Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Cómo aceptar pagos usando una computadora

Envío de facturas Square en línea

Puede solicitar el pago de artículos o servicios con Facturas Square desde su Panel de Datos Square en línea, desde Aplicación Facturas Square o desde la aplicación Punto de venta Square mediante un dispositivo móvil compatible. Puede crear y enviar facturas, crear un grupo de facturación recurrente, crear y enviar presupuestos de facturas y programar entregas de facturas.

Antes de enviar una factura, puede ver y personalizar su configuración predeterminada, establecer sus opciones de pago predeterminadas y elegir agregar campos personalizados y mensajes a sus facturas. Obtenga más información sobre cómo personalizar sus recibos y facturas.

Nota: Asegúrese de seguir prácticas óptimas para Facturas Square.

Enviar facturas manualmente mediante el Panel de Datos

1. Vaya a Facturas en su Panel de Datos Square en línea > Crear Factura.

2. Seleccione un cliente de su Directorio de clientes o ingrese un nuevo nombre, dirección de correo electrónico o número teléfono. Puede ingresar hasta 9 destinatarios.

3. Agregue un Título de factura opcional y edite la Id. de la factura para que coincida con sus registros.

4. Agregue un mensaje personal. Si desea utilizar el mismo mensaje para todas las facturas, seleccione Guardar como mensaje predeterminado.

5. En Método de entrega, elija compartir la factura manualmente. Esta factura y los archivos adjuntos no se enviarán por correo electrónico a su cliente, pero puede compartir el enlace una vez que esté creado. Si su cliente tiene una tarjeta guardada, tendrá la opción de seleccionarla en este menú.

6. Seleccione la Frecuencia de esta factura.

7. Seleccione artículos y tipos de unidades y aplique variantes de artículos, notas e impuestos haciendo clic en Personalizar.

8. Agregue los descuentos correspondientes:

• Para agregar un descuento a la factura total, haga clic en Agregar descuento.

• Para agregar un descuento a un artículo específico, haga clic en Personalizar junto al artículo. Nota: Solo los descuentos actuales de porcentajes fijos pueden aplicarse a un artículo. Debe configurar impuestos y crear descuentos antes de agregarlos a una factura.

9. Haga clic en Crear si está enviando una factura por única vez o en Programar si está creando un grupo de facturación recurrente. Copie la URL de la factura en el portapapeles para compartirla con su(s) cliente(s) por correo electrónico, mensaje de texto o cualquier canal de redes sociales. Si está realizando un cargo a la tarjeta de pago guardada del cliente, seleccione una tarjeta de pago desde la lista desplegable debajo de Método de facturación > seleccione una fecha para realizar un cargo a la tarjeta > Programar o Cobrar si la envía de inmediato.

Facturación avanzada

Campos personalizados

Puede agregar un campo personalizable a su factura, como términos y condiciones o una política de devolución, y decidir la ubicación del campo personalizado en la factura.

Al crear una factura, seleccione Agregar campo personalizado después de Opciones de pago. Indique el título, el texto y la ubicación del campo personalizado y presione Guardar. Desde allí, continúe a la revisión y el envío de su factura como de costumbre.

Configurar un calendario de pagos

Puede configurar un calendario de pagos para una factura con sus clientes. Con las Facturas progresivas, puede permitir que su cliente realice hasta 12 pagos por metas alcanzadas, sin incluir el pago del depósito inicial si se solicitó uno.

Obtenga más información sobre progress invoices en nuestro Centro de Atención al Cliente.

Ubicar una factura, un presupuesto o un grupo recurrente

Desde la barra de búsqueda, en la pestaña Vista general, en la sección Facturas de su Panel de Datos Square en línea, puede buscar y encontrar rápidamente una factura, un presupuesto o un grupo de facturación recurrentes específicos. Puede buscar ingresando el nombre del cliente, la dirección de correo electrónico, el nombre de la empresa y más.

Obtenga más información sobre los filtros de búsqueda y managing your Square Invoices en nuestro Centro de Atención al Cliente.

Más información sobre: Point of Sale