Inicio>Páginas

Cambiar tu página de inicio en Ventas en línea Square

La página de inicio es la primera página que las personas ven cuando visitan tu sitio web, por lo que, naturalmente, deseas dar una buena impresión. Brinda a los visitantes mucha de la información que necesitan para decidir si desean navegar o comprar, o prefieren encontrar otra cosa.

Cuando creas un sitio web con Ventas en línea Square por primera vez, se incluye automáticamente una página de inicio básica, pero puedes personalizarla o incluso cambiarla si lo necesitas.

Obtén más información sobre cómo crear páginas y navegación en Ventas en línea Square. También puedes obtener más información sobre cómo Navegar por el editor de sitios de Ventas en línea Square.

Cambia tu página de inicio

Square-Online-Site-Editor-Change-Homepage-ES

Para cambiar tu página de inicio, sigue estos pasos:

1. En el Editor del sitio de Ventas en línea Square, selecciona el menú desplegable Página.

2. Debajo de la página que deseas configurar como tu página de inicio, selecciona "..." > Hacer que esta sea mi página de inicio.

Puedes elegir cualquier página para que sea tu página de inicio, incluidas las páginas de pedidos Comprar todo y Pedir en línea. Obtén más información sobre cómo crear una página de pedidos con Ventas en línea Square.

Nota: Puedes saber fácilmente qué página es tu página de inicio actual con el ícono de la casa junto al nombre de la página.

Cambia el nombre de tu nueva página de inicio

Para cambiar el nombre de la nueva página de inicio, sigue estos pasos:

1. En el Editor del sitio de Ventas en línea Square, selecciona el menú desplegable Página.

2. Debajo de la página cuyo nombre deseas cambiar, selecciona "..." > Ver ajustes de la página.

3. Ingresa un nuevo nombre de página y selecciona Guardar.

Nota: Si la opción Nombre de la página no se puede seleccionar, no es posible cambiar el nombre de la página.

Elimina tu antigua página de inicio

Para eliminar tu antigua página de inicio, sigue estos pasos:

1. En el Editor del sitio de Ventas en línea Square, selecciona el menú desplegable Página.

2. Debajo de la página que deseas eliminar, selecciona el ícono de la papelera.

3. Selecciona Eliminar para confirmar.

Eliminar la antigua página de inicio es una manera de mitigar posibles confusiones para los visitantes y clientes de tu sitio.