Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Lector sin contacto y chip

Base del Square Reader sin contacto y chip

La base del Square Reader sin contacto y chip le facilita aceptar pagos y cargar la batería del lector al mismo tiempo. Visite la Tienda de Square en línea para comprar la base o visite la Apple Store para adquirirla.

Image of the Dock for the Square contactless and chip card reader

Consulte los pasos descritos a continuación para utilizar la base:

1. Conecte el cable USB de la base a cualquier puerto de alimentación USB (p. ej. cargador de teléfono celular, computadora, etc).

2. Antes de colocar el lector en la base, jale hacia usted la pieza blanca desmontable de la parte de arriba de la base.

3. Introduzca el lector sin contacto y chip en la base y asegúrese de que el lector esté alineado correctamente al conector micro USB.

4. Para que el lector quede sujetado a la base, vuelva a introducir la pieza desmontable en la base del lector.

5. Asegúrese de conectar el lector a su dispositivo de forma inalámbrica con Bluetooth de bajo consumo (BLE) o conectar directamente al conector de hardware USB del Square Stand para comenzar a aceptar pagos.

Nota: El cable USB de la base mide 5’10”. Los cables de extensión no son compatibles oficialmente y por lo tanto no podemos garantizar la funcionalidad.

Si compra la base a través de Square, devolverlo sin cargo en el transcurso de 30 días a partir de la fecha de compra. Si el lector no funciona correctamente, puede enviar un reclamo de garantía para obtener un reemplazo.

Más información sobre: Lector sin contacto y chip