Comparta una factura (ya sea en línea o impresa) siguiendo los pasos a continuación:

1. Diríjase a Facturas en su Panel de Datos Square en línea > crear una factura nueva.
  2. En el menú desplegable de Pago, seleccione Compartir Factura manualmente > seleccione una fecha de vencimiento de pago.
  3. Complete la factura > haga clic en Crear.
  4. Haga clic en Compartir enlace para compartir la factura con su(s) cliente(s) mediante correo electrónico, mensaje de texto o por redes sociales.
  5. Haga clic en Más > Imprimir para guardar la factura como PDF o imprimirla para su cliente.

Nota: por el momento, no está disponible la opción de imprimir una factura desde navegadores móviles.

Para volver a enviar, modificar o cancelar facturas

1. Diríjase a Facturas en su Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en la factura deseada.
  3. Haga clic en Editar para actualizar los detalles de la factura o haga clic en Reenviar.

Cancelar

Para cancelar una factura, seleccione la factura y haga clic en Más > Cancelar > Confirmar Cancelación.

Para cancelar una factura recurrente, seleccione la factura y haga clic en Ver grupos > Terminar grupo > Confirmar.

Si la factura ya fue saldada, no podrá cancelarla o eliminarla de su historial de pagos, pero podrá emitir un reembolso para equilibrar su contabilidad.

Nota: para su protección, Square puede, en algunas ocasiones, cancelar una factura si su cliente hace demasiados intentos fallidos para pagarla. Usted puede duplicar la factura cancelada e intentar reenviarla. Verifique la identidad de su cliente, ya que las transacciones son rechazadas por el emisor de la tarjeta y no por Square. Obtenga más información sobre fraudes potenciales y cómo aceptar tarjetas de pago de forma segura.

Marcar factura como pagada

Si recibe el pago de una factura fuera del entorno de Facturas Square, podrá marcar la factura como pagada desde su Panel de Datos. Para hacerlo, haga clic en la factura > Más > Marcar como pagada. No se aplicarán comisiones a las facturas que hayan sido marcadas como pagadas.

Si su cliente quiere pagar la factura en persona, usted puede aceptar el pago a través de su Punto de Venta Square. Conozca cómo aceptar pagos para susfacturas mediante la aplicación Punto de Venta Square.

Gestión de empleados y Facturas Square

Si utiliza las funciones de Gestión de empleados de Square, puede darle acceso a sus empleados para que creen facturas en línea. Para hacer esto, asegúrese de que los siguientes permisos estén activados para cada puesto:

• el Acceso al Panel de Datos esté activado
  • Administrar y crear facturas esté activado
  • Administrar clientes esté activado