Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Dominios

Administrar los registros para los dominios de Ventas en línea Square

Los registros de dominio, como los registros de DNS y MX, son importantes para asegurarse de que su sitio web y su dirección de correo electrónico funcionen correctamente.

Servidores de nombres y registros de DNS

Los registros de DNS y los servidores de nombres son necesarios para asegurarse de que su dominio esté conectado correctamente a su sitio web.

Si su sitio web se aloja en Square con Ventas en línea Square, entonces los registros de DNS (que son de un tipo específico conocido como “registros A”) y los servidores de nombres se configuran automáticamente para usted. No necesitará entrar y editarlos.

Si decide alojar su sitio web en otra parte, es probable que se le proporcionen instrucciones sobre qué registros cambiar. Su nuevo host debe proporcionarle servidores de nombre (p. ej. “ns1.example.com”), una dirección IP para usar con registros A (p. ej.,“123.45.678.910”) o registros CNAME (p. ej., “ghs.google.com”).

Nota: Cuando compra o transfiere un dominio por primera vez (independientemente de dónde esté alojado), hay un período de propagación de 24 a 48 horas que debe esperar para que el sitio web aparezca en el nombre del dominio. En otras palabras, debe esperar el período completo de propagación de DNS para que el sitio web aparezca cuando se busca ese nombre de dominio en el navegador. En caso contrario, recibirá un mensaje de error.

Registros de DNS

manage-domain-dns-records-es

Para administrar y hacer cambios en los registros de DNS de dominio de Ventas en línea Square, siga las instrucciones a continuación:

1. En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Sitio web > Dominios.

2. En el dominio con el que desea trabajar, seleccione Administrar > Administrar dominio.

3. En Registros de DNS, seleccione Agregar registro de DNS para agregar nuevos, o Editar para editar o eliminar un registro de DNS existente.

4. Modifique sus registros de DNS según sea necesario y seleccione Guardar cuando haya terminado.

Si el dominio al que hace referencia está alojado en otra parte, comuníquese con el host de dominio con las preguntas que tenga sobre DNS.

Servidores de nombres

manage-domain-nameservers-es

Para hacer cambios a los servidores de nombres para un dominio de Ventas en línea Square, siga las instrucciones a continuación:

1. En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Sitio web > Dominios.

2. En el dominio con el que desea trabajar, seleccione Administrar > Administrar dominio.

3. En Servidores de nombres, seleccione Editar los servidores de nombres.

4. Modifique los servidores de nombres según sea necesario y seleccione Guardar cuando haya terminado.

Nota: Cambiar los servidores de nombres hará que su sitio web y cualquier servicio de correo electrónico conectado a su dominio se queden sin conexión. Sus registros de DNS deberán reconfigurarse con su nuevo host. Si desea crear un sitio web con otro host pero continuar administrando su dominio mediante Square (y evitar interrupciones en los servicios), debe solicitar instrucciones a su host sobre cómo apuntar a sus Registros A o CNAME en vez de a servidores de nombres. Los cambios en los registros de DNS pueden demorar hasta 24 horas en propagarse por completo.

Si alguna vez necesita restablecer los servidores de nombres a la configuración predeterminada para Square, use los siguientes valores:

• Principal: dns1.register.com

• Secundario: dns2.register.com

Registros de MX

Los registros de MX son necesarios para asegurarse de recibir correos electrónicos en una dirección de correo electrónico creada a partir de su dominio. Por ejemplo, si su dominio es “minegocio.com”, entonces necesita que se agreguen registros de MX a su dominio para asegurarse de recibir los correos electrónicos enviados a su dirección de “ayuda@minegocio.com”.

Obtenga más información sobre cómo comenzar con Google Workspace en Ventas en línea Square cómo configurar una nueva dirección de correo electrónico con Square según su dominio.

manage-domain-mx-records-es

Para administrar y hacer cambios en los registros de MX de dominio de Ventas en línea Square, siga estas instrucciones:

1. En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Sitio web > Dominios.

2. En el dominio con el que desea trabajar, seleccione Administrar > Administrar dominio.

3. En Registros de MX, seleccione Agregar registro de MX para agregar nuevos, o Editar para editar o eliminar un registro de MX existente.

4. Modifique sus registros de MX según sea necesario y seleccione Guardar cuando haya terminado.

Nota: Si alguna vez necesita restablecer sus registros de MX a la configuración predeterminada para Google Workspace, use estos Valores de registro MX de Google Workspace.

Si compró su nombre de dominio y correo electrónico de Google Workspace de Square para Ventas en línea Square, entonces nosotros creamos automáticamente los registros de MX para su dirección de correo electrónico de Google Workspace. No es necesario que haga nada más.

Si compró su nombre de dominio en otro lugar y utiliza el correo electrónico de Google Workspace, deberá crear manualmente sus registros de MX a través de su registrador de dominios. La forma de proceder depende de su nivel de experiencia con los registros de MX.

Haga que el host de su dominio configure los registros de MX por usted

También puede escribir al host de su dominio para pedirles que actualicen los registros de MX por usted. Para comenzar el proceso, no dude en enviarles un mensaje como este:

"Recientemente, me registré en un servicio llamado Google Workspace. Me permite usar aplicaciones de Google con mi nombre de dominio. Mi dominio está alojado por ustedes, y necesito ayuda para cambiar los registros de MX.

"Para utilizar Google Workspace para el correo electrónico, tengo que dirigir los registros de MX de mi dominio a los servidores de correo electrónico de Google. Consulte esta página de Atención al Cliente de Google para ver los valores del registro de MX: https://support.google.com/a/answer/174125?hl=es

"Una vez que estos registros de MX estén configurados correctamente, podré recibir correos electrónicos en la dirección de correo electrónico de G Suite de mi dominio. Muchas gracias."

Tenga en cuenta que cualquier cambio en los registros de MX puede tardar hasta 24 horas en propagarse por completo. Si tiene alguna pregunta sobre el tiempo de propagación, puede hacer un seguimiento con el host de su dominio.

Configure los registros de MX usted mismo

Google proporciona Instrucciones de configuración del registro MX de Google Workspace detallado para una variedad de host de dominio. Siga la guía de su host específico para agregar sus registros, y su correo electrónico debería estar funcionando dentro de las 24 horas.

Si se siente a gusto como para configurar los registros de MX, utilice estos Valores de registro MX de Google Workspace.