiendas de Facebook en Ventas en línea Square

Con el proceso de configuración completo, puede usar los botones que se encuentran en su Vista general de Ventas en línea Square > Canales de ventas > Tiendas de Facebook para administrar su tienda y crear y administrar anuncios rápidamente.

Solucione los problemas del píxel de Facebook

Si necesita ayuda con el píxel de Facebook para compras de Instagram y Facebook a través de Ventas en línea Square, comuníquese con el equipo de Atención al Cliente de Facebook o visitar el Centro Comercial de Facebook para obtener más información sobre cómo solucionar problemas.

Desconecte su cuenta de Facebook

Para desconectar su cuenta de Facebook de Ventas en línea Square, siga las instrucciones a continuación:

1. En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Canales de ventas > Tiendas de Facebook.

2. Seleccione Desconectar cuenta.