Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Descripción general

Administrar su suscripción a Citas Square

Con Citas Square Gratis, Plus o Premium, administrar las opciones de su suscripción es fácil. Puede cambiar su cuenta a Citas Square Plus o Premium desde su Panel de Datos Square en línea cuando desee. Si decide que solo quiere usar Citas Gratis o descontinuar su suscripción de Citas por completo, puede hacerlo en solo unos pasos desde su online Square Dashboard.

Suscríbase a Citas Square Plus o Premium

Para actualizar de Citas Square Gratis a Plus o Premium:

1. Diríjase a Configuración de cuenta desde su Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en Negocios > Precios y suscripciones.
  3. . En “Tarifas de suscripciones”, haga clic en Administrar junto a su plan de Citas Square.
  4. Desde aquí, podrá elegir si desea actualizar al plan Plus o Premium.

Nota: Si no tiene una forma de pago guardada, también puede agregarla en el proceso de suscripción.

Cuando realice la primera transición de Citas Square Gratis a Plus o Premium, comenzará una prueba gratis de 30 días, que le otorgará acceso completo a las funciones de ese plan. Obtenga más información sobre los planes, precios y funciones de Citas Square.

Nota: No se le solicitará información de pago durante la prueba gratis, pero si decide continuar utilizando el plan, se le cobrará una tarifa de suscripción mensual por cada ubicación.

Pause su suscripción a Citas Square

Puede pausar todas sus suscripciones a los productos de Square. De manera similar a una cancelación, cada pausa se administra por suscripción individual. Para pausar su suscripción a Citas Square:

1. Diríjase a Configuración de cuenta en su Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en Negocios > Precios y suscripciones.
  3. En “Tarifas de suscripciones”, haga clic en Administrar junto a la suscripción correspondiente.
  4. Haga clic en Pausar suscripción.

Degrade su plan Plus o Premium

Para cambiar de Citas Square Plus o Premium al plan Gratis:

1. Diríjase a [Cuenta y configuración] en su Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en Negocios > Precios y suscripciones.
  3. En “Tarifas de suscripciones”, haga clic en Administrar junto a la suscripción correspondiente.
  4. Seleccione Citas Gratis como el plan al que desea cambiar y siga los pasos para completar la acción.

Nota: Si tiene varias ubicaciones, cuando degrade su plan de Citas Square Plus o Premium a Gratis, puede seleccionar la ubicación en la que desea que se aplique el plan Gratis.

Su suscripción finalizará automáticamente y no se le cobrarán los planes de Citas Plus o Premium en el próximo ciclo de facturación.

Nota: También puede pausar su suscripción por hasta tres meses y no se le cobrará durante este período. Puede reanudarla cuando lo desee y continuar desde donde dejó.

Para obtener más información sobre cómo pausar su suscripción, consulte nuestras preguntas frecuentes sobre cómo pausar suscripciones.

Desactive su plan de Citas Square

Para desactivar su plan de Citas Square, ya sea el plan Gratis, Plus o Premium, siga estos pasos:

1. Diríjase a [Configuración de cuenta] en su Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en Negocios > Precios y suscripciones.
  3. En “Tarifas de suscripciones”, haga clic en Administrar junto a la suscripción correspondiente.
  4. Seleccione Cancelar suscripción y siga los pasos para completar la desactivación de su cuenta.

Una vez cancelada la suscripción, su sitio web de reservas en línea se desactivará y dejarán de enviarse recordatorios a los clientes. Su suscripción finalizará automáticamente y no se le cobrarán los planes de Citas Square Plus o Premium en el próximo ciclo de facturación.

Obtenga más información sobre Opciones de suscripción de Citas Square.

Más información sobre: Citas Square