Inicio>Lo esencial de Square

Configure el Square Reader sin contacto y chip

Antes de configurar su Square Reader sin contacto y chip, asegúrese de tener un dispositivo compatible con la versión más reciente de la aplicación Square.

Ubicación del botón de encendido, la ranura de la tarjeta con chip y las luces LED en el Square Reader sin contacto y chip.

Para obtener una descripción general completa de cómo configurar su lector, puede mirar este video o leer a continuación:

1. Revise la batería de su Square Reader

Para leer correctamente la batería, desconecte el lector de la fuente de alimentación.

Presione firmemente el botón del lector. Las luces verdes indican que está cargado y listo para usar. Si ve una luz roja individual, cargue el lector inmediatamente. Una vez encendido, no tiene que preocuparse por apagarlo. El lector entrará en modo en reposo automáticamente después de dos horas de inactividad. Para despertarlo del modo en reposo, presione firmemente el botón lateral del lector una vez.

2. Cargue su Square Reader

Conecte un extremo del cable USB incluido al lector y el otro a un puerto USB, por ejemplo un cargador de teléfono celular, computadora o cargador para vehículos.

Si el lector tiene una batería baja, tardará alrededor de 2 horas para que el lector adquiera una carga completa.

Nota: También puede usar la Base para el Square Reader para mantener el lector cargado y en su lugar cuando acepta pagos.

3. Conecte su Square Reader de forma inalámbrica

El nuevo lector se conecta de forma inalámbrica con Bluetooth de bajo consumo (Bluetooth LE). Asegúrese de tener en su dispositivo la versión más reciente de la aplicación Square. Nota: Para un rendimiento óptimo, asegúrese de que su dispositivo esté ejecutando la versión más reciente de su sistema operativo y de la aplicación Square.

Vea este video para saber cómo conectar el lector de forma inalámbrica:

Para conectar el lector:

1. Visite los ajustes de su dispositivo y asegúrese de que Bluetooth esté encendido.
  2. Abra la aplicación Square y presione las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior derecha para dirigirse al menú o la flecha hacia abajo en la parte superior de Square Register.
  3. Presione Ajustes > Lectores de tarjetas > “Conectar un lector”.
  4. Coloque el lector en modo de emparejamiento. Para hacerlo, presione el botón durante 3 a 10 segundos.
  5. Suelte el botón tan pronto como aparezcan luces intermitentes de color naranja en el lector. Si aparecen luces intermitentes de color rojo, presionó el botón demasiado tiempo y deberá intentarlo otra vez.

Una vez conectado, el lector aparecerá como Lector listo en la aplicación.

Las actualizaciones necesarias de firmware se instalarán automáticamente una vez que se haya conectado el lector.

Ahora que tiene configurado el lector, obtenga más información sobre cómo aceptar tarjetas con chip y pagos sin contacto.

Nota: La conexión inalámbrica se puede perder si el lector y el dispositivo están a más de 10 pies de distancia.

Si el lector estaba emparejado con otro dispositivo: tenga en cuenta que, si está volviendo a conectar un lector que estaba conectado a otro dispositivo, es posible que deba olvidar su lector en el dispositivo anterior. Para obtener más información sobre cómo volver a conectar un lector, consulte nuestro artículo para la solución de problemas.

¿Qué significan las luces?

Cómo conectar el lector

Luces Estado de emparejamiento
Cuatro luces naranjas parpadeando El lector está en modo de emparejamiento
Cuatro luces verdes El lector se emparejó correctamente
Cuatro luces rojas El lector no pudo emparejarse

Cómo aceptar un pago

Luces Estado del pago
Una luz verde El lector está listo para aceptar un pago
Luces verdes que se mueven El lector está procesando un pago
Cuatro luces verdes Pago aceptado
Cuatro luces rojas Pago rechazado

Cómo comprobar la batería

Luces Carga
Cuatro luces verdes La batería está cargada al 100%
Tres luces verdes Batería cargada al 75%
Dos luces verdes La batería está cargada al 50%
Una luz roja permanente La batería está cargada al 25%
Una luz roja parpadeante La batería tiene poca carga y debe cagarse de inmediato

Square Stand y Square Reader para pagos sin contacto y chip

Si utiliza un Square Stand con el lector, la configuración es sencilla. Lo único que tiene que hacer es conectar el cable USB incluido (o la base opcional para el Square Reader) al concentrador de accesorios USB del Square Stand.

También puede conectar el lector de forma inalámbrica si no hay puertos USB libres en el concentrador de accesorios de su Square Stand.

Nota: el iPad 2 no se conecta de forma inalámbrica al lector, por lo que requiere conexión al Square Stand por cable USB.

Vea este video para saber cómo conectar el Square Stand al lector:

Encuentre las respuestas para las preguntas frecuentes, y consulte estos consejos de solución de problemas si tiene alguna dificultad.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores