Accueil>Lecteur sans contact et cartes à puce

Base pour Square Reader sans contact et cartes à puce

Une base pour votre lecteur sans contact et carte à puce. C’est sur la Base pour Lecteur Square que vous pouvez simultanément accepter des paiements et facturer. Visitez Magasin Square en ligne pour vous procurer une base.

Image of the Dock for the Square contactless and chip card reader

Pour démarrer l’utilisation de la base, suivez ces étapes :

1. Branchez le câble USB de la base à n’importe quel port USB (par exemple, chargeur de téléphone cellulaire, ordinateur).

2. Sur la base, tirez sur l’onglet transparent pour retirer la pièce amovible.

3. Insérez le lecteur sans contact et cartes à puce en vous assurant qu’il est entièrement connecté en alignant les connecteurs micro USB.

4. Remettez en place la pièce amovible pour fixer le lecteur en place.

5. Vérifiez que connecter votre lecteur à votre appareil sans fil avec Bluetooth Low Energy ou brancher directement dans le port USB d’accessoires d’un Square Stand avant de commencer à accepter des paiements.

Remarque : Le cordon USB de la base mesure 1,77 m. Les câbles d’extension ne sont pas officiellement pris en charge, donc nous ne pouvons pas officiellement garantir leur compatibilité.

Si vous achetez une base par l’intermédiaire de Square, vous avez retour sans frais 30 jours suivant la date d’achat. Si votre lecteur ne fonctionne pas correctement, vous pouvez présenter une réclamation en vertu de la garantie pour recevoir un nouveau lecteur.