Inicio>Dominios

Administrar los registros para los dominios de Ventas en línea Square

Los registros de dominio, como los registros de DNS y MX, son importantes para asegurarte de que tu sitio web y tu dirección de correo electrónico funcionen correctamente.

Servidores de nombres y registros de DNS

Los registros de DNS y los servidores de nombres son necesarios para asegurarte de que tu dominio esté conectado correctamente a tu sitio web.

Si tu sitio web se aloja en Square con Ventas en línea Square, entonces los registros de DNS (que son de un tipo específico conocido como “registros A”) y los servidores de nombres se configuran automáticamente para ti. No necesitarás entrar y editarlos.

Si decides alojar tu sitio web en otra parte, es probable que se te proporcionen instrucciones sobre qué registros cambiar. El nuevo host debe proporcionarte servidores de nombre (p. ej. “ns1.example.com”), una dirección IP para usar con registros A (p. ej.,“123.45.678.910”) o registros CNAME (p. ej., “ghs.google.com”).

Nota: Cuando compras o transfieres un dominio por primera vez (independientemente de dónde esté alojado), hay un período de propagación de 24 a 48 horas que debes esperar para que el sitio web aparezca en el nombre del dominio. En otras palabras, debes esperar el período completo de propagación de DNS para que el sitio web aparezca cuando se busca ese nombre de dominio en el navegador. En caso contrario, recibirás un mensaje de error.

Registros de DNS

Square-Online-Manage-Domain-DNS-Records-ES

Para administrar y hacer cambios en los registros de DNS de dominio de Ventas en línea Square, sigue las instrucciones a continuación:

1. En tu Vista general de Ventas en línea Square, ve a Sitio web > Dominios.

2. En el dominio con el que deseas trabajar, selecciona Administrar > Administrar dominio.

3. En Registros de DNS, selecciona Agregar registro de DNS para agregar nuevos, o Editar para editar o eliminar un registro de DNS existente.

4. Modifica tus registros de DNS según sea necesario y selecciona Guardar cuando hayas terminado.

Si el dominio al que haces referencia está alojado en otra parte, comunícate con el host de dominio con las preguntas que tengas sobre DNS.

Servidores de nombres

Square-Online-Manage-Domain-Nameservers-ES

Para hacer cambios a los servidores de nombres para un dominio de Ventas en línea Square, sigue las instrucciones a continuación:

1. En tu Vista general de Ventas en línea Square, ve a Sitio web > Dominios.

2. En el dominio con el que deseas trabajar, selecciona Administrar > Administrar dominio.

3. En Servidores de nombres, selecciona Editar servidor de nombres.

4. Modifica los servidores de nombres según sea necesario y selecciona Guardar cuando hayas terminado.

Nota: Cambiar los servidores de nombres hará que tu sitio web y cualquier servicio de correo electrónico conectado a tu dominio se queden sin conexión. Tus registros de DNS deberán reconfigurarse con tu nuevo host. Si deseas crear un sitio web con otro host pero continuar administrando tu dominio mediante Square (y evitar interrupciones en los servicios), debes solicitar instrucciones a tu host sobre cómo apuntar a sus Registros A o CNAME en vez de a servidores de nombres. Los cambios en los registros de DNS pueden demorar hasta 24 horas en propagarse por completo.

Si alguna vez necesitas restablecer los servidores de nombres a la configuración predeterminada para Square, usa los siguientes valores:

• Principal: dns1.register.com

• Secundario: dns2.register.com

Registros de MX

Los registros de MX son necesarios para asegurarte de recibir correos electrónicos en una dirección de correo electrónico creada a partir de tu dominio. Por ejemplo, si tu dominio es “minegocio.com”, entonces necesitas que se agreguen registros de MX a tu dominio para asegurarte de recibir los correos electrónicos enviados a tu dirección de “ayuda@minegocio.com”.

Obtén más información sobre cómo comenzar con Google Workspace en Ventas en línea Square cómo configurar una nueva dirección de correo electrónico con Square según tu dominio.

Square-Online-Manage-Domain-MX-Records-ES

Para administrar y hacer cambios en los registros de MX de dominio de Ventas en línea Square, sigue estas instrucciones:

1. En tu Vista general de Ventas en línea Square, ve a Sitio web > Dominios.

2. En el dominio con el que deseas trabajar, selecciona Administrar > Administrar dominio.

3. En Registros de MX, selecciona Agregar registro de MX para agregar nuevos, o Editar para editar o eliminar un registro de MX existente.

4. Modifica tus registros de MX según sea necesario y selecciona Guardar cuando haya terminado.

Nota: Si alguna vez necesitas restablecer tus registros de MX a la configuración predeterminada para Google Workspace, usa estos Valores de registro MX de Google Workspace.

Si compraste tu nombre de dominio y correo electrónico de Google Workspace de Square para Ventas en línea Square, entonces nosotros creamos automáticamente los registros de MX para tu dirección de correo electrónico de Google Workspace. No es necesario que hagas nada más.

Si compraste tu nombre de dominio en otro lugar y utilizas el correo electrónico de Google Workspace, deberás crear manualmente tus registros de MX a través de tu registrador de dominios. La forma de proceder depende de tu nivel de experiencia con los registros de MX.

Haz que el host de tu dominio configure los registros de MX por ti

También puedes escribir al host de tu dominio para pedirles que actualicen los registros de MX por ti. Para comenzar el proceso, no dudes en enviarles un mensaje como este:

"Recientemente, me registré en un servicio llamado Google Workspace. Me permite usar aplicaciones de Google con mi nombre de dominio. Mi dominio está alojado por ustedes, y necesito ayuda para cambiar los registros de MX.

"Para utilizar Google Workspace para el correo electrónico, tengo que dirigir los registros de MX de mi dominio a los servidores de correo electrónico de Google. Consulta esta página de Atención al Cliente de Google para ver los valores del registro de MX: https://support.google.com/a/answer/174125?hl=es

"Una vez que estos registros de MX estén configurados correctamente, podré recibir correos electrónicos en la dirección de correo electrónico de G Suite de mi dominio. Muchas gracias."

Ten en cuenta que cualquier cambio en los registros de MX puede tardar hasta 24 horas en propagarse por completo. Si tienes alguna pregunta sobre el tiempo de propagación, puedes hacer un seguimiento con el host de tu dominio.

Configura los registros de MX tú mismo

Google proporciona Instrucciones de configuración del registro MX de Google Workspace detallado para una variedad de host de dominio. Sigue la guía de tu host específico para agregar tus registros, y tu correo electrónico debería estar funcionando dentro de las 24 horas.

Si te sientes a gusto como para configurar los registros de MX, utiliza estos Valores de registro MX de Google Workspace.