En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Soporte para Square Reader

Equipo TPV para cualquier tipo de negocio

Cobra más rápido, gestiona el inventario y los pagos desde cualquier lugar con un dispositivo todo en uno

Existen dos generaciones de Square Reader: Square Reader (1.ª generación) y Square Reader (2.ª generación) Antes de comprar un soporte para tu lector, debes saber qué Square Reader tienes para asegurarte de elegir uno compatible.

Hay dos soportes, y ambos se venden por separado en la Tienda de Square:

• El soporte blanco solo es compatible con la primera generación de Square Reader.

• El Soporte Bosstab gris es compatible con las dos generaciones de Square Reader.

Izquierda: Square Reader (1.ª generación) con soporte para Square Reader.
Derecha: Square Reader (2.ª generación) con soporte Bosstab para Square Reader.

Soporte Bosstab para Square Reader (1.ª y 2.ª generación)

Para usar el soporte Bosstab, sigue estos pasos:

1. Localiza los dos botones situados a ambos lados de la tapa exterior. Pulsa los dos a la vez y desliza la tapa hacia arriba para quitarla.

2. Coloca tu Square Reader con la ranura para tarjetas hacia abajo. El puerto de carga y el botón de encendido deben estar alienados con la parte superior del soporte.

3. Vuelve a colocar la tapa exterior hasta que encaje en su sitio con un clic.

4. Conecta el cable de alimentación en el dorso de Square Reader a través de la abertura de acceso situada en la parte posterior de la base.

Nota: Square Reader viene con un cable USB de 0,8 metros. Si lo necesitas, puedes adquirir un cable de 2 metros en la Tienda de Square.

Soporte para Square Reader (1.ª generación)

El soporte para Square Reader (1.ª generación) te permite aceptar pagos mientras tienes el lector cargado y protegido.

Image of the Dock for the Square contactless and chip card reader

Para usar el soporte, haz lo siguiente:

1. Conecta el cable USB del soporte a cualquier puerto de alimentación USB (p. ej., cargador de teléfono móvil, ordenador, etc.).

2. En el soporte, tira hacia arriba de la lengüeta transparente para retirar la pieza desmontable.

3. Inserta tu lector Square Reader y comprueba que está conectado correctamente, con los conectores Micro USB alineados.

4. Para que el lector quede sujeto, vuelve a introducir la pieza desmontable en la base del lector.

5. Asegúrate de conectar tu Square Reader al dispositivo mediante Bluetooth de bajo consumo para empezar a aceptar pagos.

Nota: El cable USB del soporte mide 1,75 metros. Los cables alargadores no son compatibles oficialmente, por lo que no podemos garantizar la compatibilidad.